Левое меню

Правое меню

  покупали здесь      https://legkopol.ru/catalog/parketnaja-doska/s-faskoj/Focus-Floor-Smart/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

 

СЕКРЕТНО
ГЛАВНОМУ ИНСПЕКТОРУ СЛУЖБЫ ВРЕМЕНИ ОТ НАЧАЛЬНИКА ДЕПАРТАМЕНТА ТЕМПОРАЛЬНОЙ РАЗВЕДКИ
ОБ ИТОГАХ ПЕРВОГО БРОСКА В РАМКАХ ОПЕРАЦИИ "СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ"
Довожу до Вашего сведения, что первый, экспериментальный, бросок, проведенный с использованием тайм-капсулы третьего поколения, с технической стороны прошел успешно. Прогнозы относительно сильных отклонений по фактору "t" не оправдались. Точность попадания во время признана достаточно высокой. Пространственные координаты были искажены несущественно. По мнению Техников, погрешность в шесть-семь миль при использовании проектной мощности адекватна. Работа техперсонала удовлетворительна. К оборудованию претензий нет.
Материалы, собранные Полевым Агентом номер шесть, переданы на изучение в соответствующие подразделения Службы Времени (Исх. СР-1267/89-У).
Бактериологическая обстановка в исследуемом районе признана безопасной. Коэффициент безопасности - 3,2. Это ниже среднего уровня.
После расшифровки видеозаписи, произведенной Шестым, были Даны рекомендации Отделу Подбора Службы Соответствия, касающиеся одежды, обуви, атрибутов и материалов для их изготовления (Исх. СР-1267/90-У).
Сведению специалистов по лингстике также переданы данные о некоторых особенностях языка изучаемого периода, ранее им неизвестные (Исх. СР-1267/91-У).
Психофизическое состояние Номера нормальное, с учетом обычных изменений, сопутствующих броскам вообще и особо дальним, в частности. Все опасения Медицинской Службы относительно высокой мощности силы инерции Поля в момент торможения и ее влияния на мозг Номера оказались неподтвержденными.
В ходе проведения операции "Святая Земля", на стадии номер один - "Путь", - полевой агент Шестой, залегендированный под местного жителя, старика, 67-68 лет, вступил в непосредственный контакт с несколькими людьми, преимущественно женщинами и детьми. Во время контактов проводилось обязательное, по стандартным параметрам, сканирование объектов общения. Данные расшифрованы и обработаны. (Приложение 1.)
При контактах с местным населением на агента не производилось никакого эмоционального или физического воздействия, способного исказить данные. Сверх необходимости агент не входил в тактильные контакты с людьми. Вербальные контакты строились согласно ранее подготовленным сценариям. Обращаю Ваше внимание на то, что в ходе броска был задействован резервный сценарий общения, разработанный по коду "Слом". Это произошло во время стадии два - "Семья", второй и основной части Операции. Был установлен контакт с семьей объекта "М" центрального объекта изучения. Параллельно контакту агентом был осуществлен сбор данных об окружающей обстановке.
Детекторы полей показали полное отсутствие каких-либо сформированных излучений. Радиологическая обстановка спокойная. Однако при замере Тау-фона было выявлено полное отсутствие каких-либо скачков его уровня во время контакта с объектом "М". Позволю себе напомнить, что Служба Соответствия прогнозировала в этом случае высокий показатель Тау-фона, так как объект "М" является "Ключевым". Проверка производилась несколько раз, датчики для измерения фона исправны. Результаты обработки данных указывают на подтверждение ситуации "Слом".
