Левое меню

Правое меню

  купили на сайте отсюда      Постоянные акции на Legkopol 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

 

У того, кто ей угрожал были холодные безжалостные глаза. Господи, она будет молчать и никогда больше не полезет в это дело лишь бы не тронули ее дочь. Витамин, распрощавшись с женщиной, подбежал к машине и сел в нее на переднее сидение, где за рулем сидел молчаливый Кореец.
- Ну, что там? - спросил его сидевший сзади Князь.
- Порядок, - ответил Витамин, - будет молчать.
- Это дерьмо все равно расползается во все стороны, - задумчиво произнес Князь, - шила в мешке не утаишь.
- Может придушить эту сучку в больнице, пока она не начала говорить? спросил Витамин. - И дело с концом?
- Нам она живая нужна, - сказал Князь, - и чтобы говорила ментам на допросе то, что нам нужно. Расскажет про пятерых чеченцев, как они ее мужа убили, да ее трахнули и никто этих "черных" искать не будет. А если замочим ее, начнут копать и все равно найдут нас. И даже Палыч нам тогда не поможет.
- А если эта тварюга не захочет говорить, то, что ты ей скажешь? спросил Витамин. - А все выложит следователю, как на духу?
Князь хитро ухмыльнулся:
- За это не бойся, у нас все схвачено. Откуда, ты думаешь, я так быстро про медсестру узнал?
- А-а, - рассмеялся Витамин, - сыскарь настучал?
- Точно так, - согласился Князь, - он ведет это дело и обо всех подробностях мне сообщает. Он мне сказал, что есть еще какой-то дружок очкарика этого покойного и его прошмандовки. Зовут его Андрей, кажется. Музыкант сраный. Вот он, точно боевиков американских насмотрелся и хочет сам это дело распутать. А нам это нужно?
- Нет, не нужно, - согласился Витамин.
- Вот поэтому, я к вечеру выясню кто это такой, этот "крепкий орешек" и вам сообщу, где его искать, - сказал Князь, - а вы с Пельменем объясните ему, что он совсем не супермен. Понятно?
- Понятно, - кивнул Витамин, - сильно бить?
- А так, чтобы неповадно было, - ответил Князь, - ничего ему не объясняйте, просто отхерачьте, как следует. Парень не дурак, сам поймет что к чему. И девке этой будет пример того, что мы слов на ветер не бросаем. Запугать можно кого угодно, страх быстро меняет людей, особенно гитаристов.
Пельмень и Витамин дружно захохотали.
- С этим говном, - сказал Князь, - и делами некогда заняться! Столько всякой ерунды повисло, и не делается. Хорошо, хоть Колян позвонил. Извернулся таки жирный свин, нашел возможность долг вернуть. Поехали к нему заберем деньги.
Дорогая машина Князя повернула направо и скрылась в пересечении улиц.
В это время в больнице Борис Моисеевич разговаривал с Мариной.
- Мариночка, мне сказала Ирина Петровна, что вам ночью угрожали по телефону, а вы утверждаете, что ничего такого не было? Как это понимать?
- Никто мне не угрожал, - безразлично ответила Марина.
- Но вам звонили ночью? - спросил следователь.
- Звонили, - ответила Марина.
- Кто звонил? - спросил Борис Моисеевич.
- Школьный товарищ, - ответила Марина.
- И что же он вам сказал? - допытывался Борис Моисеевич.
- Ничего особенного, - ответила Марина. - Просто поговорили.
- Почему же вы упали в обморок? - спросил следователь.
- После того, что произошло, я падаю в обморок три раза за сутки, сказала Марина, - просто переволновалась.
- Хорошо, - согласился Борис Моисеевич, - оставим этот разговор. Поговорим лучше о той ночи. Вы готовы?
- Да, - ответила Марина.
- Значит, расскажите мне, - спросил следователь, - сколько было нападавших и что это были за люди? Какие-нибудь особые приметы у них были?
- Да, - ответила Марина.
- Хорошо, - оживился Борис Моисеевич, - что же это за приметы?
- Они все были чеченцы, - сказала Марина и отвернулась к стене.
- Как чеченцы? - удивился следователь. - Что еще за чеченцы? Это из Чечни что ли?
- Да, - согласилась Марина.
- Откуда ты знаешь, что это были чеченцы, а не грузины или армяне? удрученно спросил Борис Моисеевич.
- Они сами сказали, - ответила Марина, - мы все чеченцы.
- Хорошо, имена, особые приметы, сколько их было? - спросил следователь.
