Левое меню

Правое меню

 https://PlitkaOboi.ru/plitka/uralkeramika/pol-193593-collection/      Легкопол в Москве 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

 


- Сауну велено протопить. Вечером приедут развлекаться.
Марина отвернулась к стене.
- Вот тут ручка, - стал показывать старичок Марине устройство агрегата, - поворачиваешь по часовой стрелке и сауна нагревается. На синем делении медленно, на зеленом быстрее, а вот красное самое быстрое - за полчаса триста градусов в парилке. Нельзя включать, когда кто-то в парилке есть. Сгорит заживо. Париться нужно на синем делении.
"Господи, - подумала Марина, - зачем мне это все знать?". Вероятно, старичок сидел здесь сутками один и поговорить ему было не с кем. Вот он и нашел он себе компанию в лице прикованной на цепь Марины.
- Чего, милая, натворила ты? - спросил ее старичок.
- Ничего, - ответила Марина.
- За ничего на цепь не посадят, - возразил старичок.
- Отпусти меня, Еремеич, - попросила Марина, - отпусти.
- Нет у меня ключа от цепи, - сказал старичок, - да и не положено. Раз посадили, значит, есть за что. Вот и сиди.
Он отвернулся и пошел себе наверх по лестнице, захлопнул дверь и снова стало темно. Сколько времени прошло еще Марина не знала. Она сидела долго, очень долго. Услышала, как наверху включили громко музыку, как орали что-то мужские голоса. Марина сидела и ждала, что сейчас за ней придут, но никто не пришел. Гудел агрегат, нагревая сауну, но в каморке не стало теплее и Марина дрожала от холода.
23
Наконец дверь открылась. Марина зажмурилась от яркого света, хлынувшего снаружи.
- Эй, шалава, - спросили сверху пьяным голосом, - жива?
Марина ничего не ответила.
- Сдохла что ли, сучка? - спросил мужик. - Отвечай!
Марина молчала. Тогда он спустился и Марина узнала эту личность. Это был ублюдок, которого называли Енот. Парень с золотой фиксой. Енот пнул ее и Марина шевельнулась.
- Что не отвечаешь, шалава? - рассвирепел Енот. - Обурела совсем?
Он достал из кармана ключ и отстегнул Марину.
- Давай вставай, потаскуха! - заорал он. - Будешь нас развлекать!
Марина покорно поднялась наверх и пошла туда, куда повел ее Енот. За столом, уставленным водкой и нехитрой закуской, сидел голый усатый громила и жрал зеленый лук.
- Вот привел, прошмандовку, Слон, - сказал Енот, - куда ее теперь?
- Пусть помоется сначала, - ответил Слон, - а то ее, как будто в дерьме валяли.
- В подвале сидела, - объяснил Енот, - там грязно.
- Иди в душ, сучка, - приказал Слон, - Еремеич, дай девке полотенце.
Старик пришамкал через несколько секунд, принеся с собой мыло и простынь. Марина с удовольствием пошла в душ. Ей хотелось согреться под его теплыми струями после холодного и сырого подвала. В душе было всего четыре кабинки и, встав в крайнюю, Марина огляделась в надежде найти выход. Но маленькое окошко было укреплено железными решетками. Выхода не было.
Марина стояла и стояла под душем. Ей не хотелось идти в компанию к этим подонкам, но Слон сам пришел за ней. Он скинул в угол душевой мокрую простынь и голый пошел к ней в кабинку. Марина прижалась к стене.
- Не надо, пожалуйста, - попросила она, - я не хочу.
- Тебя никто не спрашивает, дура, ты не с мужем хочу, не хочу, ответил толстяк, схватил ее за волосы и поставил на колени, - давай, работай губами, манда.
Марина отвернулась, но зачем? Слон ударил ее ладонью по щеке и она упала на скользкий и мокрый пол.
- Соси, сказал! - заорал Слон. - Уморщу!
Марина торопливо поднялась и схватила руками полувялый конец толстяка. Она его ненавидела, но что могла сделать маленькая хрупкая женщина против центнера мышц и жира?
- О-о, я тащусь, - постанывал Слон.
Потом он развернул Марину и поставил ее раком. Ему этого не хватало. В процессе акта он со всей силы еще и бил ее по ягодицам. Когда все кончилось, с презрением оттолкнул. Марина растянулась на полу, Слон запел и, похлопывая себя по животу, пошел прочь из душа.
Марина лежала на полу и плакала. Что теперь? Что дальше? Как ей умереть? Повесится в душе на простыне? Намазать ее мылом, оторвать кусок, сделать жгут и удавиться на кране?
