Левое меню

Правое меню

 https://PlitkaOboi.ru/plitka/peronda/aura-10186518-collection/      https://legkopol.ru/catalog/massivnaya_doska/Rossija/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

 


Пельмень схватился руками за лезвие и Марина сразу же дернула меч на себя, порезав бандиту заодно еще и руки. Тот пошатнулся и молча шагнул вперед в помещение. Марина отскочила назад и, выставив меч вперед, стала ждать. Пельмень шел на нее, пошатываясь, и неожиданно рухнул назад на спину.
Марина обошла лежащего Пельменя, который порезанными руками закрывал и гладил свою кровоточащую рану. Он был еще жив и смотрел на нее с пола здоровым глазом, тяжело дыша. Марина аккуратно вставила острие меча Пельменю между зубов.
- Сделай-ка мне минет по быстрому, - издевательским тоном произнесла Марина, повторяя то, что сегодня сказал ей Пельмень.
Пельмень ничего не ответил, лишь его глаза выпучились и чуть не выскочили из орбит. Он весь напрягся, стараясь не поранить рот об острые края лезвия меча. Марина наклонилась над мечом, подведя рукоятку себе под грудь.
- Соси, я сказала, - крикнула она и чуть-чуть подала меч вниз.
Пельмень замычал и еле заметно зашевелил губами.
- Плохо, сосешь, крыса, вот так надо! - крикнула Марина и с силой налегла на рукоять меча. Лезвие проткнуло горло Пельменя и воткнулось в пол. Кровь фонтаном брызнула из глотки. Марина отскочила. Пельмень задергался в конвульсиях и через несколько секунд затих.
Он лежал, раскинув руки в стороны, а из горла его торчала шпага. Марина засмеялась и села на стул, смех ее становился все более громким, она хохотала, хохотала до слез, пока наконец ее смех не стал похож на рыдания и она заревела в голос. Она плакала и плакала, слезы текли по щекам. Марина лежала на полу среди трупов и крови и рыдала.
Вдруг запищал пейджер. Этот звук вернул ее к жизни. Марина осмотрелась. Пищало явно со стороны Пельменя. Марина встала с пола, подошла к нему и сняла с пояса маленький пейджер. Последнее сообщение было таким: "Возвращайся скорее, котик. Твоя киска". Это была туфта. Марина пролистала дальше и наткнулась на следующее: "Жду тебя завтра в девять ноль-ноль на твоей тачке возле подъезда дома хозяина. Кореец".
Хозяин это, конечно, тот седой. А Кореец он и есть кореец. Его Марина хорошо помнила. В девять ноль-ноль это сегодняшнее утро, потому что сообщение послано в одиннадцать вечера. Только где он живет этот седой, как его отыскать? Марина подняла с пола и посмотрела блокнот Витамина, но если бы она знала, кого искать. Как-то они его между собой называли? Царь? Нет, не царь? Но что-то похожее. Князь! Точно Князь!
Марина судорожно пролистала блокнот и не нашла никакого Князя. Черт возьми, поторопилась она убить этого амбала! Нужно было его сначала допросить, как следует. Марина занервничала, дело обрывалось на полпути. Пришлось ей обшарить все карманы курток и Енота, и Слона, и Пельменя. Ничего интересного.
У Пельменя она вытащила ключи от машины. На улице светало и пора было покинуть уже место баталии, оставив поверженных врагов на съедение воронам. Марина выключила везде свет и вышла на улицу, захлопнув за собой дверь.
Пельмень ездил на старой "Ауди". Единственная вещь, которая выдавала принадлежность этой машины к бандитскому миру, были темные, даже черные стекла. Сквозь них никак нельзя было разглядеть, что происходит в машине. Марина открыла двери и села за руль. "Ну, что, - спросила она себя, - куда теперь ехать?".
И тут ее взгляд упал на толстый ежедневник Пельменя. Марина открыла его и сразу же наткнулась на то, что искала. Визитка. Князев Владимир Иванович директор чего-то там, телефоны и адрес офиса. Но к чему ей адрес офиса? Там столько людей, охрана. Как она достанет этого Князя?
Разве что съездить к офису, посмотреть, что там. Марина взглянула на себя в зеркало. Нет, в таком виде шастать по улицам невозможно. До девяти ноль-ноль было еще три часа и Марина решила заехать домой. Она завела машину и нажала на газ. Дмитрий научил ее хорошо водить автомобиль, Марина ехала быстро и утренний ветер свистел в щели окна.
Подъехав к своему дому, Марина аккуратно припарковала машину и пошла домой. Она открыла дверь ключом и зашла в прихожую. На кухне сидели мама с отцом. Было видно, что они не спали всю ночь. Мама держала в руках книгу и она у нее выпала.
- Где ты была? - спросил отец. - Мы всю ночь не спим.
- Извините, меня, - сказала Марина, - я не могла позвонить.
- Что случилось? - спросила мама.
- Ничего, - ответила Марина, - мне нужно переодеться.
- У тебя блузка в крови, - сказала мама, - и синяк под глазом. Что случилось? Чья это куртка?
- Да, так, - ответила Марина, - человек одолжил.
- Какой человек? - спросила мама. - Да что происходит?
- Ничего, - ответила Марина, и прошла в свою комнату.