- Было их пятеро, - ответила Марина, - имен их нерусских я не запоминаю, примет у них нет никаких. Все бородатые и в чалмах.
Марина видела чеченцев только по телевизору, поэтому и описала таких, каких видела.
- Бред какой-то, бородатые и в чалмах, - тихо произнес следователь, Марина, а ты хорошо себя чувствуешь?
- Хорошо, - согласилась Марина, - завтра уже домой выписывают.
- Ладно, - вздохнув, сказал Борис Моисеевич, - поговорим снова денька через два, когда окончательно поправишься.
Следователь встал, сложил свои бумаги в папку, попрощался и вышел. Тут же в палату влетел Андрей. Он сел рядом с кроватью и только хотел открыть рот, чтобы что-то сказать, но Марина попросила его:
- Я устала, Андрей, не спрашивай меня, пожалуйста, ни о чем.
- Хорошо, - согласился Андрей, - отдыхай...
Он вышел в коридор и до вечера находился в больнице, так и не перекинувшись с Мариной ни единым словечком. Попрощавшись вечером, он отправился домой. Андрей шел и думал о том, что теперь ясно, что Марину запугали по телефону. Она не хочет разговаривать ни с кем о нападении. Борис Моисеевич рассказал ему, что по следам на месте преступления видно, что убийцы были на джипе, Марина сказала, что джип был черного цвета. Не так уж много в городе джипов черного цвета, чтобы не найти тот один, который был в ту роковую ночь у пирса.
Ведь Андрей как чувствовал тогда, не хотел, чтобы они ехали. Надо было напоить Диму. Даже и напаивать не надо, хотя бы одну рюмку выпил и не сел бы уже за руль. Он был человек очень ответственный и придерживался правил. "Был", - повторил про себя Андрей. Как тяжело говорить про друга: "Был". Андрей шел по улице из больнице, уже потемнело и до дома ему оставалось пройти один квартал.
- Эй, парень, извини! - окликнул вдруг Андрея кто-то сзади. - Не поможешь, друг?
Андрей насторожился было, но обычно хулиганы не обращаются "друг" и не просят помочь. Он обернулся и увидел, что к нему спешит незнакомый парень в спортивной куртке, из-под которой виднеется голубая тельняшка.
- Извини, еще раз, - сказал тот и улыбнулся, сверкнув золотой фиксой, это... купили с женой у бабушки знакомой стол. Значит, это... мне его одному до машины не донести, жена у меня беременная, это... полчаса тут бегаю и никого, кто бы мог помочь. Я заплачу, сколько нужно, только от квартиры и до машины донести.
- Да, ладно, - сказал Андрей, - я бесплатно помогу, что мне трудно что ли. Куда идти?
- Да вон туда, во двор, - показал рукой парень, - а там в подъезд, на второй этаж. Благодарю тебя, парень!
- Да, не за что пока, - улыбнулся Андрей.
Они прошли в пустеющий двор, мимо дорогой иномарки и зашли в темный подъезд. Андрея немного мутило несоответствие вида и социального статуса хозяина и его дорогой машины, но даже додумать, как следует эту мысль он не успел. Сильный удар поддых перебил дыхание, и кто-то толчком сбил его вниз в подвал. Андрей полетел по ступенькам, пытаясь удержаться за скользкие стены и упал на бетонный пол. Дверь наверху скрипнула и закрылась. Дыхание вернулось не сразу. Минут пять Андрей лежал на полу, разевая рот, как рыба и корчась на полу от боли в животе. Над ним с ухмылками стояли два бугая и жевали жвачку.
- Может поссать на него, пока тепленький? - сиплым голосом предложил один из них крепко сколоченный и практически без шеи.
Второй - белобрысый детина ничего не ответил. Он рывком поднял Андрея с земли за шиворот, прижал к стене и посмотрел в лицо холодным взглядом. Дыхание наконец пришло в норму, Андрей с наслаждением глотнул ртом сырой воздух подвала и посмотрел на подонков. Он все понял, это были они, те самые нелюди, которые убили Диму и изнасиловали Марину. Теперь они хотят запугать и его, чтобы он молчал, не лез с вопросами к Марине, не допытывался правды у следователя. А может быть они хотят его убить?
Липкий страх полез за шиворот к Андрею, он попытался отогнать его но не смог. Бугай смотрел ему в лицо своими тупыми глазами и медленно двигал скулами, жуя жвачку.
- Музыкант? - наконец спросил его бугай.
- Да, - выдохнул Андрей.
- Спой нам песню! - потребовал второй крепыш без шеи.