В ходе контакта был проведен анализ достоверности получаемых от населения данных. Недостоверных данных не получено. Родственные связи в семье, с которой контактировал Шестой, проверены, несоответствий не выявлено. Службой Соответствия были дополнительно изучены связи объекта "М" с его родственниками особенно с детьми (проведен экспресс-анализ ДНК), родство подтверждается. Биологический возраст объекта "М" также не соответствует утверждениям Службы Соответствия (см, доклад Хроно-счетчика "Агий", исх. А-1775-во), ссылающейся не на апробированные исторические источники, а на чисто литературные. Все эти факторы свидетельствуют о развитии событий по коду "Слом",
Имеющиеся доказательства указывают на то, что мы имеем дело с крайне опасным историческим сломом, требующим немедленной корректировки. Прошу Вашего согласия на проведение экстренного совещания руководства Служб с последующим оперативным вмешательством в ход Истории.
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
К сведению всех Служб, занятых в операции "Святая Земля"
Список объектов (людей), контактировавших с Полевым Агентом номер шесть во время пребывания в г. Назарет (Нацрат)
Объект номер 1.
Женщина. Возраст: 36 лет. Вид контакта: близкий вербальный. Бактерицидной опасности не выявлено. Интенсивность фона: низкая (норма).
Объект номер 2.
Женщина. Возраст: 18 лет. Вид контакта: близкий визуальный. Бактерицидной опасности не выявлено. Интенсивность фона: низкая.
Объекты номер 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Дети. Возраст: от 4 до 12 лет. Вид контакта: визуальный, тактильный. Бактерицидная опасность; низкая. Интенсивность фона: низкая.
Объекты номер 9,10,11.
Женщины. Возраст; 20, 22 и 55 лет соответственно. Вид контакта: визуальный. Со старшей женщиной (имя: Мирьям, совр. Мария): вербальный и тактильный. Бактерицидная опасность: низкая. Интенсивность фона: выше нормы.
Объект номер 12.
Мужчина. Возраст: 61 год (имя: Йосеф, совр. Иосиф). Вид контакта: вербальный, тактильный. Бактерицидная опасность: низкая. Интенсивность фона: низкая.
Объект номер 13.
Мужчина. Возраст: 19 лет (имя: Яаков, совр. Иаков). Вид контакта: вербальный, тактильный. Бактерицидная опасность: низкая. Интенсивность фона: крайне низкая.
Объекты номер 14, 15, 16, 17, 18.
Дети. Возраст: 3 мес., 2,5 года, 5, 7,12 лет соответственно. Вид контакта: вербальный, тактильный. Бактерицидная опасность объектов 14,15,16: низкая. Объектов 17,18: в пределах нормы. Интенсивность фона: не измерялась.
Объект номер 19.
Код "М" - "Ключевой". Мужчина. Возраст: 40 лет (имя: Иешуа, совр. Иисус).
Вид контакта: вербальный, тактильный. Бактерицидной опасности не выявлено. Интенсивность фона: крайне низкая.
Примечание.
Прогноз Службы Соответствия: расчетный уровень Тау-фона объекта "М" должен находиться в пределах 60-65 единиц. Измеренный на месте уровень не превышает 12-15 единиц.
Конец документа.

