Левое меню

Правое меню

 магазин ПлиткаОбои      этих ребят рекомендую 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

Аленин Александр

Убийственные оргазмы


 

На этой странице сайта выложена бесплатная книга Убийственные оргазмы автора, которого зовут Аленин Александр. На сайте alted.ru вы можете или скачать бесплатно книгу Убийственные оргазмы в форматах RTF, TXT, FB2 и EPUB, или же читать онлайн электронную книгу Аленин Александр - Убийственные оргазмы, причем без регистрации и без СМС.

Размер архива с книгой Убийственные оргазмы равен 108.71 KB

Аленин Александр - Убийственные оргазмы - скачать бесплатную электронную книгу



tricksterzone.pp.ru
«Убийственные оргазмы»: TricksterZone; 2006
Аннотация
Книга-сенсация Александра Алёнина - “Убийственные оргазмы”. Эта новая книга, собрала в себе самые захватывающие и невероятные тайны, которые Вам предстоит когда-либо прочитать об искусстве интимных отношений между мужчиной и женщиной!
После того, как Вы закончите читать эту книгу, Ваша сексуальная жизнь станет намного разнообразнее и интереснее навсегда. Так как Вы узнаете много новых и полезных секретов, которые научат Вас достигать наивысшего наслаждения в сексе.
Александр Алёнин
Убийственные оргазмы
ВСТУПЛЕНИЕ
Современный мужчина одержим
своим оргазмом не меньше, чем одержим
оргазмом своей партнерши

