Левое меню

Правое меню

 https://PlitkaOboi.ru/plitka/keramin-1/plitka-keramin-pemont-7-keramogranit-40kh40-197729-product/      https://legkopol.ru/catalog/parketnaja-doska/haro-dub-kapuchino-brashirovannyj-13909-product/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

 


- А как же первая брачная ночь? - спросил Дима. - И почему с горя?
- Да, черт с ней с первой брачной ночью, - ответил Андрей, - я ее до свадьбы совершу, как и ты. А с горя напьюсь потому что горе это, когда тебя свободы лишают - как ты не поймешь?
Андрей резво опрокинул в себя стопку водки, поморщился, закусил и спросил у Димы:
- Как же ты тут у Марины без своего компьютера живешь? Не скучаешь по железному другу?
- Некогда скучать с молодой женой, - сказал Дмитрий, - я себя горемыкой не считаю, а потом он мне на работе надоедает, чтобы его еще и домой тащить.
- Да, уж, счастливый ты человек, - сказал Андрей, - надел на себя хомут и рад.
- Умеешь ты приятное сказать, - ответил ему Дима.
- Зато это правда, - ответил Андрей.
Дмитрий встал со стула, выглянул на улицу, где уже светало, посмотрел на часы и заторопился.
- Время, - сказал он, - рассвет уже близко, пора ехать. Пока машину заведем еще. Чего-то аккумулятор барахлит последнее время.
- И чего вам дома не сидится в первую брачную ночь? - зевнув, спросил Андрей, и тут же, улыбнувшись, произнес, - а, понял я, экзотики захотелось? Лето, морской берег, любовь до изнеможения?
- Может быть и так, - согласился Дима, - а разве это плохо?
- Хорошо, - сказал Андрей, - я просто вам завидую, наверное, поэтому и ерничаю.
- Не завидуй, - ответил ему на это Дима, - будет и на твоей улице праздник любви и понимания.
- Хорошо бы поскорей, - стал откровенно паясничать Андрей, - а то я так и пропадаю без любви и понимания. Нет у меня той единственной и дорогой, с которой бы я проводил дни и ночи.
- Не прибедняйся, есть, - сказал ему Дима.
- Кто это? - удивился Андрей.
- Твоя гитара, - ответил Дима.
- А-а, - рассмеялся Андрей, - подколол меня.
- Нет, я серьезно, - ответил Дмитрий, - у тебя на ухаживания и времени нет. Оксана и та тебя к гитаре ревновала.
- Когда это она тебе сказала? - спросил Андрей.
- Да, было дело, давно уже, правда, - ответил Дима, - я их с Мариной из бассейна на машине подвозил.
- Может быть, она и права, - согласился Андрей, - дороже гитары и музыки в моей жизни ничего пока нет. Но ведь и ты, вспомни, себя, как я тебя за уши от компьютера оттаскивал, чтобы с Мариной познакомить. Ты упирался, а теперь счастлив. Но я тебе скажу, все равно для мужчины его дело главнее всего в жизни. Женщины приходят и уходят, а твое дело, творчество, оно всегда с тобой.
- Не хочу, чтобы Марина уходила, - задумчиво произнес Дима, - я ее очень люблю.
- Ну, люби, люби, - согласился Андрей, - без этого жить тяжело.
- Я готова, - произнесла Марина, заходя в кухню.
Она переоделась для поездки. На ней была белая блузочка с вышивкой на груди и коротенькая облегающая синяя юбочка. Марина была прекрасна, совершенна, как Ева. Дмитрий залюбовался женой. Она была сейчас еще красивей, чем в тот день, когда они познакомились, потому что глаза ее светились счастьем и большой любовью.
- Смотри, Андрюха, какая у меня жена красивая! - сказал Дима с восторгом.
- Да, да, - согласился Андрей, - несомненно. Никто и не спорит.
Марина смущенно засмеялась и отвернулась.
- Да ну вас! - сказала он, махнув своей хорошенькой ручкой.
- Пойдемте, пора ехать, - сказал Дима и все трое вышли на улицу и сели в машину.
Дмитрий дал газу, объезжая припаркованные у дома автомобили и, посмотрев на Марину, тихо сказал:
- Люблю тебя!
Марина прижалась к Дмитрию, немножко мешая ему рулить, и нежно поцеловала в щеку. Дмитрий не отстранился, продолжая вести машину одной рукой, а другой обнимал Марину.
- Ой-ой-ой, какие нежности, два голубка, - поиронизировал над ними Андрей, но ребята только улыбнулись и еще крепче прижались друг к другу.
