Левое меню

Правое меню

  огромный выбор      Официальный сайт Легкопол 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

 

Тут присутствовал и скрип кровати, и тихий шепот Алисы, а также ее вздохи и монотонное сопение Князя. Кроме этого чирикал попугай и говорил негромко телевизор, а с улицы доносился шум машин и голоса прохожих. Экспрессивность солирующих партий все нарастала и нарастала, скрип превратился в треск, вздохи Алисы в крик, сопение Князя в свист паровоза и вот он финальный аккорд - мечта всех супружеских пар с многолетним стажем - одновременный оргазм!
Через секунду Князь вскочил и стал натягивать штаны. Обнаженная Алиса эротично потянулась на кровати.
- Ты не побудешь со мной, милый? - спросила она сладострастно.
- Нет, малыш, - ответил Князь, - дела. Нужно бежать.
- Ну, милый, хоть пять минут, - томно попросила Алиса и потянула Князя к себе за ремень брюк, - я очень соскучилась.
Как откажешь, когда так просят? Князь опустился на кровать и погладил Алису по щеке. Она изогнулась, как кошка и прильнула к благодетелю.
- Мне пора, малыш, - сказал Князь, - завтра жди меня в это же время.
- Ну, вот, так всегда, - закапризничала Алиса, - покидаешь меня?
- Завтра приду, - пообещал Князь.
Алиса надула губки и отвернулась.
- Возьми, малыш, - сказал Князь, протягивая Алисе несколько крупных купюр, - купи себе чего-нибудь.
Алиса просияла и взяла денежки. Князь чмокнул ее в щеку и вышел за дверь. Он спустился по лестнице, подошел к машине в которой ждали его Пельмень и Кореец, сел и махнул рукой:
- Поехали!
- Куда теперь? - спросил Пельмень.
- Домой, - устало ответил Князь.
Черный джип тронулся с места и помчался по дороге. Мелкие отечественные автомобили почтительно расступались перед черной громадиной, прижимались к обочине и норовили отстать или свернуть на другую улицу, чтобы не дай бог не задеть или не прогневить как либо хозяев явно бандиткой машины.
16
Дмитрий увидел Марину издалека. Она шла, словно летела и видно было что это идет человек счастливый. Дима спрятался за киоск и букет роз спрятал за спину. Марина подошла и растерянно оглянулась. Обычно Дмитрий не свидания не опаздывал, всегда приходил заранее и ждал Марину, а сегодня его не было. Дима смотрел, как Марина ходит мимо киоска и смотрит в сторону, откуда он должен был появиться. Дмитрий незаметно подошел к Марине сзади и обнял ее так, что букет роз оказался у нее перед лицом.
- Любимая, это тебе, - сказал Дима.
- Дмитрий, ты меня напугал, - в шутку рассердилась Марина, - я думала что-то случилось. Ты ведь никогда не опаздывал!
- Я прятался от тебя, - сказал Дима, - за киоском.
- Зачем? - спросила Марина.
- Не знаю, - ответил Дима, - просто хотел посмотреть на тебя со стороны.
- Не надо от меня прятаться больше, - попросила Марина, - ладно?
- Ладно, - согласился Дмитрий.
- Ну, что пойдем? - спросила Марина. - Во сколько Андрей будет выступать?
- Через час, - ответил Дима, - у его группы программа на сорок минут. Ты услышишь его самые лучшие песни. Сегодня он специально для нас их будет петь. Так он мне вчера обещал.
- Я не одной его песни не слышала, - сказала Марина, - про что он поет?
- Как тебе сказать? - задумался Дмитрий. - Про все. У него и про любовь есть песни и про жизнь. Достаточно глубокие стихи. Они не всем понятны. Я и сам все время думал, что он зря этим занимается, потому что на Олимп трудно протолкнуться, а потом внимательно послушал кассету и понял, что он очень хороший поэт. Насчет музыки я не знаю, в этом я не силен, а вот стихи мне нравятся.
- Я тоже не очень хорошо во всем этом разбираюсь, - сказала Марина, но мне кажется, что если песня хорошая и честная, из души, то и особых знаний не нужно. Просто почувствуешь, что она твоя, вот и все.
- Наверное, так оно и есть, - согласился Дима, - посмотрим, как тебе понравится Серегины песни.
Они дошли до бара под названием "Драйв", Дмитрий достал из карманы пригласительные билеты.
- У нас лучшие места, - похвастался он, показывая Марине билеты, Андрей позаботился об этом.
