Левое меню

Правое меню

 https://PlitkaOboi.ru/plitka/keramin-1/ellada-128233-collection/      https://legkopol.ru/catalog/probkovye_pokrytiya/dlya-sten/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

Рейд Мериэнн

Хорошие мужчины на дороге не валяются


 

На этой странице сайта выложена бесплатная книга Хорошие мужчины на дороге не валяются автора, которого зовут Рейд Мериэнн. На сайте alted.ru вы можете или скачать бесплатно книгу Хорошие мужчины на дороге не валяются в форматах RTF, TXT, FB2 и EPUB, или же читать онлайн электронную книгу Рейд Мериэнн - Хорошие мужчины на дороге не валяются, причем без регистрации и без СМС.

Размер архива с книгой Хорошие мужчины на дороге не валяются равен 71.8 KB

Рейд Мериэнн - Хорошие мужчины на дороге не валяются - скачать бесплатную электронную книгу



OCR & SpellCheck: Dinny
«Хорошие мужчины на дороге не валяются»: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»; Харьков; 2009
ISBN 978-5-9910-0866-2
Аннотация
В сборник включены три повести, объединенные общей темой: невозможность человека устоять перед настоящими чувствами. Прошлые потери и разочарования заставляют героев этих произведений стараться в новых отношениях ограничиться так называемым партнерством по сексу. Но любовь настигает их и заставляет признать: никакой секс ради секса не может заменить полное единение тел и душ, которое несет это прекрасное всепоглощающее чувство.
Мериэнн Рейд
Хорошие мужчины на дороге не валяются
Часть первая
В комнате стояла кромешная тьма. Лишь тонкий лучик света из открытого окна прорезал мрак. В воздухе чувствовался запах влажной кожи и свеч с кокосовым ароматом. Размеренные движения Чайно совпадали с темпом сексуальной мелодии, доносившейся из гостиной. Прохладный летний бриз освежал, комнату. Плоть Чайно заставляла Саванну кричать от удовольствия.
Когда играла музыка, Саванна чувствовала, что находится в другом измерении, где она может заняться любовью с самой мелодией. Много ночей подряд она спала в одиночестве, убаюканная звуками музыки, но сегодня у нее в гостях был желанный человек. К сожалению, Чайно не знал слов ни одной хорошей песни.
– Помедленнее, Чайно, – простонала Саванна, не и силах противостоять его массивному телу. Она обняла его за широкую спину, скользкую от пота, и случайно столкнула на пол свечу. Саванна прошлась пальцами по его спине и схватила за напряженную задницу. Ее маленькие руки не могли обхватить даже одну его ягодицу.
Чайно начал совершать телом круговые движения, доводя Саванну до исступленного экстаза. Ее тело заполнила сладкая мука, от которой она хотела побыстрее избавиться.
Саванна не сводила глаз со сломанного вентилятора на потолке. Он колыхался в такт с ее дыханием, и это означало, что Саванна почти достигла пика. Но для этого ей нужно было быть сверху. Однако Чайно не отпускал ее.
– Все будет так, как я того хочу, – сказал он, отводя зубами влажные волосы с ее лица.
Когда она взглянула ему в глаза, он закрыл их, отрезав ее от своих внутренних переживаний. Пот с бритой головы Чайно капал на лицо Саванны. Хотя она уже изнемогала от желания, ей все еще хотелось чего-то большего.
Казалось, он угадывал ее желания, и его рот припал к ее ласковой норке. Саванна исходила желанием, ощущая его язык, лизавший ее рай. Его ласки заставили ее промежность намокнуть. Чайно оседлал ее, вошел и довел до пика наслаждения. Кончив, Чайно нагнулся к ее темному ущелью и вылизал свой сок. Саванна понимала, что означает такой поступок для мужчины.
В понедельник Чайно ушел, а она добавила еще одну желтую палочку в Банку Мужчин. Чайно был строителем с Доминики, с которым она спала последние три недели. Они познакомились на Пасху. Саванна шла мимо строительной площадки, а Чайно помог ей перейти разрытую дорогу. Его внешности позавидовала бы любая голливудская звезда. Вскоре она познакомилась с Жаком, марокканским юристом. Он приезжал в город каждые несколько недель. До недавнего времени Саванна встречалась с Соном, сомелье и ресторана «Трибека Грилл». Он был азиатом, поэтому секс с ним занимал столько же времени, сколько требовалось, чтобы съесть кислую палочку.
Саванна отвлеклась от своих мыслей. Поднявшись по ступенькам, она открыла черную стальную дверь и вошла в школу № 838.
– Доброе утро, мисс Саванна, – поздоровался с ней ее коллега – учитель мистер Томас.