Они ехали по городу, в котором прошло их детство, по улицам, которыми бегали они в школу, мимо домов, где жили их одноклассники и знакомые. Город еще спал, прохожих на улице практически не было. Только вездесущие дворники подметали тротуар, да редкие машины, спешащие по своим делам, попадались им навстречу.
- Вон, Марина, видишь кафе "Пингвин"? - спросил Андрей. - Мы с Герой часто в детстве там мороженое ели. Там в продаже всегда был сливочный пломбир с изюмом и сиропом. Сейчас уже у него вкус не такой. Я тысячу раз пробовал в разных городах сливочный пломбир с изюмом и сиропом, но того вкуса, который был тогда уже нет. Не знаю в чем дело, может быть сырье импортное, а у них на западе все какое-то ненастоящее, пластмассовое.
- Может быть, ты просто повзрослел с той поры? - спросил Дима. Помнишь, тогда для нас каждый наш поход в это кафе был праздником. Мы деньги неделю копили, с завтраков экономили и собирались сюда, как на фестиваль в Бразилию. Конечно, тогда и вкус у мороженного был другой. Сейчас-то тебе чего? Зашел, купил мороженного хоть полкило, да и ешь. Праздника уже нет.
- Да, - согласился Андрей, - это, как фальшивые елочные украшения. С виду, как настоящие, а радости в них никакой.
- А мы тоже с девчонками в это кафе бегали, - призналась Марина, - наш бассейн тут недалеко. После тренировки зайдем всей командой и мороженое трескаем. А тренер нам запрещала. Но мы тайком. Я помню то мороженое с изюмом и сиропом. Андрей прав. Все вроде так же, а радости никакой.
- Вот и получается, что нельзя детей лишать ни мороженого вдоволь, ни конфет, ни шоколада, - сказал Андрей, - возраст уйдет и потом не захочется. Я вот помню в детстве иду из школы, а навстречу мне дядя и прямо кусает плитку шоколада кусками. Здоровую плитку. Я тогда, маленький был и, конечно, иногда шоколад тоже ел. Дольками отламывал, угощал там маму, папу и потихоньку ел свое. По дольке. А он прямо кусал! По четыре дольки за раз! И я подумал, что вырасту, куплю себе плитку шоколада и как откушу! Вырос, вспомнил об этом, купил, да как откусил! И ничего, опять то же самое! Радости никакой, только вязко во рту и пить хочется. Но мечта была и я ее в жизнь воплотил. Специально ведь ждал когда вырасту, не позволял себе в детстве шоколад кусками кусать.
- И почему мы с тобой, Марина, в кафе "Пингвин" в детстве не встречались? - спросил Дима. - Представляешь, ты с девчонками, а я с Андреем. И мы за соседними столиками едим каждый свой пломбир и не знаем, что когда вырастем, поженимся.
- А почем знать, - сказал Андрей, - вполне может быть, что вы и встречались. В кафе, а может на какой-нибудь Новогодней елке в Доме детского творчества или просто на улице. Но всему свое время, чего тут говорить. Встретились сейчас и то хорошо, что так случилось. А ты бы знала, Марина, как я его уговаривал на тот день рождения пойти! Не хотел, упирался! Прилип к своему "ящику". Сейчас-то ты хоть мне благодарен?
- Благодарен, Андрей, благодарен, - сказал Дмитрий.
- И я благодарна, - поддержала Диму Марина.
- Поэтому, я смею надеяться, что вашего сына вы назовете в честь меня Андреем, - скромно потупив взор, произнес Андрей.
- А если будет девочка? - рассмеявшись, спросила Марина.
Андрей задумался.
- Андрея Дмитриевна, - предложил он, - вроде звучит.
- Ладно, посмотрим, - согласился Дмитрий, - еще время есть, чтобы подумать.
- Времени уже практически нет, - ответил Андрей, - потому, что я уже приехал.
Андрей пожал Дмитрию руку, чмокнул Марину в щеку и вышел из машины возле своего дома.
- К обеду сегодня ждем тебя в гости, - сказала Марина Андрею, - будем отмечать второй день.
- Поэтому я с вами и не прощаюсь, - ответил Андрей, - и даже до свидания не говорю. Вы что, спать не собираетесь?
- Нет, - одновременно ответили Дима и Марина.
- Сумасшедшие, - сказал им Андрей, - любовь требует сил. Пока!