В этой книге собрана информация, которая, не сомневаюсь вызовет у Вас эмоциональный подъем и научит достигать незабываемое сексуальное удовольствие.
Секс - источник крепнущей близости. Никогда между людьми не бывает такой близости, как в постели. Удачная сексуальная жизнь оказывает положительное влияние на психическое равновесие человека. Хороший секс - залог успешной карьеры. Секс самое удобное средство от стресса, он источник хорошего настроения. Ну и не забывайте что секс отличный диетолог, получасовой половой акт заменяет трехкилометровую пробежку. Вершиной сексуальных отношений является оргазм.
Слово оргазм происходит от греческого «оргао», означающее «сведение», «судороги». Оргазм совершенно необходим для психического физического здоровья женщины и мужчины, оргазмирующая женщина для своего мужчины гораздо более привлекательна, чем неоргазмирующая - это и понятно женский оргазм доставляет не только ей удовольствие он приносит радость мужчине (который чувствует удовлетворенность от сексуального акта). Сексологическая статистика выглядит достаточно грустно: 26-28% женщин никогда не испытывали оргазма при близости с мужчиной, еще 15% испытывают оргазмы нерегулярно. Надеюсь моя книга поможет уменьшить процент неудовлетворенных женщин и увеличить процент довольных собой мужчин. Оргазм и сопутствующие ему сладостные ощущения могут быть довольно скромными, а могут быть множественными, длительными, «убийственными», сопровождаться громкими криками и походить на извержение небольшого вулкана. Исследования ученых показывают что после таких убийственных оргазмов и у мужчины и у женщины возникает такое состояние расслабленности, благодушия, спокойствия, какое не дает ни одна из психотерапевтических методик в мире.
Эта книга написана не для «супер мачо», а для самого просто русского парня, парня который хочет быть успешным любовником, получать удовольствие сам и приносить сексуальную радость своей партнерше.
Если Вы лентяй, доходяга или неудачник, и не собирайтесь ничего менять в своей жизни, чтобы стать отличным любовником, и думаете, что эта книга даст Вам пару-тройку «волшебных» приёмов и советов, которые заставят женщин падать к Вашим ногам - то Вы ошибаетесь! Нужно будет потрудиться самим, чтобы достичь желаемого результата!
Если Вы, по крайней мере, неглупый человек - эта книга обязательно изменит Вашу интимную жизнь навсегда. Она научит получать максимум удовольствия от сексуальной жизни, а Вашей единственной задачей будет, позволить самому себе все это от жизни получать!!
Прочитав книгу «Убийственные оргазмы», Вы узнаете множество новых и полезных секретов, пополните багаж своих сексуальных знаний новыми способами и уловками, которые помогут Вам стать сексуально востребованным мужчиной, которых ценят и любят женщины.
Помните, что необычайный секс - это не только источник удовольствия, необычайный секс - это основа благополучной жизни.
Многие мужчины (включая меня) к сожалению изначально не раскрепощены в сексе. Это вызвано тем, что думать об этом свободно нам с детства запрещали родители, учителя, средства массовой информации, общество в целом, наше уличное окружение трактовало секс по своему в несколько убогой и однобокой плоскости. Необычайный «убийственный» секс невозможен без раскрепощения!
Внимание - Помните, у Вас не может быть полноценного секса с женщиной, если у Вас нет достойной женщины, женщина которая не только получает от Вас энергию сексуальной радости, но и с огромным желанием отдает эту радость Вам. Наша глубокая ошибка в том что зачастую мы просто не можем распознать и раскрыть в обычной даме машину сексуальных удовольствий. Не достаточно просто встретить женщину своей мечты (я не стремлюсь раскрывать тему поиска «женщины мечты» в своей книге, для этого есть множество других произведений), нужно обладать багажом сексуальных и психологических знаний и уметь их применять, потратить усилия для работы над собой, чтобы научиться достигать «убийственных оргазмов»!
Я научу Вас как заставить женщин «бредить» Вами.
Внимательно прочитайте книгу, и конкуренция - Вам не помеха.
Они поймут, что еще не встречали такого мужчину, и они будут идти на все, чтобы удержать Вас в своей жизни. Но не уподобляйтесь Казанове, который (и подробней вы прочтете в книге) 12 часов доводил до оргазма сексуально холодную женщину, не надо биться головой об стену, если женщина холодна в постели и вся Ваша сексуальная энергия разбивается о ее закрепощенность и интимную тупость, задумайтесь не лучше ли поискать новую партнершу.
Описанные в книге вещи, не будут какими-либо трюками или манипуляции. Нет, это просто способы, как сексуально и психологически удовлетворить женщину так, как раньше ее не кто не удовлетворял. Заставив ее чувствовать себя богиней Вы будете для нее богом в своем роде.
Информация собранная здесь уникальна и обширна. Желательно, чтобы книгу прочитали не только Вы, но и Ваша партнерша или партнер. Книга развеет Ваши сексуальные сомнения и заставит Вас обоих трепетать от сексуального удовольствия и получать множественные «убийственные оргазмы».
Но сначала небольшое путешествие по нашему сексуальному подсознанию, я отвечу на пару сексуальных вопросов, ответы на которые несомненно заинтересуют Вас:
1. Вам интересно узнать, как распознавать действительно ли женщина возбуждена или она просто имитирует? К сожалению, большинство мужчин не распознает тех сигналов, которых не может избежать женщина, и которые говорят всю правду.
Это секрет, который знают все величайшие игроки в карты: когда люди видят или чувствуют то, что им нравится, зрачки их глаз увеличиваются в ожидании получения еще большего. Например: если у играющего в покер 5 карт, он заказал даму, и увидев желанную карту, зрачки его глаз немедленно увеличатся. Это физиологическая реакция, которая не поддается нашему контролю. Не зря большинство игроков в покер, одевают черные очки во время игры.
Вот почему, на многих женских портретах, которые мы мужчины находим наиболее привлекательными, женщины изображены с глазами, которые кажутся больше, чем обычно.
И наоборот, когда люди видят что-либо, что им не нравится, зрачки уменьшаются из-за физиологической реакции увидеть как можно меньше неприятного.
Но женщина не игрок в покер и она не оденет черные очки во время секса и мужчины всегда есть шанс взглянуть в глаза своей партнерше. Другими словами, если Вы хотите узнать, действительно ли Вы завели женщину и действительно ли она жаждет продолжения:
Посмотрите в ее глаза. Они не могут соврать.
2. Хотели бы Вы узнать, действительно ли женщина, с которой Вы занимались сексом, испытала оргазм, или только имитировала его?
Вы наверно знаете, что невозможно чихнуть, не закрыв глаза. Многие физиологические реакции происходят автоматически и не зависят от нашего контроля. На основе этого создан детектор лжи, выявляющий изменения кровяного давления, сердцебиения, что большинство из нас не может контролировать.
Как, основываясь на этом, можно понять, имитирует ли женщина оргазм или нет?
Это просто:
Женщина не испытывает настоящего оргазма, Если она не сгибает пальцы ног.
Так же, как невозможно чихнуть, не закрывая глаза.
Из этой книги Вы узнаете много секретов, но более важно научится использовать их в нужный момент, чтобы стать лучшим любовником, из тех которые когда либо был у Вашей женщины.

ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
Откиньтесь в кресле перед компьютером или запрыгните вместе со своим любимым ноутбуком и не менее любимой девушкой на широкую двуспальную кровать - позвольте вашему сознанию принять эту информацию и не забудьте усвоить и опробовать изложенное.
Немножко прелюдии - секс кульминация жизненного процесса - оргазм кульминация секса. С Вашего разрешения позволю сделать небольшой энциклопедический экскурс в само понятие оргазм, если вы считаете что «оргазмликбез» ни к чему можете пропустить этот отрывок. Итак:
Оргазм - великолепный мышечный релаксант. Эффект его воздействия может быть в 10 раз сильнее, чем эффект от применения транквилизаторов. Оргазм способствует восстановлению организма после перенесенной болезни. Некоторые врачи считают, что он - наилучшее средство для уменьшения болей в области спины, помогающее человеку расслабиться и провести ночь без мучений.
Оргазм может быть прекрасным аэробическим упражнением. После него восстанавливаются кровяное давление, пульс и дыхание. Его польза для нормализации психического состояния неоспорима: он является великолепным эмоциональным средством расслабления, способствует улучшению взаимопонимания, делает любовь глубже и воспитывает у людей чувство взаимного уважения.
Оргазм длится только несколько секунд (в отличие от других стадий, которые могут продолжаться минуты и даже часы) и состоит из ритмичных мускульных сокращений. Внимание фиксируется на восприятии приятных ощущений, человек может утратить контроль над собой, даже потерять сознание. Изменяется выражение лица, люди стонут, вздыхают, издают другие звуки.
Интенсивность оргазма различна у разных людей и в разное время даже у одного человека. Сокращения мускулатуры, например, могут варьироваться от сокращений мышц гениталий до охватывающих все тело.
Женщина может испытывать оргазм в любом возрасте. Примерно у 23% первый оргазм наступает в 15 лет, а у 90% - к 35 годам. Эти цифры включают оргазм не только при половом акте, но и при мастурбации и/или оральной стимуляции гениталий, а также ночной оргазм и сексуальные фантазии.
У женщин оргазм состоит из 3-10 мускульных сокращений внешней трети влагалища, мочеиспускательного канала и анальной зоны. Приятные ощущения могут сосредоточиваться в клиторе и во всех половых органах.
У мужчин оргазм состоит из двух различных и четко отделимых друг от друга процессов, у многих протекающих одновременно. Сначала простата и другие внутренние железы сжимаются и выделяют секрет в основание уретры (происходит выброс, или эмиссия). Несколькими секундами позже сокращается пенис и сперма выбрасывается через его головку наружу. Как и у женщин, сокращения длятся менее минуты каждое, включая мускулатуру вокруг ануса, и могут распространяться на другие половые органы.
Завершающая фаза следует немедленно за оргазмом и продолжается ровно столько, сколько нужно телу, чтобы вернуться в спокойное состояние. Кровь отливает от половых органов, постепенно они приобретают прежние размер и окраску. Кожа бледнеет, замедляются дыхание и сердцебиение, нормализуется давление крови. Продолжительность этой фазы у разных людей различна.
Завершающая фаза у мужчин и женщин протекает по-разному. Если продолжать стимуляцию и ласки, некоторые, женщины снова способны войти в платофазу и достичь оргазма. В основном, это возможно чисто теоретически; многие женщины находят стимуляцию сразу после оргазма неприятной.
Мужчины, напротив, после оргазма входят в рефракторный период. До его окончания следующий оргазм невозможен даже при наступлении эрекции. Продолжительность этого периода может составлять несколько минут, часов, у пожилых мужчин - даже дней. Новые наблюдения показали, что после 35 лет мужчины могут испытывать множественный оргазм.
Нет стандартных оценок и описаний ощущений, испытываемых во время оргазма (некоторые называют это кульминацией).
Все голосовые реакции во время оргазма (слезы, стоны, вздохи, смех) вполне естественны.
Главная ошибка, которую мужчины совершают во время секса
Возможно Вы не поверите, но это правда. Женщинам не нравится, когда у мужчин грязные руки и необработанные ногти. Это им не нравится больше всего. Женщинам невыносима сама мысль о том, что мужчина будет прикасаться к их интимным местам грязными пальцами с нестриженными ногтями. Почему именно руки? Так как руки - существенная часть сексуальных игр.
Если у Вас руки автослесаря, ничего страшного, просто вам нужно больше времени на ухаживание за ними. Если у вас руки творческого человека, это прекрасно, но все равно вам нужно следить, чтобы они оставались мягкими и чистыми.
Когда женщина возбуждена, ей хочется поцеловать ваши руки, хочется пососать ваши пальцы. Сделайте так, чтобы ваши руки были для нее еще более привлекательными.
Так же не следует забывать о том, что дурной запах изо рта, неопрятность, немытое тело колючая щетина и другие признаки недостаточного соблюдения мужчиной правил личной гигиены тоже не нравятся многим женщинам. Чрезмерные полнота или худоба, дряблость мышц указывающие на то что их хозяину наплевать на собственное тело, также негативно отражаются на сексуальном чувстве партнерши. Так что мужчины, качайте железо но не забудьте после этого вымыться в душе!
Соблюдайте правила личной гигиены.
Большой ошибкой является мысль, что запах настоящего немытого мужского тела сводит женщин с ума. На самом деле они предпочитают того мужчину. который вымыт и ухожен. Но вымыт не одеколоном, а просто под душем. Свежая чистая кожа - именно она сводит с ума многих женщин! Сексуально «благоухающие» подмышки и влажная мошонка - никогда!
И это не чьи - то домыслы, а результаты многочисленных опросов, проведенных среди женщин. 85% из них не выносят запаха мужских половых органов (естественно немытых, неужели кто-то из мужчин считает что кому-то нравится запах их трусов?). 65% - не могут терпеть дурной запах изо рта. 61% не любят волосатых пахнущих потом или дезодорантом подмышек. Но еще более ужасными считается немытая голова.
Наличие хотя бы одного из перечисленных «достоинств» способно свести на нет все ваши сексуальные притязания.
Так что получив от ворот поворот, надо не изумляться, а стоит задуматься. Если ваша партнерша по каким-то таинственным для вас причинам избегает близости, поразмыслите прежде всего над вопросами собственной гигиены не впадайте в подозрения о существовании соперника.