- Иди сюда, сука долбанная, - крикнул ей Слон из комнаты отдыха, быстро!
Марина медленно встала с пола.
- Не заставляй меня ждать, гнида! - заорал Слон. - А то бутылку в манду вставлю!
Марина закуталась в простынь и вышла. Слон и Енот сидели за столом, уже изрядно опустошив бутылки.
- Садись! - приказал Слон. - Пей!
- Я не пью, - тихо ответила Марина.
- Что? - заорал Слон. - Ну-ка, Енот, влей ее в глотку!
Енот с готовностью вскочил, но Марина опередила его и схватила со стола стакан.
- Ха-ха-ха! - заржал Слон. - Воспитали, курицу! Целку нетраханную! Манда мне у нее нравится, Енот, узенькая-узенькая, как мышкин глазик!
Енот похотливо взглянул на Марину и ущипнул за грудь.
- Погоди, ты! - сказал ему Слон. - Давай выпьем!
- Чтоб член стоял и деньги были! - провозгласил тост Енот.
Все выпили до дна, Енот закурил, Марина чуть-чуть отхлебнула и сморщилась. Во-первых, гадость, во-вторых, защипало разбитую губу.
- Пей до дна, потаскуха! - приказал Слон.
- Не могу, - честно призналась Марина, - противно.
Енот, сидящий рядом неожиданно затушил о голую ногу Марины свою сигарету и громко захохотал. Марина вскрикнула и схватилась за ожог.
- Сейчас и на лбу такой же будет, - пообещал Слон, - пей!
Марина пересилила себя и выпила до дна. В животе потеплело, голова зашумела и побежала.
- Иди, трахни ее, Енот, - сказал Слон, - да посадим ее обратно в подвал, пока нам еще не захочется.
Енот схватил Марину за волосы и потащил в подсобку. Марина дошла до подсобки, сопротивляться насильнику не стала, нагнулась и задрала простынь. Енот был уже настолько пьян, что едва стоял на ногах. Поелозив вялым кончиком по ягодицам, он быстро кончил и от злости ударил Марину по почкам.
- Сука, - воскликнул он, - ты во всем виновата!
Марина от боли села на землю.
- Я в парилке, Енот, - крикнул ему из комнаты отдыха Слон, - давай, подходи.
Разозленный Енот ухватил Марину за руку и толкнул к открытой двери подвальчика. Пьяный, он неожиданно не удержался на ногах и подлетел к дверям сам, уцепившись за косяк и отпустив Марину. И в этот момент злость, отчаяние, безысходность и выпитый алкоголь со страшной силой вспыхнули в девушке, она схватила ублюдка за края десантской тельняшки и что было силы пихнула вниз. Она даже не осознала что делает, просто выплеснула свое отчаяние и злость. Енот потерял равновесие, скользнул по ступенькам, споткнулся, ударился о перила и рухнул сначала плашмя животом на агрегат, а потом боком на пол. Он даже крикнуть не успел, шлепнулся и остался лежать без движения.
В Марине как будто проснулся дьявол! Захлопнув дверь в подвальчик и закрыв ее на засов, Марина рванулась к двери в сауну. Было слышно, как Слон парился за толстыми дверьми и что-то напевал. Грохота, который произвел падающий вниз Енот Слон не слышал. Нужно было как-то запереть этот кусок сала там, где он парился. Сауна находилась на возвышении, из ее двери было два шага до маленького бассейна и его поребрика.
Марина схватила возле стола тяжелую деревянную скамью и подперла ей дверь сауны. Она встала идеально под толстую металлическую ручку, обшитую деревом, а другим концом уперлась в поребрик бассейна тоже не хилый. Даже Слон такое устройство не сможет сломать слишком быстро. Бандит ничего не подозревал и пел в сауне во все горло что-то про блатную жизнь.
Марина, окрыленная успешно операцией по запиранию в сауне Слона, рванулась в подвальчик, где лежал на полу Енот. Он стонал и матерился, пытаясь встать, но видимо множественные переломы тяготили его. Очень тяготили.
- Где ключ от ошейника? - спросила его Марина.
- Пошла на хер, сука, - ответил Енот, - считай, ты, мертвая.
- Я мертвая? - спросила Марина и со всей силы пнула босой ногой Енота по ребрам в то место, которое он нервно поглаживал.
- У-у-у, - завыл Енот, - больно же.
- Я знаю, - сказала Марина, - мне тоже было не сладко когда вы меня насиловали и били.