Он пошел к дому и скрылся в подъезде. Дмитрий и Марина выехали из города и помчались к морю. Нужно было спешить, потому что над гладью воды уже розовела кромка пушистой фаты солнца. Ощущение утра царствовало над миром. Новый день, как новая жизнь зарождается из тьмы, расцветает и заставляет двигаться все живое. Птицы, щебеча, носятся по небу в поисках пищи, насекомые, жужжа, прячутся от птиц и сами ищут чего бы перекусить. На дороге за городом совсем нет машин. Дмитрий едет уверенно по гладкой дороге, недавно заново покрытой асфальтом.
- Ты дашь мне на обратном пути порулить? - спросила Марина.
- Конечно, - пообещал Дима, - ты уже научилась водить не хуже таксиста с двадцатилетним стажем.
- Учитель у меня хороший, - улыбнулась Марина, с любовью глядя на Диму, - терпеливый и любящий.
Они свернули с асфальтовой дороги и поехали по ухабам и колдобинам мимо плотных зарослей кустарника.
- Приехали уже? - спросила Марина.
- Почти, - ответил Дима.
И на полном газу влетел на пирс и остановился у самого края. Марина громко завизжала от страха и восторга. Из открытого окна пахло водорослями и водой. Море тихо шумело, разбиваясь о бетонные сваи пирса у них под колесами.
- Смотри, Марина, кромка солнца уже показалась, вон там на горизонте, сказал Дима, - давай из машины выйдем на пирс, чтобы лучше все увидеть. Это зрелище незабываемое. А многие люди так и живут всю жизнь, не видя восхода солнца, не слыша птиц. Им не до этого. А у меня мечта есть. Хочешь, расскажу? Только ты не смейся! Обещаешь?
- Обещаю! - поклялась Марина.
- Я хочу северное сияние посмотреть, - признался Дима. - Как в детстве увидел картинку в книжке, где над белыми просторами черное небо и в нем разноцветными огнями переливается северное сияние, так и заболел. Оно мне даже ночь сниться. Неужели оно и в самом деле такое красивое?
- Не знаю, - ответила Марина, - я и сама его никогда не видела.
- А хочешь посмотреть? - спросил Дима.
Марина кивнула.
- Мы с тобой поедем на север зимой, - пообещал Дима, - далеко-далеко на север. В Мурманск. На Новый год. В Новый год там обязательно будет северное сияние и мы его увидим.
- Хорошо, - согласилась Марина, - в Мурманск, так в Мурманск.
- Пойдем на пирс, - предложил Дмитрий, - сейчас солнце поднимется и станет тепло-тепло.
Марина кивнула, повернулась, чтобы открыть ручку двери и увидела, что на пляже они не одни, а от горящего невдалеке костра на берегу в их направлении неторопливо движутся три мужские фигуры. Марина вгляделась в серую дымку рассвета и увидела, что рядом с костром стоят еще две машины, а возле них копошатся какие-то люди.
- Ой, Дима, - испуганно сказала Марина, - смотри здесь кто-то есть.
- Ну и что? - улыбнулся Дмитрий. - Люди тоже отдыхают. Сегодня же выходной.
- Они сюда идут! - сказала Марина. - Мне страшно. Давай, скорее, уедем!
- Да, что ты, Маришка, не бойся, - рассмеялся Дима, - рыбу люди ловят или просто пикник у них. Что же всех за бандитов принимать? Может спички люди дома забыли, хотят у нас спросить.
- Какие спички, Дмитрий? - встревожено спросила Марина. - У них же костер горит!
- Не бойся, пожалуйста, - попросил Дима, - не думай глупостей, не пугайся и все будет хорошо.
Марина, посмотрев на приближающиеся мужские фигуры, подумала, что может быть, правда, она зря волнуется. Вполне возможно, что люди чего-то спросить хотят. Может быть, вообще не местные и дороги не знают. Или тоже рассвет приехали встретить. Мир ведь не злой, вон какой он прекрасный.
Успокоившись, она подошла к капоту машины и села рядом с Димой, поплотнее укуталась в прихваченный из дома свитер. Солнце уже выглянуло из-за горизонта, расплескав по поверхности моря миллионы искрящихся и сверкающих бликов. Чистое небо вспыхнуло ярким розовым перламутром, как будто открылась огромная морская раковина с сияющей красной жемчужиной внутри. Как прекрасен мир, когда ты влюблен и счастлив.
Сзади за машиной послышались шаги.
- Эй, вы, - окликнул молодоженов наглый хриплый голос, - это наше место.
Дмитрий повернулся. Марина была права - натуральные ублюдки. Позади их машины стояли три парня лет двадцати пяти, один из которых поигрывал тяжелой ребристой металлической дубинкой. Дима взглянул на Марину. Та вся сжалась и дрожала, пронзая его испуганными глазами. Послышался глухой удар металла о багажник.
