Левое меню

Правое меню

 https://PlitkaOboi.ru/plitka/kerama-marazzi/salvetti-10184114-collection/      Оперативно доставили в Легкополе 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

 

Двоюродный. С Севера.
- Брат, говоришь? - ответил Князь, - надо познакомиться.
Алиса пожала плечами, типа, знакомься, если хочется и, подойдя к своему спонсору, нежно обняла его за плечи. Ранее я ошибочно назвал Князя меценатом Алисы. Это, конечно же, неправильно. Потому что меценат, это тот человек, что денег дает и не трахает. Таких дураков почти не осталось. А вот спонсор, если денег даст, то потом так трахнет, что и деньгам не обрадуешься.
Князь увидел в комнате на кресле рядом с неубранной постелью Алисы черные мужские брюки и даже красные в цветочек трусы, не говоря уже о майке, рубашке и прочем. Князь отстранился от ласк Алисы, подошел к окну и сел в свободное кресло.
- Неожиданно приехал брательник, - сказала Алиса, - сегодня же и уезжает.
Князь удивился самообладанию и спокойствию этой сучки. Поймали ее с поличным, а она самозабвенно и нагло врет в лицо, блестя невинными глазами.
- Что, брат без вещей приехал? - начал свою игру Князь.
- Вещи в камере хранения, - не моргнув глазом, ответила Алиса, так искренне, что Князь даже на секунду поверил, что в ванне моется и поет действительно ее брат.
Но все сомнения развеялись, когда в комнате появился молодой мокрый невысокий южанин с густыми черными усами. На нем был пушистый махровый халат Князя и его новые тапочки. Увидев чужого мужчину, сидящего в кресле гость Алисы в растерянности остановился на пороге. Алиса открыла рот, что бы что-то сказать, но Князь опередил ее.
- Здравствуйте, - сказал он, - уважаемый! Я папа этой девочки, а вы кто?
Южанин тупо улыбался, механически растирая голову большим полотенцем.
- Ну, милый, не шути, - сказала Алиса Князю, - мой брат хорошо знает моего папу. Лучше познакомьтесь. Это Ахмет, мой двоюродный брат, а это мой любимый...
- Ты, что, - улыбнувшись спросил Алису Князь, - считаешь меня идиотом?
Он незаметно нажал на поясе на висевшее там маленькое устройство, сигнал с которого немедленно запищал на пейджере у Пельменя.
- Атас! - сказал Пельмень. - Нас Князь вызывает. Что-то там не так с его сикухой.
Ахмет перестал вытираться. Он наконец-то понял что произошло. Явился любовник той козы, которую он снял вчера в ресторане и всю ночь трахал. На смелого джигита Ахмета этот любовник впечатления не произвел - маленький, старенький, дунь и рассыплется. А поскольку он в город приехал по делам с жаркого юга, то знать кто перед ним сидит в кресле никак не мог.
- Я брат ее, - сказал Ахмет Князю, - приехал погостить.
- Погостил? - спросил Князь.
- Да, - ответил Ахмет.
- И как в гостях было, - спросил Князь, - жарко и влажно?
- Нормально, - ответил, не поняв подвоха, Ахмет.
- Нормально значит, - тихо произнес Князь.
В это время в дверь позвонили.
- Открой, - сказал Князь Алисе.
- Это кто? - удивленно спросил Ахмет.
Князь ничего не ответил и через какое-то время в дверях появилась огромная фигура Пельменя. Кореец, вероятно, остался у входной двери. Пельмень посмотрел на одетого в халат Князя южанина и ухмыльнулся.
- Здравствуйте, - сказал Ахмет Пельменю, - меня Ахмет зовут.
Пельмень ничего не ответил дорогому гостю. В комнату зашла Алиса и села на кровать. Она глядела гордо и невинно, как будто ее несправедливо обидели и наказали.
- Ну, мне на поезд пора, - сказал Ахмет, собирая с кресла свои шмотки, - я пошел.
Князь увидел лежащую на полу рядом с кроватью обертку от презерватива и еще парочка новых выскочила из карманов брюк Ахмета, когда он поднял их с кресла. Улик было предостаточно. Как не хотелось Князю этого! Этих разборок, скандалов, наказаний! Итак у него в жизни одни разборки и скандалы, хочется отдохнуть, расслабиться, а этого не получается сделать, даже у любимой женщины. Князь явственно ощутил шеей тяжесть больших оленьих рогов на голове.
- Снимай халат, - приказал Ахмету Князь.
- В ванной переоденусь, - возразил Ахмет.