Енот попытался отползти подальше, но только скорчился от боли в ребрах.
- Где ключ? - повторила вопрос Марина.
- Слон, Слон, - тоненьким голоском позвал Енот на помощь друга.
- Он не слышит, он сейчас парится, - ответила Марина, и тут ее осенило!
Она подошла к страшному агрегату и решительно повернула ручку температуры на красное деление. Пусть погреется в сауне, жирный свин!
- Говори где ключ! - повторила Марина. - Или бью еще раз по ребрам!
- В кармане джинсов сзади, - признался Енот.
- На живот перевернись! - приказала Марина.
- Не могу, - заплакал Енот, - больно!
- Больно? - спросила Марина. - А так?
Она сжала кулак, размахнулась и ударила подонка прямо по носу так, что у самой кулак заболел! Енот зашевелился и, подвывая от боли, перевернулся на живот. Марина достала у него из джинсов ключи.
- Ползи к трубе, - приказала она.
На этот раз Енот спорить не стал, пополз и покорно подставил шею под ошейник. Марина пристегнула его и пошла наверх.
- Эй, - жалобно позвал ее Енот, - как тебя?
- Сука, - ответила Марина, - и прошмандовка.
- Ты куда? - пропищал Енот. - Не бросай меня здесь. У меня кровь течет.
- Это менструации начались, - сказала Марина и захлопнула за собой дверь в подвал.
Она сама себя не узнавала. Откуда у нее этот цинизм, эта злость разъяренной самки-волчицы у которой охотники убили мужа и разорили гнездо? Она одна бросилась на них, вооруженных и сильных? Одна! Чтобы отомстить за свою поруганную жизнь! Она волчица и больше нет у нее ни одного человеческого чувства, кроме жажды мести и звериного инстинкта самозащиты. Она справится со всеми. Кто они в сущности эти бандиты? Обычные существа, глупые и жадные. И боящиеся смерти не меньше любого из нас!
Слон в парилке уже голосил.
- Эй, - кричал он, - что за херня? Откройте дверь жарко! Енот! Еремеич! Кто-нибудь!
Марина вздрогнула. Про старика-то она совсем позабыла. Марина побежала его искать и нашла в холле мирно спящим на стуле. От него несло водкой за три версты. На всякий случай Марина его связала, привязав к стулу своей разорванной простынею. Старик даже не шелохнулся.
Слон все бушевал в сауне. Марина подошла к шлангу, из которого в бассейн наливалась вода. Шланг был толстый, гофрированный, вода неслась из него, как из бранзбойта. Марина хитро улыбнулась своим мыслям, перекрыла холодную воду, а горячей добавила. Бассейн моментально начал парить. Слон видимо устал, перестал колотить, только выл в парилке и матерился. Скамейка дала трещину и ручка уже чуть-чуть погнулась.
- Эй, Слон, - спросила его через дверь Марина, - ты любишь курицу гриль?
- Что? - заорал Слон. - Кто это?
- Это целка нетраханная, - ответила Марина, - а ты скоро станешь петушком гриль.
Марина даже не подозревала, как она оскорбила Слона. Откуда ей было знать уголовный жаргон.
- Выйду - убью, суку! - завопил Слон. - Задушу, а, бля, горячо!
- Сначала выйди, - ответила Марина.
Она спокойно отошла, слушая, как Слон продолжает колотить в дверь. Марина оделась в свою одежду лежащую в раздевалке душа, прошла через подсобку и зашла к Еноту. Тот обрадовался и попросил сдавленным голосом:
- Дай попить! Пить хочется!
Марина не обратила внимания на его просьбу и спросила сверху:
- Кто-нибудь еще приедет сюда сегодня?
- Не, никто, - ответил Енот. - Дай попить.
- Скоро напьешься, - ответила Марина, и вышла прочь.
Слон бился в дверь и орал, как ненормальный. Похоже было сильно припекало. Марина обошла заведение и обнаружила в закутке, где, вероятно должен был бы сидеть Еремеич, видеомонитор, который показывал подъезд шейпинг-центра и всех, кто к нему подходит. Марина пошла проверила, хорошо ли заперта дверь, вернулась и покопалась в столе у сторожа. Ничего полезного. Зато на подоконнике стояла целая большая упаковка суперклея и лежало мотков пять широкого прозрачного скотча. Марина стала думать о том, как можно все это использовать, параллельно наблюдая за тем, как пытается вырваться из своего ада Слон.