- Плати за парковку, очкарик, - сказал тот же хриплый голос, - сто баксов. А не то заставим твою красотку в кустах долг отрабатывать. Вперед, назад, вперед, назад!
сиплый недвусмысленно показал, как именно девушка будет отрабатывать "долг". Бандиты заржали.
Дмитрий растерялся. Холодный липкий страх медленно пополз от живота по всему телу. Что делать? Это в компьютерной игре легко было бы справиться с ними с помощью ручного пулемета. "Тра-та-та" - и нет этих подонков, лишь окровавленные трупы на холодном пирсе.
- Сядь в машину, Марина, - сказал Дима, посадив жену внутрь автомобиля.
Марина растерянно и испуганно посмотрела на него. Ей было жутко. Своей женской интуицией она чувствовала страшную опасность. Дмитрий преодолел страх и шагнул навстречу хулиганам.
Те, увидев, что парень идет к ним, нагло заржали. Было видно, что они изрядно выпивши. Дима, приблизившись, остановился.
- Чего вылупился, кальмар траханный? - спросил тот, что был с дубинкой. - Гони деньгу!
- Он не хочет давать деньгу! - с издевкой произнес второй - толстяк с черными усами. - У него нет деньги, он бабой своей расплатится!
- Мы сейчас уедем, - предложил Дима, - и освободим ваше место.
Он верил, что с ними можно договориться по человечески. И хотя они ежеминутно оскорбляли его и Марину, но силы были слишком неравны, чтобы попытаться как-то наказать их. В этот миг Дмитрий пожалел, сильно пожалел о том, что он занимался компьютерным программированием, а не боевыми единоборствами. Какой толк от знания компьютера в такой вот криминальной ситуации? Никакого.
- Что, приссал, чмо? - сказал третий худой парень в десантской тельняшке с золотой фиксой. - То-то же, гони деньгу сначала или бабу свою нам давай попользоваться!
У Димы были деньги, подаренные на свадьбу. Если бандиты отцепятся, то черт с ними с деньгами, главное, чтобы они не тронули Марину. Как все-таки не хватает помпового ружья из компьютерной игры. Не хватает и ощущения самой игры, где в крайней ситуации можно сохраниться и начать уровень заново. Дмитрию страшно захотелось выйти из игры, но это было невозможно сделать. Реальность была настоящей, а не виртуальной.
- Хорошо, - сказал Дима, - я дам вам деньги и мы уедем. Сколько нужно?
- Сто баксов, тебе же сказали, глухарь, - произнес сиплый.
Дмитрий полез в карман брюк, где у него лежали подаренные его родителями на свадьбу сто долларов. Он показал стошку бандитам
- О, да ты богатенький Буратино! - сказал сиплый. - Еще баксы есть?
- Больше нет, - ответил Дима.
Он чувствовал себя слабым и жалким ничтожеством, расстилающимся перед подонками, которых бы следовало просто переехать машиной. Стоп! Как же он раньше не догадался. Машина! Это же получше помпового ружья! Трое ублюдков загородили выход с пирса, но сейчас он их либо прогонит, либо просто переедет. Дмитрий отвернулся и пошел к машине.
- Эй, носорог, - крикнул сиплый, - ты куда? Заплакал что ли?
Все бандиты дружно заржали.
- Он пошел подгузники сменить, - предположил худой, - эти обделал уже.
- Догони его, Слон, - сказал сиплый, - похоже он нас не уважает.
Дмитрий почувствовал, что массивное тело рванулось за ним. Дима совершенно не умел драться. Жил как-то спокойно без драк и никогда не приходилось отстаивать свою правоту силой. А вот теперь. Что же делать теперь? И Дима припомнил, что, конечно же, один раз в жизни он дрался в детском саду. И что он сделал тогда? Кинул песок из песочницы в глаза забияке Никитину и тот надолго выбыл из строя. Глаза ему мыли час всей группой, пока Дмитрий стоял в углу. И тогда он понял как действовать.
Бандит Слон хотел догнать очкарика, схватить за шиворот и пару раз треснуть о машину, но очкарик внезапно нагнулся, зачерпнул с земли горсть песка и кинул ему прямо в глаза. Такого маневра Слон совершенно не ожидал. Песок попал ему не только в глаза, но и в рот и в нос. Слон закашлялся и схватился за засыпанные песком веки. Тереть глаза было больно и Слон громко заорал:
- Удавлю, гнида!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 великолепный магазин ПлиткаОбои 
 https://PlitkaOboi.ru/plitka/pamesa/sigma-173892-collection/ 

 https://www.vsanuzel.ru/katalog/shtorki-dlya-vann/plastikovye/