Главная ошибка, которую женщины совершают во время секса
Все очень просто: мужчины хотят, чтобы женщина была инициатором в сексе.
Самое большое разочарование у нас мужчин, когда нам кажется, что сексуальный партнер просто «терпит» наши сексуальные действия, вместо того, чтобы получать настоящее удовольствие. Но не забывайте, если Вы расцениваете секс просто как удовольствие чисто для себя, Вы никогда не получите ответного шикарного секса. Обязательно делайте секс удовольствием для Вашей половинки. Играйте с ней. Отдайте все ваши сексуальные и творческие эмоции партнерше и смело можете ожидать ответной реакции.
Поселите в её голове сексуальное ожидание. Если хотите, чтобы она была более инициативна и сексуальна, дразните ее ожиданием. Заинтригуйте ее будущей необычной любовной лаской. Например: Дорогая, сегодняшний вечер я посвящу твоим прекрасным ногам. Пока ты будешь мыть посуду, я залезу к тебе под халат и буду покрывать их сексуальными поцелуями. Нежно. Будь готова!
Мысль о предстоящем вечером сексуальном мытье посуды поселится у неё в голове. Она будет лезть на стену в ожидании этого момента. И без сомнений, если только Ваша дама не бесчувственное полено, Вас ожидает незабываемый сексуальный вечер, в котором инициативу перехватит у Вас она.
Малоизвестный секрет, который приводит к устойчивой эрекции, как следствие мужчина сможет достигнуть многократных оргазмов.
Один ключевой момент, который на протяжение истории снова и снова открывался в амурных похождениях мужчин всего мира, заключается в следующем:

Аленин Александр - Убийственные оргазмы => читать книгу далее


Надеемся, что книга Убийственные оргазмы автора Аленин Александр вам понравится!
Если это произойдет, то можете порекомендовать книгу Убийственные оргазмы своим друзьям, проставив ссылку на страницу с произведением Аленин Александр - Убийственные оргазмы.
Ключевые слова страницы: Убийственные оргазмы; Аленин Александр, скачать, читать, книга и бесплатно
 https://PlitkaOboi.ru/plitka/kerama-marazzi/grassi-10186927-collection/ 
 https://PlitkaOboi.ru/plitka/paradyz/ 

 https://www.vsanuzel.ru/katalog/dushevie-kabini/dushevaya-kabina-rgw-rgw-fd-fs-90s-75kh95kh225-prozrachnoe-steklo-11139079-15-131475/