В подвале их было трое - белобрысый бугай, крепыш без шеи и Андрей. Четвертый, фиксатый, который заманил Андрея в ловушку остался наверху, стоять на стреме.
- Соловей не поет для свиней! - переведя дух, неожиданно даже для самого себя процитировал вдруг детское стихотворение Андрей.
Он не был таким уж революционным героем про которых пишут книги и которые плюют в лицо своим врагам. Просто это было первое, что пришло ему на ум, он и ляпнул. И тут же получил жесткий удар кулаком поддых от белобрысого, потом тот сильно стукнул Андрея о стену спиной и рывком швырнул на землю. Тут же крепыш без шеи на лету добавил Андрею ногой по почкам, так, что Андрей развернулся вокруг своей оси, упал плашмя на живот и скорчился на полу, превозмогая боль.
- Видал, как я ему врезал! - с восторгом воскликнул крепыш. - Был бы он мяч, то был бы - Гол!
- Не ори ты, Витамин, - сказал ему бугай, - и бей вполсилы, а то этот дохляк еще концы отдаст.
- Не, ты слышал, что он сказал, Пельмень? - возмущенно спросил Витамин у напарника. - Соловей не поет для свиней! Это значит, что ты свинья, Пельмень, а он соловей!
- Сам ты свинья, Витамин, - огрызнулся Пельмень.
- А он соловей, - добавил Витамин.
- Петух он, - зло сказал Пельмень, - а не соловей!
- Может и правда его отпетушить, а Пельмень? - игриво предложил Витамин. - Лучше нет влагалища, чем очко товарища!
- Нет! - сурово сказал Пельмень. - Князь сказал отхерачить, значит только отхерачить. И никакой самодеятельности!
- Жаль! - вздохнул Витамин. - Давай тогда херачить!
- Погоди, - сказал Пельмень, - пускай чуть-чуть очнется.
- Я поссу на него, - предложил Витамин, - быстрей оклемается.
- Ссы, - махнул рукой Пельмень.
Витамин расстегнул штаны и полилась тугая вонючая струя прямо на лицо Андрею, на одежду.
- А-а, кайф, - сказал Витамин, закончив, - пивом я сегодня опился.
Андрей пошевелился и открыл глаза:
- Козлы вы... - еле слышно сказал он, - гады...
- Что? - вскрикнул Витамин. - Что ты там проквакал, падаль?
- Подонки... - продолжил Андрей.
- Ах, подонки! - прошипел Витамин. - Вот тебе!
Он высоко поднял ногу с подкованным каблуком тяжелого ботинка и с силой опустил ступню на пальцы Андрея.
- Гитарист, да? - заорал он. - Я вот не умею на гитаре играть, хотя и хотел научится! Меня не брали никуда! Говорили, нет способностей! А у тебя есть, да? На тебе! На тебе!
Андрей закричал от боли, но Пельмень ногой придавил его шею, а носком ботинка прикрыл рот. Витамин все топтал и топтал кисти Андрея, все больше зверея, пока его пальцы не превратились в кровавое месиво.
- Хватит! - приказал Пельмень и оттащил Витамина от жертвы. Достаточно! Пошли!
- Лежи тут и сгнивай, крыса помойная, - зло бросил Витамин, уходя, Виктор Хара долбанный.
Пельмень прикрыл за ними дверь в подвал, накинул петлю и закрыл на висячий замок. Енот уже нервничал, ожидая их у двери.
- Че долго то? - суетясь, спросил он. - Я, бля, устал тут стоять!
- Поехали, поехали! - сказал ему Пельмень и спросил у Витамина, - Как ты его назвал, Виктохаря? Я такого не слышал ругательства.
- Виктор Хара, мудак, - огрызнулся Витамин, - гитарист такой был. Ему пальцы отломали на стадионе.
- Сам ты мудак, - сказал Пельмень, - надо мне еще про всякое говно еще знать!
- Тогда и не спрашивай! - ответил ему Витамин.
Они сели в машину и поехали к Князю докладывать о выполнении ответственного поручения.
21
Марину из больницы выписали утром. Андрей не встретил ее, хотя и обещал вчера вечером. За Мариной пришли мама с отцом, которые взяли на работе отгул на этот день. Оба они постарели после того, что случилось, лет на десять. Молча, они собрались, попрощались с персоналом и молча пошли домой. Отец шел впереди, неся нехитрые пожитки Марины, мама и Марина неторопливо шагали вслед за ним.
- Где Ромка? - спросила Марина.
- В школе, - ответила мама, - у них сегодня четыре урока. Вчера принес две пятерки по чтению и физкультуре.