- Здесь переоденешься, - возразил Князь.
Он достал из-за пояса тяжелый черный пистолет и положил его рядом с собой на журнальный столик. Ахмет не ожидал такого поворота. Хотел потрахаться с интересной куклой - и на тебе - уже угрожают пистолетом. И зачем им нужно, чтобы Ахмет здесь переодевался? Может они голубые и хотят его трахнуть? Спорить было бесполезно, потому что здоровый амбал у дверей недвусмысленно почесывал свой кулак. "Все-таки в своей одежде мне будет уютнее", - подумал Ахмет и скинул халат. И тут Князь увидел на его спине четыре точно такие же царапины, какие оставляли крашенные когти Алисы и на его спине. Значит и слова те же были: "Какой ты мужчина, Ахмет! А! А! А!" Врала все, тварь!
Наказывать черножопого было бессмысленно - сучка не захочет, кобель не вскочит. Убивай кобелей хоть каждый день - все равно новые будут приходить, если у сучки течка. Устранять нужно причину, а не следствие. Но отпускать безнаказанно того, кто посягнул на его собственность, Князь тоже не хотел. Ахмет тем временем переоделся и переминался с ноги на ногу.
- Иди, чего стоишь? - сказал ему Князь, а сам за спиной Ахмета недвусмысленно кивнул Пельменю.
Тот все понял и ухмыльнулся.
- Я провожу гостя, - сказал он и вышел за Ахметом в коридор.
Послышались глухие удары, сдавленные крики, звуки борьбы и через минуты все стихло.
- Поедешь со мной, - сказал Князь Алисе.
- Куда? - равнодушно спросила она.
- Увидишь, - ответил Князь.
В дверях снова появился Пельмень.
- Чего с этим чурбаном теперь делать? - спросил он.
- Сунь его головой в духовку и открой газ, - ответил Князь, - закрой окна, в комнате зажги свечу. Но не перепутай - сначала свечу, а потом газ и уходи по быстрому. В клуб "Маркиз" приедешь. А мы пока с Корейцем отвезем туда эту куклу.
Алиса покорно встали и как была в атласном халате и вы тапочках на босу ногу, так и пошла вслед за Князем. Что поделаешь - за свой идиотизм нужно платить! Хотелось поразвлекаться - вот и развлеклась! Но самая убойная "культурная" программа, наверняка, еще впереди!
Алиса села в машину сзади, Князь впереди, Кореец за руль и они поехали. Алиса стала плакать и взывать к чувствам Князя, но ее никто не слушал. Она ныла, пока не получила увесистую пощечину от бывшего любовника и тогда она заткнулась.
Минут через пять из двери подъезда торопливо вышел Пельмень и перешел на другую сторону улицы. Он ждал недолго. Окна на третьем этаже задрожали, плюнули осколками стекол и пламенем, раздался страшный грохот. Прохожие тетки завизжали, а мужики присели от страха. Только Пельмень, да памятник Ленину не шелохнулись. Смелые люди. Классно все-таки Пельмень это дело провернул. Он еще специально, закрывая дверь снаружи ключ в замке сломал, чтобы этот Ахмет выскочить из квартиры не мог.
Пламя из окон взвилось на два этажа вверх, повалил черный густой дым, квартира пылала, а где-то в глубине ее коптился в ужасной жаре Ахмед, которого на его беду Аллах занес в гости к любовнице бандита, за что он и поплатился. Пельмень постоял еще немного, тормознул машину и поехал в офис, как приказал Князь.
В это время уже и черный джип приехал на место назначения - к ночному клубу, который назывался "Маркиз". Он был расположен на окраине города и считался закрытым VIP-заведением.
- Прости меня, милый, - заплакала Алиса, - бес попутал! Ведь только тебя одного люблю!
Князь ничего не ответил, вытолкнул Алису из машины за руку потащил внутрь. У двери их встретил хозяин заведения, которому Князь предварительно позвонил по телефону. Хозяин был невысоким, лысым, крепко сложенным мужичком, человеком по кличке Арбуз. Он деловито осмотрел Алису, как картошку на рынке и остался доволен.
- Глаз с нее не спускай, - сказал ему Князь, - головой отвечаешь. И пусть трахают ее все, кто захочет во все места без перерыва с утра до вечера. Жрать ей давай, чтоб не сдохла. Пусть насладится сексом до тошноты.
Арбуз кивнул. Алиса вздохнула облегченно. Черт с ним, что трахать будут, главное, чтобы не убили, а уж там можно будет что-нибудь придумать, как убежать. Еще предыдущей ночью она была принцессой с квартирой в центре, накоплением капитала и горой разнообразных шмоток. А теперь кто она? Голая проститутка в грязном притоне и все.