Улыбнувшись, она направилась в свой класс. Они флиртовали с первого дня ее появления в школе; это заводило ее во время уроков. Бегая за десятилетними детьми, она чувствовала себя женщиной, работающей матерью на полставки. Как только она открыла дверь в класс и включила свет, раздался звонок. Это означало, что она опоздала. Обычно она приходила за двадцать минут до начала уроков, чтобы подровнять и протереть парты. В ее голове все еще звучала музыка, игравшая во время встречи с Чайно. Через несколько секунд ватага девочек и мальчиков влетела в класс, и перед ее глазами пронесся калейдоскоп из разноцветных портфелей, модных кроссовок и необычных причесок. Некоторые дети спотыкались, над чем остальные смеялись, и визжали. Саванна вздохнула: никакая сила не могла заставить их с утра серьезно относиться к искусству.
– Не спешите. Вы не сможете рисовать со сломанной рукой. Так что не спотыкайтесь и не падайте, – предупредила Саванна.
Она со строгим видом ходила между партами, прижимая к груди журнал посещаемости. Дети, прежде всего мальчики, начали потихоньку успокаиваться. Хотя ее подопечным было еще только по десять лет, мужское население класса слушалось Саванну беспрекословно. Она провела перекличку. Начался еще один полный рутины день. Так она и жила последние три года.
В полдень дети пошли обедать, а Саванна вытерла парты, ожидая начала второй половины дня. Она проработала только три часа, но уже чувствовала усталость. Подняв руку, чтобы вытереть верхнюю часть доски, Саванна ощутила боль в пояснице. Она все еще ощущала последствия общения с Ураганом Чайно. Саванна улыбнулась, подумав о том, какую цену ей приходится платить за любовь на полставки.
– Давайте я вытру. – Хлопнула дверь, и снова прозвучал знакомый голос.
Саванна убрала руку с поясницы и подняла глаза. Когда уже у мистера Томаса это пройдет? Он, считай, был в нее влюблен. Записки в ее почтовом ящике, шоколадки на День святого Валентина, страстные взгляды в учительской… Ему следовало подойти к ней сзади, схватить за бедра и наклонить. Для нее он был слишком нерешительным.
Саванна медленно повернулась, боясь, как бы снова не заболела спина. Подойдя к двери, она закрыла ее на замок, чтобы избежать любопытных детских взглядов. Это была ее работа. Если заметят, как она открыто флиртует с мистером Томасом, могут поползти ненужные слухи, которые в конце концов подмочат ее репутацию.
– Мистер Томас, давайте вы мне лучше сделаете массаж. – Она любила озадачивать его.
Мистер Томас улыбался, как Чеширский Кот. Ему было сорок четыре года. Высокий, крепко сбитый опрятный мужчина с вьющимися черными волосами. К тому же белый. Но это только подогревало интерес Саванны, при том что она никогда особенно не обращала внимания на цвет кожи. Ей нравилось, как мистер Томас смотрел на нее.
– Хм, как я об этом раньше не подумала, – сказала Саванна, нагнувшись, чтобы поднять ведерко. Ее облегающие трусики явно проступали сквозь одежду. Однако не важно, что на ней было надето. Ее зад всегда притягивал взгляды.
Взгляд мистера Томаса скользил по изгибам ее бедер и ухоженным ногам.
– Вы единственная учительница из тех, кого я знаю, которая целый день носит туфли на шпильках, – сказал мистер Томас. Его глаза заблестели. – Вы сегодня особенно красивы. Вы просто сияете.
Саванна снова вздохнула. Собрав свои густые черные волосы в узел, она ответила:
– Спасибо, мистер Томас. Вы тоже, как всегда, сияете.
Она недвусмысленно взглянула на его брюки. Саванна следила за временем, ведь скоро должны были вернуться дети. Она уселась на краешек стола и приоткрыла свои блестящие губы. Саванна посмотрела на мужчину, но ни слова не сказала. У нее была одна фантазия: белый мужчина в возрасте лижет у нее между ног. Как она слышала, в этом они были виртуозы. В возрасте же он должен был быть потому, что она любила чувствовать себя молодой и желанной.
– Ну, – наконец сказала Саванна.
Казалось, мистер Томас тоже очнулся от своих мечтаний. Он вытер уголок рта и сказал:
– Я сейчас пойду на обед. Давайте поговорим позже. Может, вас угостить? – предложил он, подходя ближе.