В это время к бару с помпой подкатила темно-вишневая иномарка, припарковалась возле клуба и оттуда вышел сначала Колян, а за ним выпорхнула Оксана. Увидев Диму и Марину, она радостно улыбнулась и помахала рукой. Марина помахала ей в ответ. Колян кивнул им, нахмурился и отвернулся.
- Приехал скандалист, - невесело сказал Дима, - не очень-то хотелось его компании сегодня на концерте.
- Дмитрий, - тихо сказала Марина. - Не будь таким. Может их Андрей пригласил?
- Может быть, - ответил Дима, - но все равно лучше с ним не общаться.
Колян с Оксаной подошли поближе.
- Вы тоже на концерт? - спросила Оксана. - А какие у вас места?
- Столик у самой сцены, номер пять, - ответила Марина, - нам Андрей пригласительные билеты дал.
- И нам Андрей, - ответила Оксана, - вместе сидеть будем за пятым столиком.
"Ну, вот, - подумал Дима, - вот тебе и праздник! Опять Колян начнет пальцы крючить".
Но Колян вел себя на удивление тихо. Они прошли в зал, вчетвером сели за столик, к ним тут же подошел Андрей.
- Общий привет, - сказал он, - надеюсь, вы меня извините, что я сегодня до выступления не смогу уделить вам внимания. Но после концерта я весь ваш. Поэтому прошу, чтобы этот пятый стул за вашим столом никто не занимал.
- Хорошо, мы посмотрим, - сказал Дмитрий, - иди спокойно готовься к выступлению.
Андрей кивнул и скрылся за плотной завесой, отделяющей зал от гримерки артистов. Зал постепенно заполнялся, на сцену вышел барабанщик в кожаной куртке, утыканной металлическими шипами. Он положил радом с собой мотоциклетный шлем, прошелся по барабанам, попросил в микрофон у оператора добавить бочку и хай-хет. Тот стал спорить и они ругались, пока не вышел Андрей и не утащил парня за кулисы.
Через полчаса все было готово. Погас свет, Андрей вышел к микрофону один с акустической гитарой, зал взорвался аплодисментами. Андрей присел на маленький металлический стульчик, провел по струнам гитары, поздоровался с залом и запел. Марина смотрела на зал и заметила, что многие знают слова и поют вместе с Андреем. В середине песни на сцену вышли барабанщик и бас гитарист. Они заняли свои места и мягко вошли в припев песни. Появился настоящий роковый кач и он усилился, когда на сцену вышел клавишник и заиграл на синтезаторе. Они играли вдохновенно, с энергией, звукооператор судорожно подстраивал на пульте ему одному только слышные огрехи, суетился и напрягал уши.
Следующая песня была быстрой, настоящий американский рок-н-ролл. Народ вскочил и пустился танцевать, далее ребята сыграли пару классических вещей, а после них Андрей объявил в микрофон:
- Следующая песня звучит для моих друзей Димы и Марины, а также для всех влюбленных в этом зале.
Он взял на гитаре первый аккорд, сразу вступили барабаны и полилась нежная медленная музыка. Дмитрий взял Марину за руку и они вышли танцевать. Андрей на сцене улыбнулся и запел:
"Джульетта ждет, и пироги остыли,
Ромео мчится к ней, дарить букет цветов
Она к нему пришла из дивных снов
И навсегда они друг друга полюбили".
- Это он сочинил, когда я к тебе собирался на пироги, - сказал Дима Марине на ухо.
- Да? - удивилась Марина. - Вот здорово.
Андрей запел второй куплет, он называл влюбленных Ромео и Джульетта и в песне рассказывал нехитрую историю любви. Обычную историю, каких миллионы. Хорошо у него получалось. Мелодия проникала в самое сердце и пел он как-то необычно, так, что хотелось взлететь. В конце Андрей заиграл соло.
-Вот видишь, - сказал Андрей, - у нас даже и песня теперь своя есть. Это специально для нас Андрей сочинил.
- Все хорошо, - сказала Марина, - только мне не очень нравится, что Андрей назвал нас Ромео и Джульетта.
- Почему? - удивился Дима.
- Потому, что кончилось все у Ромео и Джульетты плохо, они умерли, сказала Марина, - помнишь, как там написано? "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте".
- Ну, Марина, - расстроился Дмитрий, - не придирайся к словам. Это же образы. Хуже было бы, если бы Андрей написал песню, например, об Отелло и Дездемоне.
- Ты бы меня задушил? - наигранно испуганно спросила Марина.