- Милый, любимый, - снова бросилась Алиса к Князю, - не бросай меня тут. Прости! Что хочешь для тебя сделаю!
Князь сильно оттолкнул девушку, она упала на бетонный пол и заплакала.
- Все, - сказал Князь, - убери ее и скажи, чтоб нам пожрать принесли.
Арбуз схватил Алису за руку и потащил через кухню в подвал. Он крикнул поварам, чтобы приготовили поесть дорогим гостям, а сам уже прерывисто дышал волоча Алису по коридору. Он затащил ее в комнату с железной кроватью и грязным матрасом, повалил на этот траходром и немедленно вцурпелил. Быстро кончив, он крякнул от удовольствия и ни слова ни говоря вышел, закрыв дверь на ключ снаружи.
Минут через пятнадцать пришел потный администратор-армянин и заставил Алису делать ему минет, потом зашел толстый повар и принудил девушку к занятию анальным сексом, затем приехало пять арабов, одновременно во все места сношали Алису, а один снимал на видеокамеру. Так продолжалось изо дня в день, иногда Алису вывозили на какие-то сборища, где над ней изощренно издевались так, что мы не сможем описать этого, дабы не шокировать читателя. Это девушке урок - от добра добра не ищут.
Кончились ее мучения в один день. Примерно через полгода в каморку, где была заточена бедная Алиса приехал Князь. Он подошел к ней и в упор уставился своими холодными глазами. Что стало с бедной девочкой? Кожа да кости, под глазами круги, руки трясутся. От былой красоты и следа не осталось. Князь правой рукой взял ее за тонкую шею и сильно сдавил. Алиса покорно приподняла подбородок. Князь схватил ее куриную шейку второй рукой и стал душить. Алиса смотрела ему в глаза равнодушно, без упрека и страха. Так и застыло в ее глазах это выражение, когда она мертвая упала на пол.
Князь вышел из каморки, подошел к сидящим за накрытым столом всем членам своей банды - Пельменю, Корейцу, Витамину, Слону и Еноту и сказал им:
- Хочу встретить рассвет на море. Это очищает.
Никто из его подчиненных перечить не стал перечить - рассвет, так рассвет, на море, так на море. А поскольку до рассвета было еще далеко вся компания принялась за поедание приготовленного специально для них молочного поросенка целиком. Князь поднял бокал и выпил его за усыпление души грешной рабы божьей Алисы, наказанной за прелюбодеяние. А у Князя была на тот момент уже новая любовница - прекрасная и тупенькая девочка-куколка Анфиса.
18
Летняя ночь качала в колыбели уснувший город. Было еще очень темно, но рассвет уже незаметно подкрадывался со стороны моря. Каменные дома, сгрудившиеся вдоль широкой асфальтовой дороги, мирно дремали, и лишь в одном окне на всей улице горел свет. За столом на кухне сидели Дмитрий, Марина и Андрей.
- Ну, вот мы теперь муж и жена, - сказала Марина, - а не просто влюбленные.
- Я счастлив, - ответил ей Дима и нежно поцеловал в щеку.
- Я тоже счастлив, - сказал Андрей.
- А ты-то чего счастлив? - спросил у друга Дмитрий.
- Я счастлив оттого, - объяснил Андрей, - что ты теперь будешь под присмотром. Мне последнее время совершенно некогда стало заниматься твоим воспитанием.
- Да, теперь Марина мной займется, - согласился Дима, - и я очень рад этому обстоятельству.
- Вам понравилась наша свадьба? - спросила Марина у ребят.
- Мне все очень понравилось, - ответил Дима, - я почти полгода ждал, когда мы с тобой поженимся и я наконец смогу назвать тебя своей женой.
- А тебе, свидетель? - спросила Марина у Андрея.
- Мне-то? - задумался Андрей. - А чего? Все нормально. Плохо что Оксана была свидетельницей, ведь по старой народной традиции свидетель и свидетельница должны совершить коитус после празднования дня свадьбы своих друзей. А мы эту традицию нагло нарушили. Конечно, Колян бы был против.
- Ты все о своем, - сказал Дима.
- А о чьем же мне еще заботиться, как ни о своем? - сказал Андрей. - Ты то свой пристроил!
- Андрей, ты такие песни пишешь красивые и романтичные, - сказала Марина, - а сам такой пошляк и циник! Как такое может быть?
- Это все наносное, - ответил Андрей, - а в душе я ранимый и чувственный человек.
