Левое меню

Правое меню

  заказ онлайн      покупал все вместе с полом и плинтусом 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

Ельцин Михаил

Покорители времени


 

На этой странице сайта выложена бесплатная книга Покорители времени автора, которого зовут Ельцин Михаил. На сайте alted.ru вы можете или скачать бесплатно книгу Покорители времени в форматах RTF, TXT, FB2 и EPUB, или же читать онлайн электронную книгу Ельцин Михаил - Покорители времени, причем без регистрации и без СМС.

Размер архива с книгой Покорители времени равен 283.23 KB

Ельцин Михаил - Покорители времени - скачать бесплатную электронную книгу


АННОТАЦИЯ
В книге «Покорители времени» раскрываются таинственные события, которые произошли с молодым человеком, после случайной встречи с феноменальной девушкой Инной, обладающей большими возможностями переноса себя из настоящего в прошлое и наоборот. Их встреча спровоцировала неординарные события, произошедшие в лаборатории, где проводились генетические эксперименты. Вмешательство Инны, знающей секрет управления Временем, дало возможность многим студентам лаборатории «вылететь» в свой прежний порт жизни и познать себя с другой стороны. Такое познание себя указывало подлинный смысл их жизни и её цель. В дальнейшем события приобретают неуправляемый характер и судьбы людей начинают ломаться…

БЛАГОДАРНОСТИ
Выражаю глубочайшую благодарность моей любимой (ныне покойной) сестре Ельциной Татьяне, которая, несмотря на физическую травму, приведшую её к крайней степени инвалидности, оказывала мне моральную поддержку при работе над рукописью. Она была добрым цензором и советчиком в вопросах литературного редактирования, а также хорошим экспертом при анализе психологических характеров моих героев.
Большое спасибо художнику, арт-директору студии «Графо» Алексею Лысогорову, который помогал мне в оформлении обложки и рисунков, а также консультировал меня в применении шрифтов.
Естественно, я благодарю и всех тех незримых сущностей, которые вышли со мной на контакт, и рассказали о своих необыкновенных приключениях в иных уровнях существования.
Михаил Ельцин

