Левое меню

Правое меню

 https://PlitkaOboi.ru/plitka/mapisa/motivo-174148-collection/      https://legkopol.ru/catalog/linoleum/Tarkett/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

Кэбот Трейси

Как сохранить любовь мужчины


 

На этой странице сайта выложена бесплатная книга Как сохранить любовь мужчины автора, которого зовут Кэбот Трейси. На сайте alted.ru вы можете или скачать бесплатно книгу Как сохранить любовь мужчины в форматах RTF, TXT, FB2 и EPUB, или же читать онлайн электронную книгу Кэбот Трейси - Как сохранить любовь мужчины, причем без регистрации и без СМС.

Размер архива с книгой Как сохранить любовь мужчины равен 174.83 KB

Кэбот Трейси - Как сохранить любовь мужчины - скачать бесплатную электронную книгу



Кэбот Трейси
Как сохранить любовь мужчины
Трейси Кэбот
Как сохранить любовь мужчины
Моим родителям, Рут и Бену Бланкам,
любовь которых всегда была для меня вдохновляющим примером
Благодарность
Многие люди внесли свой вклад в создание этой книги. Они дарили мне свое время, делились со мной своей личной жизнью и рассказывали о собственных поисках важнейшей части "американской мечты" - неувядающей любви. Некоторые из моих родственников, друзей, коллег дали мне так много, что я никогда не сумею отблагодарить их должным образом.
Мой муж Маршалл - мужчина, любовь которого я хочу сохранить навеки, обогащал меня своими идеями и помогал мне всеми возможными способами. Он читал и критиковал мои черновики. Никогда не жаловался на то, что моя работа не оставляла времени для совместного отдыха, что ему приходилось готовить еду для нас обоих, что мой профессиональный интерес к чужой жизни вынуждал меня пренебрегать собственной жизнью. Он брал на себя все домашние хлопоты, чтобы я могла работать над этой книгой. Его любовь всегда служила для меня опорой. Моя мать, Рут Бланк, месяцами сортировавшая письма из всех уголков страны, облегчила мое знакомство с судьбами многих женщин. Ее энтузиазм не иссякал даже тогда, когда она оказывалась заваленной кипами бумаг.
Я благодарна моей бабушке, Лиллиан Коннорс, которая делилась со мной мудростью её поколения и не критиковала современную мораль.
Я буду всегда помнить особый вклад и поддержку моих друзей Боба Лейтона и Нэнси Бэкон.
Я признательна моему техническому консультанту Аллену Харрису, который терпеливо вычитывал многочисленные варианты книги.
Меня вдохновляла поддержка Тони Роббинса.
Я благодарна моим агентам из издательства "Уильям Моррис, Инк.", Роберту Готтлейбу и Айрин Уэбб, за их мудрые советы и отзывы.
Большое спасибо Лесли Мередит, моему редактору, за её бесценный вклад, юмор и терпение.
Мои важнейшие источники информации: Джуди и Милт, Стив и Мелисса, Марианна и Боб, Рут и Стив, Дон и Нэнси, Терри и Кэрри, Джерри и Кармен, Кэрол и Эд, Фил и Бри, Маршалл и Дороти, Бернадетт и Ларри, Рик и Ди, Нэнси и Бен, Берт и Тельма, Лиз и Джон, Уильям и Атока, Ванда и Дон, Лон и Рода, Пенни и Джордж, Том и Лина, Нэнси и Джонатан, Ральф и Луиза, Пэтти и Генри, Говард и Кэрол, Лиз и Джордж, Гоуи и Линда, Пэм и Дик. Пол и Рикки, Джон и Барбара, Энн и Боб, Хэнк и Элейн, Дейтер и Энди, Флоренс и Джефф, Джек и Даун, Иэн и Дженнифер, Дэвид и Мэрилин, Джереми и Меган, а также другие пары, делившиеся со мной своей любовью. Без их помощи я бы не смогла написать эту книгу.
Пролог
Эта книга поможет вам, если:
- вы чувствуете, что вложили многое в ваши личные отношения, и хотите, чтобы эти усилия окупились;
- вы стремитесь к чувству удовлетворения и защищенности, которое дает длительная любовь;
- вы создавали ваши отношения упорным трудом и хотите, чтобы они поработали на вас;
- вы стремитесь к равенству и доверию, однако отвергаете чрезмерную уступчивость;
- ваши отношения отягощены проблемами, которые вы стремитесь разрешить;
- вы напуганы тем, что брак вашей подруги, казавшийся вам благополучным, внезапно терпит крах;
- вы хотите избежать развода;
- вы хотите сделать так, чтобы ваш мужчина всегда был счастлив с вами.
Вы познакомитесь с методом, который действительно приносит успех!
Предисловие
Обращали ли вы когда-либо внимание на людей, связанных истинной любовью - длительной, всепоглощающей, непоколебимой? Их общение кажется почти мистическим. Они всегда умеют находить нужные слова, вовремя произносить их и сохранять идеальные отношения.