Саванна вдохнула аромат его одеколона. Мистер Томас положил свою покрытую коричневыми пятнышками руку ей на плечо. Она все еще помнила прикосновения Чайно. По коже Саванны побежали мурашки, а в белых трусиках, казалось, началось извержение вулкана. Она раздвинула ноги, и мистер Томас крепко прижался к ней. Он начал ласкать ее уши, засасывая мочки. Саванна решила, что этим он хотел показать, на что способен. Она повернула голову набок, давая ему простор для действий, и расстегнула верхнюю пуговицу своей желтой кофты. Саванна не прикасалась к мистеру Томасу, позволяя ему свободно трогать ее тело. Он захватил пальцами ее соски, а его член терся о ее трусики. Она немного подалась назад. Они были похожи на подростков, зажимающихся за лестницей после уроков. Своими мягкими прикосновениями мистер Томас доводил Саванну до кипения.
Внезапно раздался звонок, и им пришлось немедленно оторваться друг от друга. Саванне осталось только гадать, чем бы все закончилось, если бы у них было больше времени. Ничем, решила она. Потому что мистер Томас дальше бы не пошел, впрочем, как и она.
Вернувшись домой еще после двух часов занятий, Саванна наполнила тонкий бокал шампанским, которое Жак привёз почти три недели назад. Положив ноги на кофейный столик, она сделала большой глоток Саванна бросила взгляд на Банку Мужчин, стоявшую на плетеной тумбочке, которую было видно из гостиной. Держа в руке бокал, она подошла к тумбочке. Допив шампанское, она опустилась на кровать. В воздухе до сих пор чувствовался запах Чайно. Она встала, открыла окно, а затем снова уселась на кровать и уставилась на банку. В банке была всего лишь одна красная палочка. Зато желтых и синих было множество. Красная палочка олицетворяла последнего чернокожего, с которым у нее был секс. Перриш… Она специально оставила эту палочку на память, а остальные были использованы в ночь их прощального извращенного секса. Перриш собирался возвращаться в Вашингтон, где его ждала новая работа в адвокатской конторе. В ту ночь он обворачивал палочки вокруг ее пальцев и грудей. Затем он разломал одну из них надвое, засунул часть конфеты в Саванну и медленно высосал ее назад. Сахарная пудра покрыла ее кожу. Саванна обернула несколько кислых палочек вокруг его плоти и неспешно объела их. Самым восхитительным был вкус палочки возле его крайней плоти, он был неповторим в сочетании с его спермой. Но сейчас она скучала не столько по Перришу, сколько по тем напору и хватке, которыми отличаются в постели чернокожие мужчины. Для нее было важно, чтобы все находилось в равновесии. Она находила радость жизни в разнообразии. В отличие от большинства своих подруг она не считала, что мечта ее жизни – покладистый, работящий, добропорядочный негр. Жених ей сейчас был ни к чему. Даже в свои двадцать пять, уже три года живя одна, она не хотела безропотно смотреть трехчасовой футбольный матч, чтобы потом какой-то парень наконец понял, как ему с ней повезло. Когда шампанское выдыхалось, а ее куночка начинала испытывать голод, приходило время звать «следующего».
Саванна перестала считать своих мужчин, дойдя до десяти. Это было давным-давно. Когда женщина доходит в своих подсчетах до десяти, нужно начинать сначала. Саванна таким образом забывала о десятках мужчин, которые жаловались ей на своих жен, любовниц, детей, работу и прочие неприятности. Последний раз, когда у нее был жених, она влюбилась так, что чуть не умерла. Не физически, а духовно. Все, что в то время она считала хорошим, превратилось во зло. Деррик… Он бросил ее после трехлетнего романа. Деррик обещал ей счастье и брак, а потом ушел и женился на другой девушке. После этого случая в ней что-то перевернулось. Он женат уже четыре года, и у него двое детей. Могло бы быть трое, потому что в момент их разрыва она была беременна. Саванна легла на кровать, закрыла глаза и глубоко вздохнула. Тогда отец выгнал ее из дому. Она встречалась с мужчинами в клубах, переезжала к ним, а через несколько недель выезжала. Саванна даже пробовала работать стриптизершей. Это не принесло ей ничего, кроме неприятностей. Но секс… Ее до сих пор охватывал жар возбуждения, когда она вспоминала о том, как жила с двумя мужчинами, о «закрытых» вечеринках, на которых господствовал разврат, о быстром сексе в ванной отеля и следовавшим за этим обедом из устриц. Как после всего этого она могла удовлетвориться одним мужчиной?