Глава 1.
НЕСОВМЕСТИМОСТЬ
Андрей вышел из метро «Горьковская» и пошёл пешком, как он иногда это делал.
Иногда, и довольно часто, бывает так, что люди чувствуют чьё-то присутствие.
По сути, это случается с каждым человеком.
Андрей почувствовал его на себе настолько сильно, что у него закружилась голова.
В мыслях чётко проявлялись необычные идеи, пропорции, неизвестные меры.
Например, Андрей четко увидел, что все люди на земле являются рабами.
Рабами еды были все, зависимость от которой заставляла их что-то делать.
Делами управляли Избранные, и так было всегда - и это было похоже на пытку.
«Любопытно, на Земле есть существа, - подумал он, - не зависящие от еды?»
«Есть, - услышал Андрей внутренним слухом, - один из них звучит в тебе!»
Молодой человек вздрогнул и насторожился, а его ум невольно задал вопрос:
«Интересно, ты кто - дух какого-то умершего человека?»
«Нет, ты случайно вошел в резонанс с одним из покорителей Времени».
«Понимаю, если ты бесплотен, то тебе и пища не нужна… Где ты?»
«Это не совсем так! Я могу воплощаться и сейчас сижу сзади тебя на скамейке…»
Андрей резко обернулся.
Оборотень сидела на скамейке и жестом пригласила землянина сесть рядом.
Стараясь не касаться незнакомки, он неловко присел.
Пришелица протянула руку, и землянин с трепетом пожал ее.
Пожатие девушки вполне человеческим, и от её руки исходило благожелательство.
- Как тебя зовут? - спросила незнакомка.
Андрей удивился. Люди редко знакомятся на улице - очень редко. А если инициатива исходила от женщины, то... Нет, похоже, что это был не тот случай.
- Меня зовут Андрей! - сказал он, подозрительно посмотрев на «девушку». - А вас?
Она улыбнулась и ответила:
- Я - безымянная, Иная! Но ты можешь звать меня Инна. Я из иного мира.
- Допустим так, - согласился Андрей. - Честно говоря, я не верю в телепортацию! - сказал он, оглядываясь по сторонам. - Чует моё сердце, что здесь что-то не так!
Девушка рассмеялась.
- Мне безразлично, веришь ты или нет. Вот ты оглянулся, но зачем? Испугался?
- А я должен тебя бояться? - спросил её собеседник.
- Никому ты ничего не должен! - со смехом ответила Инна, махнув рукой. - Но, оглянувшись по сторонам, разве ты ничего не заметил?
Андрей еще раз осмотрелся по сторонам и застыл от удивления.
Люди возле метро, на дорожках сквера, бегущий мальчик, листья, трепещущие от ветра - всё это замерло, и стало плоским, как на фотографии. Более того, листья на деревьях отсутствовали, как это бывает зимой. Андрею снова стало нехорошо, но Иная положила свою ладонь ему на затылок, и дискомфорт исчез.
- Что происходит? - спросил её избранник, тупо разглядывая окружающий мир.
- Видишь, значит, веришь! - резюмировала «Иная». - Человек выходит из своего мира, и входит в другой мир. И меры известного ему мира теряются. Все, что было трёхмерным, стало плоским - двумерным. А ты находишься в нашем мире, и ты уже конкретно не Андрей, а просто Некто.
- А ты можешь вернуть движение нашему миру? - спросил Некто.
- А никто его и не останавливал! - возразила Иная. - На ваш мир не было никакого воздействия. Я просто уравняла несущую частоту твоей жизни с нашей. В этом уравнении одна микросекунда вашей жизни равна 10 годам нашей.
- А зачем тебе понадобилось уравнивать несущие частоты?
- Во-первых, затем, чтобы ты услышал и увидел меня! - ответила Иная и пояснила. - Это же очень просто! Чтобы услышать нужную станцию по радиоприёмнику вы уравниваете в нём заданную частоту с частотой станции. Точно такой же процесс происходит при настройке телевизора на нужный канал. Когда потребитель настраивается в резонанс со станцией, тогда он видит всё, что происходит «за тридевять земель». В нашем случае: я телецентр - ты потребитель, которому я помогла настроиться на нашу частоту жизни. Понятно?
- Понятно! - неуверенно ответил Некто. - А во-вторых?
- А во-вторых, если бы я уравнялась с частотой жизни твоего мира, то мне пришлось бы затратить тысячи лет из нашего времени жизни, а это очень высокая цена для нас... Я и так израсходовала много нашего Времени за одну минуту телепортации перед тобой.
- Хорошо! - согласился Некто, - Но неужели вам, имеющим тело, не нужна пища?
- Нет! - ответила она, расстегивая свою блузку, одетую на голое тело. - У меня нет органов пищеварения, нет кишечника. У меня вместо них - биоаккумулятор.
Некто заметил, что у нее отсутствовал пупок, но это не делало ее животик безобразным.
В две секунды она легко раздвинула кожу на животе, и перед её собеседником предстало круглое, похожее на морскую звезду, красное тело, слегка пульсирующее внутри нее.
Некто подавил импульс рвоты и спросил:
- Кто вы? Откуда?
Собеседница улыбнулась и ответила:
- Ты не поверишь! - ответила она, закрывая руками свою плоть, словно филиппинские хилеры. - Дело в том, что в окружающей среде сосуществует очень много населенных миров, которые пронизывают друг друга, не мешая остальным. Даже древние египтяне знали это и отражали свои знания в камне.