Он уже не кричал, а только мычал и взвизгивал. Дверь потихоньку поддавалась. Марина проверила воду в бассейне и отдернула руку. Кипяток! Зазвонил на столе чей-то мобильный телефон. Марина подошла к нему, взяла в руки, но отвечать не стала. Звонки прекратились и в это время скамейка сломалась напополам, Слон красный, как помидор вылетел оттуда пулей и прямиком прыгнул в бассейн.
Когда-то давно на земле жили мамонты, но и они не трубили так громко, как заорал Слон, когда прыгнул в бассейн с кипятком. Он забился в агонии и полез к бортику, цепляясь за него обожженными руками. У Слона хватило даже мужества и силы закинуть ногу на поребрик, но толстая струя кипятка брызнула из шланга ему в рот, в глаза, на обожженные плечи.
Слон глотнул горячей воды и снова свалился в кипяток. Марина направила струю на пузырящуюся гладь бассейна и когда из нее показалась голова Слона, Марина стала обильно поливать ее. Слон хлебал воду, нырял в кипяток и наконец, после целой показательной программы по одиночному фигурному плаванию, затих. Его массивное тело всплыло красной спиной вверх, раскинув руки и ноги. Марина бросила шланг обратно в бассейн.
- Ничего себе бульончик, - цинично сказала Марина, - соли мешок нужен, если суп варить.
Ей показалось, что она сходит с ума. Слон ничего не ответил, только пузыри методично выпрыгивали из-под его щеки. Марина только что убила человека, но никакого чувства, кроме гордости и радости она не испытывала. Нужно было двигаться дальше. Она подошла к шлангу из которого в бассейн наливалась вода и посмотрела на его длину. До подвальчика дотянется. Марина взяла со стола мобильный телефон и пошла с ним к Еноту. Тот полулежал на полу и постанывал.
- Я Слона вашего в кипятке сварила, - сказала Еноту Марина.
Тот выпучил глаза и запричитал:
- Отпусти меня, а? Отпусти! Я же тебе ничего плохого не делал! Это Слон меня заставлял тебя мучить! Я сам бы никогда!
- Жить хочешь? - спросила Марина.
Енот активно закивал и затараторил:
- Да, да, да, да...
- Замолчи! - приказала Марина и, спустившись на пару ступенек, кинула Еноту "трубу". - Вот тебе телефон, звони этому вашему подонку, который без шеи, здоровый такой и сиплый.
- Витамин, - подсказал Енот.
- Да, Витамин, - согласилась Марина, - скажешь ему, чтобы через полчаса он был здесь! Женщину ему пообещай, водки, денег или не знаю что... Что его больше всего притягивает?
- Девки с большими сиськами, - ответил Енот.
- Вот и скажи ему, что здесь его ждет "Мисс - лучшая грудь побережья"! - сказала Марина. - Но смотри, ляпнешь что-нибудь лишнее...
- Нет, нет, - замотал головой Енот, - этот Витамин, он такой козел, я сам его ненавижу.
- Звони, - приказала Марина.
Енот набрал номер и припал ухом к трубке.
- Алло! Витамин! - закричал он. - Срочно дуй в спортзал! Здесь у нас Мисс большие сиськи побережья! Тебя ждет! О-о, огромные! Два арбуза! Жопа классная! Тебя ждет! Голос странный? Да, упал я? Когда будешь? Скоро? Ну, давай, пока!
Он посмотрел на Марину. Она спустилась к Еноту и забрала у него телефон.
- Руки вперед и вместе! - приказала она.
- Зачем? - испугался Енот.
- Быстро! - сказала Марина.
Енот понял, что ему с переломанными ребрами, вывихнутой ногой и множественными ушибами не справится даже с этой хилой девкой и подчинился. Марина скотчем связала ему руки и заклеила рот. Затем она поднялась наверх и ненадолго ушла. Вернулась, волоча за собой шланг, конец которого и бросила в подвальчик. Енот недоуменно посмотрел не нее.
- "Титаник" смотрел? - спросила Марина.
Енот кивнул.
- Корабль тонет, - задумчиво произнесла Марина, - а ты прикован к трубе короткой цепью. Вода медленно прибывает, тебе не спастись и никто не придет помочь тебе, потому что в своей жизни ты не сделал ничего хорошего, только гадил и плевал везде, где бы ты ни был. Пришло время расплатиться за это.
Енот завыл, дернулся и потерял сознание от боли, а когда очнулся, увидел, что вода уже покрыла пол сантиметров на пятнадцать и хлещет из шланга бешеной струей.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Плитка без брака 
 Лучшее место для покупок 

 душевые поддоны 110х80