ПРОЛОГ - 3
ЕВРОПА. ДОВИЛЬ. 2157 год от Р.Х., месяц январь

Степень секретности "О"
ФРАГМЕНТЫ СТЕНОГРАММЫ ЭКСТРЕННОГО СОВЕЩАНИЯ БОЛЬШОГО СОВЕТА СЛУЖБЫ ВРЕМЕНИ
Тема: Операция "Святая Земля"
Присутствуют:
Майкл Дэнис - Главный инспектор Службы.
Стефан Джереми - Начальник Отдела перемещений и расчетов Технической Службы.
Уильям Соммерсон - Начальник Службы Темпоральной Разведки.
Закари Уайт - Начальник Службы Соответствия.
Клэр Роджерс - Эксперт Службы Соответствия, Доктор истории, Доктор психологии.
Борис Зернов - Начальник Отдела коррекции Службы Соответетвия.
ТомАйронс - Начальник Технической Службы.
Дэнис - Господа, прошу прощения у вас за то, что пришлось поднять всех по тревоге, но...
Зернов - Майк, все прекрасно понимают, в чем дело. Если уж нас вызвали среди ночи по коду "Слом", то извиняться тут куда как бессмысленно...
Дэнис - Спасибо, мистер Зернов. Господа, сразу к делу: у нас - слом. Во всяком случае, по-другому я ситуацию оценить не могу. Господин Соммерсон два часа назад представил мне отчет об итогах плановой операции разведки под кодовым обозначением "Святая Земля", и они, доложу вам, крайне неутешительны. Вилли, пожалуйста.
Соммерсон - Спасибо, мистер Дэнис. Сегодня вернулся из броска наш полевой агент номер шесть. Господа из Технической Службы знают: мы впервые использовали тайм-капсулу третьего поколения с новыми поле-генераторами, что дало нам возможность продвинуться еще на двести лет назад от прежней крайней точки.
Айронс - Как, кстати, наша машинка сработала?
Соммерсон - Ваше оборудование работает, кстати, как часы, извините за литературный штамп. Но вот сами часы, кажется, сбились, и очень круто. Дело в том, что наш человек нашел в прошлом сорокалетнего Иисуса, известного в истории как Христос, обремененного семьей и постоянной работой...
Джереми - Ах, вот в чем слом! А я-то голову ломал... Ни черта себе!.. Господа, а вы, случаем, не ошиблись? Я имею в виду, - того ли человека вы приняли за Христа? Он же вроде...
Роджерс - Того, мистер Джереми. К великому сожалению, того самого.
Соммерсон - Я продолжу. Точность данных, доставленных агентом, - причем Шестой является одним из лучших! - не оставляет нам ни малейшей возможности усомниться. Иисус Христос, по этим данным, - никакой не Мессия, а простой плотник в городе Назарет в 33 году нашей эры. Или иначе: от Рождества Христова... Имеет детей, живет с семьей, чувствует себя прекрасно.
Джереми - Раз такое дело, то чье же распятие я видел сегодня утром над собственной кроватью? В чью честь выстроен храм на бульваре Сен-Жак? А тысячи... нет, миллионы других храмов?.. Или Мессия взял в качестве псевдонима имя простого плотника и под ним творил чудеса? Да это же нонсенс!
Дэнис - Позволю себе заметить, Кормчий, что ликвидация нонсенса, если он ломает ход Истории, - это и есть наша прямая обязанность. Поиск и ликвидация! Прости, что я вынужден напоминать тебе азбуку, но твои шуточки, знаешь ли... Не время и не место... С тех самых пор, как Исиро Насаки перенес свою долбаную муху в своей долбаной лаборатории на пять минут назад, у нас начался перманентный нонсенс. Ты же со временем работаешь, что за идиотские вопросы! Ты за своим Биг-Брэйном уже совсем чувство реальности потерял.
Джереми - Я, конечно, прошу прощения, но как же тогда...
Дэнис - Мы здесь для того и сидим в черт знает каком часу ночи, чтобы выяснить, "как же тогда"!
Уайт - Три часа сорок минут, сэр.
Дэнис - Спасибо, Зак. Миссис Роджерс, вы, как историк Службы, попробуйте привести аргументы в пользу того, что мы имеем дело со сломом. А то некоторые что-то слишком весело настроены...
Роджерс - Для начала сразу скажу, чтобы предварить ваши вопросы: мы абсолютно уверены в том, что найденный Шестым человек является именно Иисусом Христом. Это подтвердилось анализом ДНК клеток кожи, привезенных агентом.
Айронс - Я и не подозревал, что мы имеем в своем распоряжении образец ДНК Христа!
Роджерс - Имеем. Мы немедленно обратились в Ватикан, и нам прислали эти образцы, взятые с плащаницы, известной под названием "туринская", в которую, по преданию, завернули тело Иисуса, снятого с креста.
Айронс - Кто сказал, что в Ватикане - подлинная плащаница? Это до сих пор никем не доказано, если я правильно помню.
Роджерс - Теперь доказано. Нами.
Уайт - Парадокс! Наш сорокалетний плотник, который не Христос, оказывается, был распят, снят с креста и завернут в плащаницу, которая, как реликвия, хранится в Ватикане. Бред!
Роджерс - Соглашусь. Но вот вам странность: этот бред абсолютно непонятным для меня образом подтверждает не просто необходимость, но и реальность проекта по исправлению слома. Раз Иисуса распяли, значит, он БЫЛ Мессией. БЫЛ, несмотря на то, что Шестой встретил плотника, а не богочеловека.
Уайт - А может, его распяли за... ну, не знаю... ну, за то, что он что-то украл... или убил кого-то...
Дэнис - Напомню тебе, Зак, что плащаница принадлежит не вору или убийце, а Мессии