Возможно, вы видели такие пары... в церкви, парке, работающими в саду или просто сидящими перед телевизором. Чем бы ни занимались эти люди, они всегда кажутся соединенными незримыми нитями взаимопонимания и близости.
Вы видели, как Он смотрит на Нее с обожанием, впитывая в себя каждое произнесенное Ею слово. Возможно, вы думали при этом: "Как я была бы счастлива, если бы меня так любили!"
Теперь вы можете обрести такую любовь. Волшебное чувство, с легкостью порождаемое и сохраняемое немногими счастливицами, отныне может стать вашим достоянием. Благодаря новейшим открытиям в области психологии общения каждая женщина способна создавать или возрождать любовь.
Школьные учителя знают, что дети обучаются благодаря зрительному, слуховому и осязательному восприятиям. Нам всем известны три присущих человеку типа восприятия - зрительное, слуховое и осязательное.
Ученые обнаружили, что у каждого индивидуума одно из этих чувств является доминирующим. Это означает, что ваш избранник ориентирован на зрительное, слуховое или чувственное восприятие. Лучше всего он будет реагировать на соответствующие стимулы. Узнав, к какому типу относится ваш мужчина, вы обретете ключ от его сердца, интеллекта и желаний. Вы постигнете его "язык любви".
Книга "Как сохранить любовь мужчины" научит вас определять язык любви вашего избранника. Сделав это, вы сможете понимать мотивы его поступков, мгновенно определять, что порождает в нем чувство дискомфорта и радости. Вы будете заранее угадывать его желания, о которых он ещё не догадывается.
Раскрыв секрет восприятия вашего избранника, вы обретете инструмент, позволяющий постигать его внутреннюю жизнь. Вы сможете делать это гораздо лучше, чем мать, бывшая жена, босс или священник вашего мужчины. Вы научитесь говорить с ним на присущем ему "языке любви", находить слова, способные привлечь и удержать внимание партнера. Вы сможете завладеть мыслями мужчины на любой срок. Он увидит в вас "родственную душу" и не захочет вырваться из плена ваших чар.
Немногие женщины обладают врожденным умением "читать мысли" других людей и инстинктивно влиять на окружающих, не отдавая себе отчета в том, как они добиваются такого результата. Такие волшебницами были Клеопатра, Елена Троянская и Шехрезада. Их воля определяла судьбы империй и меняла ход истории.
Вы освоите тайные методы, которыми пользовались великие любовницы. Они позволяли Мата Хари выведывать государственные секреты, а власть, обретенная Клеопатрой и Еленой, значительно превосходила ту, которую дает незаурядная красота. Теперь эти средства находятся в вашем распоряжении.
В наше время люди, наделенные от природы подобным даром, добиваются необычного успеха в выбранной ими сфере деятельности. Таким человеком был врач Милтон Эриксон. Он прославился своим умением мгновенно установить психологический контакт с пациентом. Изучая поведение Эриксона и других людей, обладающих таким талантом, современные психологи наконец сорвали завесу тайны с этих впечатляющих методов. Как и другие великие открытия, этот секрет кажется сейчас простым, понятным и легко применимым на практике.
Когда я впервые представила публике новые методы, позволяющие повысить эффективность человеческого общения, кое-кто выразил свою озабоченность. Некоторые люди заявили, что, поскольку эти методы были впервые открыты при изучении психотехники общения знаменитых врачей со своими пациентами, они должны оставаться доступными только профессионалам. В действительности эти методы были также открыты специалистами из других областей, которые знакомили с ними общественность на дорогостоящих семинарах. Коммерсанты-оптовики учились устанавливать контакт с покупателями, а адвокаты - убеждать судей во время ответственных процессов.
Мои методы сохранения любви являются новыми, мощными и эффективными, однако кое-кто считает, что использование любых научных знаний ради достижения подобных целей является безнравственным. Вероятно, эти люди осуждают применение компьютеров и автоответчиков, самолетов и космических кораблей. Они - мечтатели из вчерашнего дня, тоскующие о мире, который больше не существует. Отказываясь сознательно направлять события в нужное русло, они изумляются тому, что желаемый результат остается бесконечно далеким.