- Пришлось бы, - смеясь, ответил Дима.
Песня кончилась и они пошли за столик. Колян сидел понуро. Пока ребята танцевали, он заставил весь стол угощениями и теперь весь сник. Когда Дмитрий и Марина сели, он кашлянул и сказал:
- Это... Не знаю, как мне... Это... Ну, вы, короче, не сердитесь, что я тогда в кафе так... Есть не давал... Просто я Оксану очень ревновал!
- А-а, - воскликнула Марина, - Отелло?
- Чего? - смутился Колян и ответил, - да, вроде того.
- Кто старое помянет, тому глаз вон, - доброжелательно сказал Дима.
И правда, чего в себе обиду таить? Самого тебя же она и жрет изнутри, пока в болячку не превратится или в раковую опухоль. Девчонки рассмеялись. Оттаял и Колян. Он взял Оксану за руку и пригласил танцевать. Дмитрий наклонился к Марине.
- Знаешь, что я хочу тебе рассказать? - спросил он.
Марина пожала плечами.
- Помнишь, в первом куплете этой песни про Ромео и Джульетту есть такие слова: "Она пришла к нему из дивных снов..."
- Да, - кивнула Марина, - это я помню.
- Я давным-давно видел тебя во сне, - признался Дима, - мне снилось, что рядом со мной девушка, с которой мне очень хорошо и спокойно. Я просыпался, а ее рядом не было. Во сне я старался разглядеть ее лицо, чтобы хотя бы приблизительно знать кого мне искать. Но я не видел ее лица, только ощущение безмерного счастья, когда она рядом не покидало меня. И вот, когда мы с тобой познакомились, она снова приснилась мне. Та девушка из дивных снов. Она подошла и я впервые увидел ее лицо и понял, что это ты. Я узнал тебя во сне. А когда я проснулся и понял, что ты теперь рядом и мне стоит только протянуть руку, чтобы дозвониться своей девушке из снов, я не знал, что мне делать от того ощущения счастья, которое охватило меня наяву. Я понял, что люблю тебя, очень люблю!
Марина прижалась к Дмитрию и сказала ему:
- Я тоже тебя люблю очень-очень сильно!
Андрей со сцены помахал им рукой и улыбнулся, Колян танцевал с Оксаной. Сегодня все они были счастливы и довольны своей жизнью.
Вечером Марина и Дмитрий шли домой пешком. Погода стояла хорошая и они решили прогуляться, хотя Колян настойчиво предлагал им подвезти их до дому. Чтобы не обидеть Оксаниного ухажера, Дима и Марина согласились, но попросили их подвезти к парку, потому что они хотели погулять вдвоем. Андрей остался в клубе, потому что ему нужно было убрать аппаратуру и поговорить с музыкантами. Он попросил его не ждать. Колян ехал лихо, обгоняя медлительные машины и сильно ругался на бестолковых водителей.
- А вы сегодня почему без автомобиля? - спросила Оксана.
- Потому, что мы решили сегодня немножко выпить пива, - ответила Марина.
- А вот я не выпил пива, - посетовал Колян, - потому что за рулем, но ничего, сейчас дома, как открою холодильник и как выпью пива за весь вечер!
- Тебе скучно было без пива? - спросила у Коляна Оксана.
- Не нормально, - ответил Колян, - мне понравилось. Я думал Андрей этот фигню всякую пишет, но послушал, вроде неплохие вещи. Но надо работать. Репетировать больше. Сыровато пока.
Никто спорить с Коляном не стал, тем более, что машина уже подъехала к парку. Дмитрий и Марина вышли из автомобиля и пошли по гравию парковой дорожки. Они шли молча, держась за руки, изредка поглядывая друг на друга и улыбаясь.
- Потом ты забудешь про меня и опять займешься своим компьютером, неожиданно сказала Марина, - будешь сидеть возле него сутками.
- Когда это потом? - удивленно спросил Дима.
- Ну, не знаю, - ответила Марина, - через год или через два. А может через месяц.
- Не говори глупостей, - сказал Дима, - конечно, я буду сидеть возле него, это моя работа, но ты все равно останешься самым главным человеком в моей жизни!
- Я не люблю, когда ты играешь в эти "стрелялки", - сказала Марина, глупые, жестокие, бесцельные игры.