Если бы не ее отец, она, наверное, до сих пор бы работала стриптизершей. Однако перед смертью он устроил ее на работу в школу, в которой проработал шестнадцать лет. На удивление, ей понравилась эта новая жизнь, в которой она все держала в своих руках и сама платила за жилье. Раньше же она во всем полагалась на мужчин. Ну а Банка Мужчин помогала ей держать под контролем свои эмоции и служила прекрасной приправой к сексу. По мере того как количество палочек в банке росло, она понимала, что отношения подходят к концу. Она не хотела больше никаких сюрпризов.
Услышав звонок телефона, Саванна резко открыла глаза и сняла трубку.
– Привет, chica . Ты не против выпить «Маргариты» или у тебя гости? – спросила Жизель, ее единственная подруга, оставшаяся с тех «веселых деньков». Правда, сейчас она уже была замужем.
– Девочка моя, если бы ты позвонила несколько ночей назад, я бы ответила, что занята. У меня был Чайно. Я, между прочим, до сих пор еще не отошла, – похвасталась Саванна.
– Да, действительно сложно одновременно трахаться с двумя мужиками! – рассмеялась Жизель. – Если бы я не была замужем, я бы тебе помогла разобраться с этой проблемой.
Саванна улыбнулась:
– Не одновременно, не перекручивай мои слова. Я даю возможность своей малышке отдышаться. К тому же у меня нет постоянного парня, и мне не надо никому ничего объяснять.
– Дорогая, никто от тебя и не требует объяснений. Может, я и замужем, но трахаться люблю. Но не с Треем. Ему только минет подавай. А ты ведь знаешь, что меня от этого тошнит.
Саванна ничего не сказала, но подумала, что Жизель зря вышла замуж за Трея. И все только ради кольца да медицинской страховки. Она не могла представить себя на месте Жизель, да еще с таким деспотичным мужчиной.
– Дыши носом. Перестань вести себя, как будто до свадьбы ничего не пробовала, – заметила Саванна, переключая телевизор на свою любимую передачу.
– Хорошо, – раздраженно бросила Жизель, оставляя их бурное прошлое в покое. – Так ты не против прогуляться? Или толстозадый Чайно совсем извел тебя?
– Тело все еще побаливает, но только когда встаю с постели. Когда мы занимались любовью, я чувствовала одно только блаженство, – улыбнулась Саванна, наматывая телефонный шнур на палец.
– Похоже, кто-то не прочь рассказать подробности. Давай встретимся в «Шугаркейн» часиков в пять.
Примерно через полчаса Саванна и Жизель сидели в этом маленьком ресторанчике в карибском стиле и потягивали мартини с манго. Двери ресторанчика были открыты, и снаружи толпились люди, ожидая возможности попасть внутрь.
– Ну, как дела с Чайно? Вы с ним часто встречались в последнее время, – начала Жизель, откидывая назад косу.
Возле них разместилась группка женщин, которые, как показалось Саванне, явно искали мужской компании. Ее такой способ знакомства не прельщал.
– Да, три раза в неделю – это для меня слишком. – Глаза Саванны блеснули. – Наверное, все дело в том, как он прикасается ко мне. Поначалу он был мил и нежен, но в последнее время стал грубым, как будто хочет что-то доказать. Он еще и тянучку свою с меня слизал.
– Фу, это т-а-а-к отвратительно, – Жизель усмехнулась, обмахиваясь веером. Одна из женщин рассмеялась, как будто услышала ее последние слова.
– Это не отвратительно. Просто так он показывает, что я принадлежу ему. Он вроде как метит свою территорию. Одни мужчины заставляют произносить их имя, другие, – Саванна поправила свое оранжевое платье, – любят слизывать свою сперму с твоей кожи.
– Значит, дело идет к разрыву, – заключила Жизель, закатывая глаза. Она подмигнула бармену, который ответил ей таким же игривым подмигиванием.
– Ты права. Он мне уже два раза звонил. Уверена, теперь станет приходить без предупреждения и будет пытаться взять все под свой контроль. Но эта вечеринка моя, и, кого выгонять с нее, решать тоже мне, – сказала Саванна. Легкий порыв ветра задрал подол ее платья. Слегка раздвинув ноги, она наслаждалась летним бризом.
– Ты все еще никак не наиграешься с этой глупой банкой? – нахмурилась Жизель.

Рейд Мериэнн - Хорошие мужчины на дороге не валяются => читать книгу далее


Надеемся, что книга Хорошие мужчины на дороге не валяются автора Рейд Мериэнн вам понравится!
Если это произойдет, то можете порекомендовать книгу Хорошие мужчины на дороге не валяются своим друзьям, проставив ссылку на страницу с произведением Рейд Мериэнн - Хорошие мужчины на дороге не валяются.
Ключевые слова страницы: Хорошие мужчины на дороге не валяются; Рейд Мериэнн, скачать, читать, книга и бесплатно
 сайт https://plitkaoboi.ru/      https://PlitkaOboi.ru/plitka/fap-ceramiche/boston-183554-collection/ 

 магазин Vsanuzel