Не поддавайтесь соблазну считать, что мы не должны прилагать усилия к тому, чтобы сохранять любовь наших мужчин. Прекрасный Принц не появится у вашей двери и не сделает вас навеки счастливой, как это случается в голливудских фильмах. Это известно каждой женщине, пережившей роман длительностью более двух недель. Даже если вы богаты, стройны, красивы и талантливы, это ещё не гарантирует вам счастье в личной жизни. Вы должны работать ради его обретения. Именно поэтому я считаю, что любой человек, использующий психологические открытия и методы для завоевания или сохранения любви, находит этим средствам самое достойное и наилучшее применение.
Люди, заботящиеся о своей любви и сознающие, что она вовсе не обязана длиться вечно (а кто сейчас верит в это?), создают собственное счастье. Мои методы, позволяющие обретать его, нельзя назвать холодным и безнравственным манипулированием. Любовь, возникшая и сохраненная благодаря сознательным усилиям, дает такое же удовлетворение, как и та, что возникает "сама собой". Все опрошенные мною супруги, прекрасные отношения между которыми, как могло показаться, существуют сами по себе, признались мне, что они постоянно работают над сохранением любви.
Мы, женщины, всегда работаем над любовью, даже если не отдаем себе отчета в этом. К сожалению, старые методы завоевания и сохранения любви, требующие, чтобы мы заботились о своей привлекательности, были хорошими кулинарами и матерями, хранили верность своему избраннику, в современном мире не всегда приносят успех. Все мы знаем хотя бы одну "идеальную" жену, бесцеремонно брошенную мужем несмотря на сохраненную ею идеальную фигуру, безупречный дом и прекрасных детей. Муж такой женщины обычно говорит: "Она меня не понимает". Или: "Мы стали чужими людьми". Или: "Мы уже давно не общаемся".
Такой финал можно предотвратить. Однако вам не помогут старательное выполнение домашних обязанностей, упругий живот, крепкие бедра и даже новые сексуальные приемы. Все, что от вас требуется - это умение общаться.
Созданный мною эффективный метод общения адресован женщинам, которые не хотят остаться у разбитого корыта. Моя "Стратегия любви" действует сильнее, чем самый потрясающий секс. Она основана на последних достижениях психологии.
Все мы в конце концов стареем и теряем привлекательность. Наша сексуальная энергия начинает иссякать. Но истинная любовь, основанная на глубоком взаимопонимании партнеров, никогда не исчезает. Благодаря ей вы всегда останетесь в глазах вашего возлюбленного самой прекрасной женщиной.
Начав постоянно использовать этот метод, любая женщина может добиться настоящей гармонии и подлинной близости со своим мужчиной. Даже спустя много лет после свадьбы вы способны открыть новые способы понимания партнера, разрешить старые проблемы, обрести новую близость и создать истинно любовные отношения.
От автора
Много лет я мечтала о браке. Хотела найти идеального мужчину. Поняв, что Прекрасный Принц не появится сам у моей двери с цветами, я отправилась искать его. Найдя "Мистера-То-Что-Нужно", не дала ему шанса ускользнуть. Мой уникальный метод завоевания любви сработал безотказно. Я писала об этом в моей предыдущей книге "Как завоевать любовь мужчины".
Результаты не заставили себя ждать. Я помогла тысячам женщин из разных стран обрести желанную любовь. Умные, достойные женщины с неизрасходованным запасом любви узнали, как завоевать сердце мужчины. Мой мощный метод помог им обрести желанного спутника жизни. Я получила массу писем, где описывались истории личного счастья.
Среди этих женщин были разведенные матери, зарабатывавшие на жизнь, воспитывавшие детей и занимавшиеся домашним хозяйством. Из-за нехватки времени многие из них уже утратили надежду найти хорошего мужа.
Авторами других писем были одинокие женщины вроде меня, которым надоело возвращаться по вечерам в пустой дом. Они добились успеха во многих областях жизни. Они успешно делали карьеры, обладали собственными домами, удачно вкладывали деньги, но им было некого любить. Длинными одинокими ночами они спрашивали себя, появится ли в их жизни человек, который скажет им: "Ты - женщина, с которой я хочу прожить всю жизнь. Ты - моя избранница." Они мечтали о белых платьях и свадьбах. Завидовали соседках, у которых были мужья и дети. "Я бы отдала все, чтобы обрести семью" - не раз слышала я от женщин, сделавших блестящие карьеры.
Освоив мои безотказные методы, описанные в книге "Как завоевать любовь мужчины", многие из этих женщин вышли замуж. Они нашли мужчину своей мечты и создали семьи.