- Почему бесцельные? - возразил Дима. - Цель есть и она такая же, как и в жизни. Пройти все от начала до конца и выйти из схваток победителем. В этом есть азарт чисто мужской. Женщине его трудно понять. Удовлетворяется инстинкт воина и тяга к оружию, заложенные в мужчине богом. К тому же все это довольно безопасно, потому что тебя самого убить не могут.
- Да, наверное, ты прав, - ответила Марина, - у меня нет инстинкта воина и я не хочу никого убивать. Даже этих твоих монстров из компьютера.
- Ты женщина, тебе богом предназначено созидать и хранить очаг, сказал Дмитрий, обнимая Марину, - а не убивать монстров.
- Давай вместе будем созидать и хранить очаг, - предложила Марина, - а монстров трогать не будем, пока они нас не тронут. Хорошо?
- Хорошо, - согласился Дима, - ни в компьютере, ни в жизни.
- Ни в компьютере, ни в жизни, - подтвердила Марина.
Они пошли дальше по парку, обнявшись, молодые и счастливые. Они обрели друг друга в этом переменчивом мире и боялись потерять теперь. Поэтому так крепко рука Димы сжимала маленькую ручку Марины.
17
В этот день у Князя было дел невпроворот, поэтому он и поднялся так рано. Кроме всего прочего, с утра он в кои-то веки захотел заправить свою каркалыгу законной жене, а та привыкшая спать до полудня, сонно отпихивалась сначала и отнекивалась от близости, ссылаясь на нежелание. Как будто кто-то спрашивает ее - вышла замуж, будь добра, исполняй свой супружеский долг! Этот аргумент ее немного убедил и жена Князя нехотя перевернулась на спину и раскинула ноги, продолжая спать. Все это напоминало совокупление с трупом, а поскольку Князь некрофилом не был, а предпочитал живые и подвижные тела, то он ни слова не говоря, встал с кровати и пошел собираться на работу. Что вы думаете - его жена вскочила и кинулась за ним, поняв что она не права? Как бы не так, продолжала спать, еще и похрапывать начала через пять минут.
Разозленный, возбужденный и не сбросивший дома своего вожделения Князь, решил немедленно прямо с утра пораньше заехать к Алисе и овладеть ею прямо на полу в коридоре. Он знал, что иначе бы у него день не заладился. Князь был бы нервным и несдержанным, что в его "работе" никак было не допустимо. Хорошо, еще что у Князя был такой запасной "аэродром" Алиса, где возможно было приземлить свою ракету и хорошенько ее почистить в ангаре.
А сколько несчастных, обделенных любовью мужей, идут каждый день на службу, где очень плохо работают оттого, что приходиться жену брать, как Бастилию штурмом? Естественно им и платят мало оттого, что они так работают. А жена говорит, видя жалкие деньги, принесенные мужем: "И это твоя зарплата?" и снова не дает как следует насладиться близостью, а муж работает еще хуже. Круг замыкается, если муж не находит какую-нибудь безотказную крановщицу-матерщинницу и не понимает наконец, каким он был мудаком до этого, безуспешно добиваясь того чего вокруг много, да еще и послаще.
И вот Князь в сопровождении телохранителей на своем черном джипе подъехал к подъезду Алисы и в нетерпении выскочил из машины. Он даже купил маленький букет цветов в благодарность любовнице за то, что она есть на свете и всегда готова принять его у себя. Пельмень и Кореец, как обычно остались сидеть в автомобиле, а Князь поднялся по лестнице, подошел к двери и прислушался. Было тихо, наверное его красавица еще спит. Но ничего, он войдет, разбудит ее и войдет во влажное и сонное лоно, удовлетворяя свою страсть. Князь даже застонал в предвкушении такого полового зефира.
Он достал ключи, открыл двери в квартиру и вошел в коридор. И сразу услышал, что в ванной льется вода из душа и кто-то негромко напевает басом. Явно какой-то мужик. Так, так, так, дождался! Князь со злостью кинул цветы в угол коридора. Из комнаты выскочила Алиса с испуганным лицом. Через миг испуг на ее лице сменился удивлением:
- Ты? - спросила она.
- Я, - ответил Князь, проходя в комнату, - а у тебя я вижу гости?
К Алисе вернулось самообладание. Сверкнув своими сучьими глазами, она немедленно нашлась:
- Брат приехал погостить.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 керамогранит россия купить рекомендую ПлиткаОбои ру в Москве 
 https://PlitkaOboi.ru/plitka/uralkeramika/briz-193099-collection/ 

 https://www.vsanuzel.ru/katalog/mebel-dlya-vannyh-komnat/tumby-s-rakovinami/75sm/