- Молодец, - грустно сказала Марина.
Лежа в больнице, она серьезно подумывала о том, чтобы уйти из жизни, потому что понимала, что своим существованием подвергает опасности всю свою семью и друзей. Но потом поняла, что ее родственники просто не вынесут еще и того, что она самостоятельно уйдет из жизни и твердо решила жить.
- Андрей вчера куда-то пропал, отец его звонил нам, - задумчиво произнесла мама, - он не говорил тебе, куда-нибудь он собирался после больницы?
- Как пропал? - испугалась Марина. - Он вчера посидел у меня и пошел домой.
Мама отрицательно покачала головой:
- Домой он не вернулся.
Марина остановилась, ей стало плохо, папа поддержал ее под локоть.
- Пошли, пошли, - сказал он, - дойдем до дома, осталось недалеко.
- Может он уже и вернулся, - встревоженно сказала мама, пытаясь успокоить Марину, - его отец звонил нам перед тем, как мы пошли к тебе в больницу.
"Я же ничего никому не рассказала про ту ночь, - едва не плача, подумала Марина, - если эти подонки тронули Андрея, я все расскажу милиции".
Дальше они шли молча. Марина, придя домой, сразу же села к телефону и набрала номер Андрея. Подошла его мама и с надеждой спросила:
- Алле, Андрей?
- Здравствуйте, Это Марина, - сказала девушка, - Андрей не вернулся домой?
- Нет, - встревоженно ответила его мама, - я обзвонила всех знакомых и его нигде нет. Он всегда звонил мне, если где-то задерживался или ночевал. Я боюсь, Марина, что что-то случилось.
Мама Андрея заплакала и положила трубку. Марина решительно набрала номер следователя по ее делу Бориса Моисеевича.
- Здравствуйте, - сказала она, - это Марина. Я вспомнила важные детали происшедшего. Нам с вами нужно срочно поговорить.
- Да, да, Мариночка, я согласен, - согласился следователь, - но, к сожалению, сегодня не получится. У меня на расследовании не только ваше дело. Сегодня я занят. Завтра к вашим услугам весь день.
- Андрей пропал, - сказала Марина, - а вы говорите завтра!
- В нашем городе нет ни одного чеченца с бородой и в чалме, - сурово ответил Борис Моисеевич, - и если Андрей пропал, то это может быть никак не связано с тем что с вами произошло! Может он просто загулял?
- Нет, он не загулял, - возразила Марина, - домой бы он позвонил и предупредил. И дело вовсе не в чеченцах, там на пирсе были не чеченцы!
- Ничего не пойму, - растерялся следователь, - вы же мне сами сказали про чеченцев, это же не я придумал!
- Я сказала, но это неправда, - крикнула в трубку Марина.
- Значит, вы мне дали ложные показания? - сурово спросил Борис Моисеевич, - так вас понимать? И я, как идиот даю указание ловить и проверять всех чеченцев! А вы знаете, Марина, что ваша ложь это подсудное дело?
- Я вам все объясню при встрече, - сказала Марина, - хорошо, давайте встретимся завтра, но в какое время?
- После обеда я освобожусь ровно в два часа, - ответил Борис Моисеевич, - я сам к вам приеду домой.
- Хорошо, - согласилась Марина и положила трубку.
Соскучившийся по ней за время ее отсутствия щенок Най, прыгал возле ног и тихонько повизгивал от счастья. Марина взяла его на руки. В комнату зашел отец.
- Папа, - обратилась к нему Марина, - встреть, пожалуйста, Романа из школы. И ни на секунду не выпускай его из виду.
- Что еще произошло? - спросил отец.
- Ничего, - ответила Марина, - просто я волнуюсь за него.
- Хорошо, я его встречу, - пообещал ей папа и пошел одевать ботинки.
В это время следователь Борис Моисеевич стремительно залетел в кабинет к начальнику милиции Николаю Петровичу. Тот сидел за столом и отстукивал по его крышке песню "Калинка-Малинка". Получалось непохоже.
- Девчонка хочет расколоться, - полушепотом произнес следователь, - что делать?
- Хочет расколоться, так трахни ее, - ответил начальник, - расколи, она, что целка?
- Да, не та, - сказал Борис Моисеевич, - а другая, которую банда Князя поимела и мужа ее убила.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 сайт https://plitkaoboi.ru/ 
 https://plitkaoboi.ru/plitka/keramogranit/60x60/ 

 https://www.vsanuzel.ru/katalog/smesiteli/dlya-akrilovyh-vann/