Однако их не оставляло беспокойство. Я также испытывала его. Все мы, познавшие одиночество и затратившие немало сил ради обретения счастья, боялись потерять его. Мы спрашивали себя, каким образом избежать развода и сохранить мужей. Мы стремились к лучшим отношениям, доверию, защищенности, равенству и миру. Когда мы узнавали о разводе наших подруг, состоявших в браке, который казался идеальным, нас охватывало чувство тревоги.
"Вы рассказали мне, как обрести мужчину, - писали мне читательницы. Я последовала вашим советам и добилась успеха. Теперь объясните, как удержать моего избранника."
Сначала эта задача показалась мне несложной. Каждая женщина способна научиться тому, как поддерживать в мужчине любовь. Для этого необходимо выяснить, как сохраняли любовь своих избранников те женщины, которые прожили всю жизнь с одним человеком. Я начала расспрашивать женщин, имевших подобный опыт. "Как вы сохраняете любовь мужа?" - снова и снова спрашивала я. Ответы изумляли меня.
"Я стараюсь пореже раскрывать рот, - призналась мне семидесятилетняя женщина, прожившая в браке пятьдесят два года. - Мой секрет - молчание. Не стоит спорить с мужем. Пусть он будет боссом. Тогда брак окажется успешным." Многие женщины, прожившие в браке долгие годы, повторяли эту мысль.
Неприемлемый совет, подумала я. Ни одна из женщин, которых я знала, не согласится жить в браке, если платой за это станет молчание и полное подчинение мужу.
Возможно, такое решение устраивало пожилых женщин, с которыми я беседовала. Возможно, их совет действительно отражал мудрость ушедшей эпохи. Подобные идеи, вероятно, воспринимались положительно молодыми женами до начала шестидесятых годов. Может быть, мы все были бы более счастливы в браке, если бы позволяли мужьям быть боссами. К сожалению, сейчас это уже нереально. Наше чувство справедливости, феминизм, желание иметь право голоса существенно изменили ситуацию.
Мы, современные женщины, сильно отличаемся от наших матерей и бабушек. Мы получаем хорошее образование. Зарабатываем больше денег. Имеем большие возможности. Делаем карьеры. Регулируем деторождение. Обладаем определенной независимостью. Мы можем выжить без мужчины - но не хотим делать это. Нам требуются новые способы общения с любимым человеком.
Я захотела выяснить, почему одни супружеские союзы оказываются успешными, а другие - нет. Поэтому решила исследовать не только благополучные пары, но и те, которые сталкиваются с проблемами и собираются разойтись. Что становится камнем преткновения? Что отсутствует в таких семьях? Я разговаривала с обоими супругами. Хотела выяснить, что отличает счастливые пары от несчастных.
Оказалось, что в проблемных или распавшихся семьях некоторые жены соглашались во всем с мужьями и были идеальными в традиционном смысле супругами. Другие жены держались более современно и независимо. Некоторые прожили в браке тридцать или сорок лет, другие - всего несколько месяцев. Разговаривая с этими людьми, я слышала почти одно и тоже: "Нам недоставало ощущения близости". Или: "Мы так и не научились общаться". Или: "Мы никогда не понимали друг друга по-настоящему".
Я испытала большое облегчение. Я любила моего мужа, но не могла представить себя постоянно молчащей и подчиняющейся ему во всем. Подобно большинству современных женщин, я не желала вечно поддакивать мужу, как это было принято среди женщин прошлых поколений.
Вскоре я поняла, что многие из моих методов, позволяющих завоевать сердце мужчины, в слегка измененном виде пригодны как средство сохранения мужской любви. Описанные мною новые мощные методы помогают лучше понимать любимого человека и успешно общаться с ним.

Кэбот Трейси - Как сохранить любовь мужчины => читать книгу далее


Надеемся, что книга Как сохранить любовь мужчины автора Кэбот Трейси вам понравится!
Если это произойдет, то можете порекомендовать книгу Как сохранить любовь мужчины своим друзьям, проставив ссылку на страницу с произведением Кэбот Трейси - Как сохранить любовь мужчины.
Ключевые слова страницы: Как сохранить любовь мужчины; Кэбот Трейси, скачать, читать, книга и бесплатно
 https://PlitkaOboi.ru/plitka/azulev/plitka-azulev-octcuenca-terra-plitka-napolnaya-45kh45-207204-product/      https://PlitkaOboi.ru/plitka/uralkeramika/zhemchug-170924-collection/ 

 https://www.vsanuzel.ru/brendy/Duravit/Starck_3/