- Не надо этого так глубоко прятать, - попросила Марина.
- Хорошо, я постараюсь, - пообещал Андрей, - впредь буду другим. Хотя бы в твоем присутствии, Марина.
- Такие жертвы вовсе не обязательны, - ответила Марина, - будь самим собой.
- Это нелегко, - вздохнув, ответил Андрей.
- Марина, а ты довольна нашей свадьбой? - спросил Дима.
- Мне было очень хорошо, - сказала Марина, - все было чудесно, Дмитрий! Белое платье, цветы и все, кого хотели видеть, все были с нами. Я так счастлива, что мы теперь вместе навсегда!
- А мне кажется, что вы поспешили со свадьбой, - сказал Андрей, знакомы без году недели и под венец. Нужно было присмотреться, притереться друг к другу. Я вам правду говорю, поэтому обижаться не стоит.
- А чего обижаться, - ответила Марина, - мы любим друг друга, и разве что-то еще нужно, для того чтобы пожениться и быть счастливыми вместе?
- Любовь и совместное ведение хозяйства - вещи разные, - сказал Андрей, - и часто несовместимые. Недаром говорят: "Любовная лодка разбилась о быт".
- У нас не разобьется, - пообещала Марина, - нашей лодке быт не страшен, она очень крепкая.
- Есть еще одна причина, - неожиданно выпалил Дима, гордо посмотрев на Андрея, - по которой мы поспешили со свадьбой.
Марина чуть-чуть покраснела, а Андрей понял, что ему следует поинтересоваться что это за причина, судя по тому, как свысока на него смотрит Дмитрий. Он уже все понял, но решил сделать вид, что не догадался.
- Что же это за причина? - спросил он у Димы. - Я никак не пойму?
- У нас будет ребенок, - сказал Дима, обняв Марину.
- Да, что вы говорите? - поддельно удивился Андрей. - Вы вступили в половые отношения до свадьбы? Это же верх неприличия!
Марина смутилась, а Дмитрий сказал ей:
- Не слушай его, Марина. Всю жизнь он дурака валяет.
- Да, я шут, я циркач так что же? - громко пропел Андрей.
Подросший за полгода щенок Най тявкнул с подстилки на полу на Андрея и тот замолк.
- Это что он мне "браво" крикнул, я не пойму или попросил чтобы я замолчал? - удивленно спросил у Марины Андрей.
- Скорее всего, второе, - ответил Дима, - все спят уже, а ты голосишь.
- Я же за вас порадовался и за ваше потомство, - удивленно сказал Андрей, - а вы и не поддержали меня! Давайте споем!
- Сейчас не надо, Андрей, - попросила Марина, - завтра споем.
- Может быть я до завтра не доживу, - сказал Андрей, - а спеть охота.
- Доживешь, пообещал Дмитрий, - что с тобой сделается!
- Ну и скучные же вы люди, - сказал Андрей, - водки не пьете, песен не поете, пойду я домой.
- Посиди еще, - предложил Дима, - мы через полчасика с Мариной поедем рассвет встречать на заброшенный пирс, тогда и тебя подкину. Чего тебе одному ночью через весь город пилить?
Молодые отмечали свадьбу дома у Марины, поэтому добираться Андрею до дома было действительно далеко и он согласился.
- А хочешь, Андрей, - предложила Марина, - я тебе постелю на полу, поспишь до нашего приезда.
- Нет уж, увольте на полу спать, - отказался Андрей, - я и дома хорошо на своей тахте высплюсь.
- Ну, как хочешь, - сказала Марина, - тогда сиди и пей чай, пока мы не поедем. А я пойду переоденусь пока.
Марина вышла. Андрей налил себе из початой бутылки в рюмку и спросил у Димы:
- Может махнем по стопочке вместе?
- Мне же за руль садиться, - ответил Дмитрий.
- Да, ну, тебя на фиг, - сказал Андрей, - жених тоже мне. За весь вечер ни грамма не выпил спиртного. Приходится мне пить одному, как алкашу.
- Я с тобой соку выпью, - пообещал Дима.
- Фу, какая гадость, как ты это можешь пить? - сказал Андрей, увидев, как его друг наливает себе в бокал сок и добавил мечтательно, - я, когда жениться буду, напьюсь в усмерть с горя и буду валяться под столом.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 https://PlitkaOboi.ru/plitka/kerama-marazzi/palisandr-198737-collection/ 
 https://PlitkaOboi.ru/plitka/keramin-1/florian-10187338-collection/ 

 https://www.vsanuzel.ru/katalog/rakoviny/nakladnye/