- Откуда ты это всё знаешь? - спросил Некто Иную.
- Я ничего не знаю! - ответила пришелица. - Знание связано с памятью, а память это свойство, относящееся ко Времени. Здесь же, как ты видишь важно осознание Связей. Как видишь, ниже горизонта богов существуют многие миры, вложенные один в другой. В горизонт богов можно попасть двумя путями: один путь открыт посвященным, которые решили загадку Сфинкса и познали тайны перехода в Иной мир. Другой путь указан руками богинь, по которым на тот свет плывут барки - ладьи, перевозящие души.
- Интересно, какую тайну содержат письмена, расположенные по бокам входа.
- Если хочешь, часть из них я могу тебе прочитать.
И Андрей с удивлением услышал красивые ритмичные фразы на неизвестном ему языке.
- Дальше, прости, я не могу озвучивать, это пока ещё тайна…
- А что находится ниже, что это за обезьяна?
- Обезьяна показывает, что она как в зеркале отражает нижний мир. Над её головой ты видишь лапы скарабея, который тащит свою пищу - шарик навоза. А поскольку у обезьяны в голове только забота о пище, то и весь народ Египта, выраженный символами номов, то есть районов, где живут простые люди и добывают себе пищу для жизни. Орёл, летает там, в поисках падали, а прожорливый крокодил держит на своём хребте всех, кто живет на берегах Нила. Итак, главное я тебе сказала, остальное пойми своей головой.
- А кто идёт по горизонту - диаметру, делящему центральный мир пополам.
- Это мир душ, ожидающих перевоплощения.
- Никогда не слышал о таком... - удивился человек.
- Истина в том, что параллельно с вашим материальным миром, существует другой реальный мир. Давайте будем называть его Инореальным миром, подчеркивая этим, что этот мир имеет вполне реальную природу. Я бы хотела подчеркнуть, что это не "психический мир" ваших мыслей, эмоций и представлений. Наш мир имеет все признаки материального мира. И Он населен разумными существами, имеющими тело, энергию, память.
- И это можно доказать? - спросил её собеседник, понимая, что появление незнакомки и есть самое конкретное доказательство.
- Конечно! - оживлённо ответила Иная. - Мы иногда контактируем с вашими учеными. И мы знаем, что большинство явлений, исследованных в ваших специальных научных экспериментах, показали, что, наш реальный мир действительно существует.
- Неужели в русской прессе были такие публикации?
- В русской не было. Но посмотри в Интернет. Там есть информация, полученная из ITC-экспериментов: "We also have a body" (Мы тоже имеем тело), "Our body is made of a different kind of electricity" (Наше тело сделано из другого вида электричества), "We feel heat and cold" (Мы чувствуем тепло и холод). "We use the electromagnetic waves of your brain to communicate with you by telepathy" (Мы используем электромагнитные волны вашего мозга для того, чтобы коммуницировать с вами телепатически).
Мы можем обмениваться с вами информацией, передавать вашему миру определенное количество энергии, что приводит к движению предметов, материализации и дематериализации малых объектов и т.д.
- Вы живёте вне времени? - спросил Некто, проникаясь доверием к незнакомке.
- Нет! - решительно ответила Инна. - Без понятия времени мы не смогли бы описать никакой процесс, никакое изменение материального мира. Так устроено наше мышление.
- Значит, наша наука ошибается, отрицая параллельные миры?
- Да. Утверждения некоторых учёных, что "они" находятся вне времени ("outside of time") немедленно делают описание Инореального мира бессмысленным: такой мир не может изменяться! У нас другая продолжительность жизни, наши тела более стабильны, чем ваши, и поэтому у нас другое ощущение времени. Никакой реальный мир не может существовать "вне времени".
- Зачем я тебе понадобился, Иная? - со страхом спросил Некто, но не услышал своего голоса. - Неужели мне уже пора на «тот свет»?
Но Иная услышала его мысли.
- Твой страх мне понятен. Но он неуместен! - ответила жительница параллельного мира. - Страх вообще абсурден. Люди боятся за свою жизнь, не зная, что они бессмертны.
- Ну да, бессмертие и перевоплощение, всё это я читал в буддийской литературе! - ответил Некто немым образом. - Но всё это теория, а страх - реальность.
- Глупости! - снова засмеялась Иная. - Человеческие глупости. Я тебе больше скажу, но тут ты снова не поверишь, ведь жизнь человека - это просто иллюзия!
Некто не стал спорить.
Ему стало ясно, что в Ином мире есть аргументы и этому.
- Хорошо, ну, а в таком случае, зачем тебе понадобился именно я?
- Только не воображай, что ты Избранный! - с улыбкой ответила Иная. - Ты типичный представитель своего трехмерного мира - то есть, Некто из всей массы, которую мы исследуем уже много тысяч лет.
Блузка на её груди оставалась распахнутой, и отсутствие пупка было очень заметно.
- Интересно, как же вы размножаетесь? - возник немой вопрос у Некто.
- Вашими молитвами! - усмехнулась Иная.
- Значит, ты действительно представительница иного мира?
- А ты веришь в Бога? - вопросом на вопрос ответила юная «хранительница».