Уайт - Хорошо. Еще вариант, извините за настырность. Он был плотником в тридцать третьем году, в тридцать четвертом или тридцать пятом его малость озарило, а где-нибудь в тридцать восьмом его распяли и завернули в плащаницу.
Роджерс - Тридцать третий год - последний возможный срок, По многим расчетам, его распяли раньше, например, в тридцатом. Или, что скорее, в двадцать седьмом.
Уайт - Тогда я вообще ничего не понимаю...
Роджерс - Может, я продолжу и попытаюсь вкратце объяснить путаницу в датах?
Дэнис - Прошу вас.
Роджерс - Спасибо. Так вот. Человек по имени Иисус, как свидетельствует евангелист Матфей, родился в Вифлееме в год появления в небе так называемой Вифлеемской звезды. Еще одна временная библейская координата: царь Иудеи Ирод Великий, узнав от волхвов, что рожден грядущий Царь Иудейский, повелел уничтожить в Вифлееме всех младенцев - внимание! - возрастом от двух лет и ниже. Теперь исторические факты. Начнем с действительно реальной фигуры - с Ирода. Известно, что он умер весной четвертого года до нашей эры. Некоторые историки даже называют почти точную дату - начало марта. По Матфею, "избиение младенцев" произошло сразу после рождения Иисуса, то есть в декабре пятого года или в январе четвертого. Иными словами, Иисус мог родиться не позже двадцать четвертого декабря пятого года до... извините... Рождества Христова. Тогда еще вопрос: почему Ирод требует уничтожить всех младенцев, начиная с двух лет? Естественно предположить - подчеркиваю: только предположить, - что он не знал точного года рождения Иисуса - первое, или Иисус родился двумя декабрями ранее. Так возникает вторая возможная дата рождения - двадцать четвертое декабря седьмого года до нашей эры. Я склонна с этим согласиться. По крайней мере с годом - склонна. Почему? Ну, во-первых, Шестой определил возраст объекта "М" в сорок лет. А во-вторых, еще в семнадцатом веке великий Кеплер высчитал, на основании наблюдений своего ученика Бруновского, наблюдавшего в декабре 1603 года сочетание Юпитера и Сатурна в зодиакальном знаке Рыб, что это сочетание, естественно, повторяется после прохождения планетами всего Зодиака и оно - с возможными погрешностями - могло иметь место в седьмом году до нашей эры. Иначе: соединение иудейского Сатурна и эллинского Юпитера и есть знамение Мессии. Вывод. Скорее всего Иисус родился в седьмом году до своего официального рождения. Не нравится - пусть будет в четвертом. Но тогда Шестой ошибся в определении возраста объекта "М", с чем не согласится уважаемый мистер Соммерсон.
Соммерсон - Естественно,
Зернов - Вы оговорились, что его распяли в тридцатом...
Роджерс - Не оговорилась. Есть и такая версия, как есть и другие. Жил талантливый священник и ученый в двадцатом веке, Александр Мень, принял мученическую смерть, его позже канонизировали. Вот как он доказывает свою версию. В Евангелии от Иоанна Христос - когда изгонял из Храма торговцев, сказал: "Разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его". Противники его возражали: "Храм строился сорок шесть лет, и Ты в три. дня воздвигнешь его?" Мень считал - это его мнение, - что начало строительства Храма относится к двадцатому году до нашей эры. Выходит, что этот диалог мог произойти не позже двадцать седьмого года. Плюс три года до казни - считайте... И это всего лишь один из вариантов исчисления года смерти.
Уайт - С ума сойти!..
Роджерс - Повторяю: это мнение священника Меня и других. Есть иные, которые для меня более убедительны...
Пропуск в стенограмме. Продолжение стенограммы.
Дэнис - Зак, ты работаешь в Службе больше меня. Такого слома ведь, не было, да?
Уайт - Да, мистер Дэнис. ТАКОГО еще не было. Сломы, как вы знаете, обнаруживаются с грустной регулярностью, но совсем не таких масштабов, конечно же. Даже сравнивать бессмысленно. Бывало, сами рассасывались... Но здесь явно не тот случай. Слишком много времени потеряно. У объекта "М", я имею в виду. Если вспомнить Новый Завет, объект уже три года как проповедовал...
Дэнис - Иисус, Зак.
Уайт - Мистер Дэнис, они все для меня объекты. Даже Иисус... У объекта есть жена, дети... Биография! Нет, все совсем не так, все куда более страшно, чем мы здесь хотим себе представить. Это катастрофа. Слом с точно прогнозируемыми последствиями на две с лишним тысячи лет вперед! До наших дней, господа. А главное, я пока не могу понять, что надо делать. В случае с русским химиком Менделеевым, к примеру, мы применяли гипносуггестию периодической таблицы элементов. Пять минут работы - и домой. А он проснулся озаренный. И то мы тогда на месяц опоздали! Но этому объекту, Иисусу, ведь не внушишь во сне, что он Мессия. Слиш-. ком много событий в его жизни уже успело произойти. Не знаю...
Айронс - А если мы попробуем продвинуться еще на три года назад?
Джереми - Том, тогда мы рискуем закинуть агента куда-нибудь в Средиземное море.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66
 ламинат witex рекомендую тут 
 https://plitkaoboi.ru/plitka/plitka_dlya_kuhni/na-fartuk/ 

 https://www.vsanuzel.ru/katalog/vanny/uglovye/polukruglye/