- Если бы Бог был научно познаваем, то я бы признал его существование.
- Хорошо! Давай рассуждать по-твоему! - поддержала эту тему Иная. - Вот перед тобой научный факт: Вселенная молчит и не подаёт признаков разумной жизни. Значит ли это, что Космос неразумен?
- Надеюсь, нет! - ответил Некто. - Возьмем, к примеру, любую спиральную галактику. Спираль - это признак самоорганизации пространства. Там где присутствует организация, там отсутствует дезорганизация и хаос. Любой вид организации показывает наличие разумного Начала.
- Хорошо, значит, Космический Разум для тебя удобен, а Бог - нет?
- Бог с человеческим лицом для меня не Бог! - ответил Некто. - Иисус Христос творил немыслимые чудеса, но он имел многолетнюю йогическую практику в Индии, где он учился. И все творимые им «чудеса» являются результатом эзотерических знаний и практики.
- Допускаю, такой факт нам известен! - согласилась его собеседница. - Но давай определимся в терминологии! Если Бог и чудеса совместимы, то ваша наука просто еще не постигла законы, по которым происходят эти чудеса?
- Я уверен, что молчание Вселенной, как и отсутствие Космических Чудес, находится в очевидном противоречии с быстрым развитием нашей цивилизации, - ответил Некто. - Но самое поразительное, что оба эти явления и по отдельности находятся в вопиющем противоречии с "материалистическим здравым смыслом" и должны рассматриваться как самое настоящее Космическое Чудо. В этом состоит основной кризис современного естествознания, выходом из которого может быть признание существования Cверхразума или научно открываемого Бога.
- Из твоих слов следует, что Молчание Вселенной можно объяснить, предположив, что технологические сверхцивилизации попросту не возникают! - заметила его собеседница.
- Почему? - не понял Некто.
- Возможны два ответа: из-за потери интереса к технологическому развитию или гибели...
- А чудес-то нет! - возразил Некто. - На мой взгляд, Cилы, препятствующие развитию разума, должны иметь совсем иную природу. И они, конечно же, должны носить универсальный, не зависящий от конкретных условий, характер.
- И что из этого следует? - с интересом спросила Инна.
- А то, что Мир, а точнее, система знаний о мире - это не матрешка. Познав часть такого непростого объекта, как Космос, мы не можем быть уверены в том, что наши знания впишутся в последующую систему знаний. Подобно тому, как маленькая матрешка входит в бОльшую. Скорее всего, познание должно быть весьма нелинейным процессом. Экстремальным случаем могла бы быть столь сильная нелинейность, что познание какой-либо части вообще невозможно без знания полной картины. Другими словами, бесконечно сложный объект непознаваем в принципе. Разум не мог бы возникнуть в бесконечно сложной Вселенной!
- Ты противоречишь сам себе! - ответила Иная. - Давай снимем очевидное противоречие! Есть два выхода: либо вы неправильно представляете себе бесконечно сложный объект, либо окружающий мир не бесконечно сложен... Исходи из факта: разум, лишенный пищи, погибает...
- Вот здорово! - воскликнул Некто. - Сразу всё становится на свои места!
- Люди, по-видимому, не думали о том, что научно доказанное отсутствие сверхцивилизаций свидетельствует о том, что ваша Вселенная слишком проста для Разума! - сказала представительница иной реальности.
- Возможно, и думали, но к правильным выводам не пришли, - ответил Андрей, бросая косые взгляды на её маленькую, еле выпуклую грудь.
Девушка улыбнулась и вообще скинула с себя блузку, мол, любуйся на здоровье... Секунду помолчав, она изрекла:
- Истина в том, что быстро, всего за несколько тысяч лет, познав ее законы, разумная жизнь исчерпывает все возможности своих применений и исчезает. Парадоксально, но факт: разум возникает и погибает по одной и той же причине - по причине простоты устройства трехмерного мира. Ведь природа, имеющая возможность бесконечно долго рождать жизнь, рано или поздно должна была произвести на свет Cверхразум. Отсюда возникла идея разумного атома и "совершенных существ" и, наконец, идея Разумной Вселенной, которая может восприниматься религиозным человеком, как Бог. Но сама-то причина появления на свет этих мыслей совершенно естественна для научного метода! - закончила гостья из иного мира...
В мозгу молодого человека возникла тишина.
Это не было тишиной застывшего мига в окружающей среде.
Тишина бывает разной.

Ельцин Михаил - Покорители времени => читать книгу далее


Надеемся, что книга Покорители времени автора Ельцин Михаил вам понравится!
Если это произойдет, то можете порекомендовать книгу Покорители времени своим друзьям, проставив ссылку на страницу с произведением Ельцин Михаил - Покорители времени.
Ключевые слова страницы: Покорители времени; Ельцин Михаил, скачать, читать, книга и бесплатно
 обои domus parati turandot рекомендую тут      https://plitkaoboi.ru/plitka/cvet-salatovyj/ 

 https://www.vsanuzel.ru/katalog/dushevie-kabini/niagara/