Да, она надела куртку Енота, чтобы скрыть заткнутый за пояс пистолет. Марина переоделась в деловой розовый костюмчик - юбочка и пиджачок, надела свежую блузку, туфли на каблуке, темные очки, припудрила синяк. Голову некогда было мыть, Марина повязала пеструю косынку под подбородок в стиле шестидесятых и вышла в коридор.
Папа стоял, загородив собой входную дверь.
- Все, хватит, - сказал он, - ты будешь дома. Мы подняли на уши всех знакомых, милицию, мама всю ночь плакала, куда ты принарядилась?
- Мне нужно идти, - сказала Марина, - восемнадцать лет я отчитывалась перед вами, куда я иду и с кем я хожу, но это не спасло меня от того, что случилось. И я вас прошу сегодня не задавать мне этот вопрос!
Отец опешил. Он никогда не видел Марину такой. Он не умел противостоять ей такой. По правде говоря, ему никогда и не приходилось раньше противостоять своей дочери - девочке отличнице с примерным поведением.
Марина подошла к отцу, отстранила его от двери и вышла в подъезд.
- Ты не задержал ее, - растерянно сказала мама, - но почему?
Папа пожал плечами и грустно посмотрел себе под ноги. Дверь скрипнула и заглянула Марина.
- Я вернусь, папа, мама, - сказала она, - вы не волнуйтесь и я вернусь.
И она ушла.
- Я не задержал ее, - грустно сказал папа, - потому что я не милиционер.
25
Марина ехала к офису Князя и не знала зачем. Каким образом и у кого она узнает домашний адрес главы фирмы Марина не представляла. Она подъехала к отдельно стоящему двухэтажному зданию один из подъездов которого украшала табличка АОЗТ "МАРКЕТ". Марина сверилась по визитке и поняла, что приехала туда, куда нужно. Она набрала номер приемной на сотовом телефоне, который изъяла у Пельменя. Пейджер оставила ему на память. Чтоб его с ним похоронили.
- Алло, - ответили в трубке, - АОЗТ "МАРКЕТ" слушает.
- Это приемная? - спросила Марина. - Владимира Ивановича, пожалуйста!
- Его нет, - ответила секретарша, - что-нибудь передать?
- Когда он будет? - спросила Марина.
- После десяти часов, - ответила секретарша.
Марина, не попрощавшись, положила трубку. А чего прощаться, если сейчас увидимся.
- А-а, семь бед - один ответ, - подумала она и вышла из машины.
- Вы к кому? - спросил ее охранник на входе.
- В окно посмотри, - сказала Марина, - не видишь с кем приехала?
Парень выглянул в окно и увидел машину Пельменя. Темные стекла скрывали ее нутро.
- А Владимира Ивановича еще нет, - растерянно сказал охранник.
- Я к секретарю, - ответила Марина, - где она?
- Второй этаж, третья дверь направо, - подсказал, сделавшийся любезным охранник.
Марина поднялась на второй этаж, нашла третью дверь справа и вошла туда без стука.
- Кто вы? Как вас пустили? - гневно вскрикнула средних лет секретарша, наштукатуренная так, что казалось, тряхни ее и с лица с грохотом отвалится килограмм пудры, крема и краски.
Марина подошла к ней вплотную и подставила под нос пистолет.
- Домашний адрес Князева, быстро, вобла сушенная, считаю до трех! Раз!
- Улица Партизана Синицина, дом семь, квартира пятнадцать, - быстро выдала секретарша.
- Не верю! - негромко, но страшно сказала Марина. - Два!
- Я вам клянусь! - дрожащим голосом произнесла секретарша.
- Код на двери? - спросила Марина.
- Три-пятнадцать, - ответила секретарша.
Ее уже шатало от страха.
- Скотч есть? - спросила Марина и сама увидела его на столе.
Связав секретарю руки за спиной и заклеив ей рот, она оторвала все телефонные провода в приемной, закрыла комнату снаружи на ключ, а ключ забрала с собой. Спустившись вниз, она сказала охраннику:
- Секретарь Владимира Ивановича просила не беспокоить ее до прихода директора. Ее нет ни для кого. Понятно?
Охранник кивнул.
- Ну, пока, - сказала Марина.
- Пока, - ответил озадаченный охранник.
"Улица Партизана Синицына - хороший район", - подумала Марина, подъезжая к дому Князя. Светиться тут на машине Пельменя не хотелось. До девяти ноль-ноль оставалось двадцать минут. Марина заехала во двор дома напротив и оставила машину там, а сама вышла погулять.
Долго ждать ей не пришлось. Черный джип она узнала сразу и непроизвольно у нее задрожали ноги. Джип резво развернулся и припарковался возле подъезда Князя. Превозмогая страх, Марина пошла к нему. Из машины вылез Кореец и подошел к переговорному устройству. Марина ускорила шаг, чтобы услышать, что он скажет. Но что произнес Кореец, она не узнала, зато услышала что сказал в ответ Князь:
- Хорошо, дождись его и заходите. Кофе попьете пока я бреюсь.
"Кофе попьем", - подумала Марина и поспешила во двор, где оставила машину Пельменя.
На всех парах она выскочила оттуда, несясь прямо на черный джип. Кореец заметил автомобиль Пельменя и конечно же, не узнал из-за черных стекол того, кто сидел за рулем. Он приветливо взмахнул рукой, улыбнулся и шагнул навстречу. Марина скорость не сбавила, а лишь глубже вдавила педаль газа в пол.
Кореец осознал свою ошибку слишком поздно. В его глазах мелькнули удивление и страх. Он отпрыгнул назад к джипу, но Марина догнала его, сшибла с ног и резко ударила по тормозам. Кореец отлетел к джипу, но Марина не дала ему упасть на асфальт, снова врезала по газам и раздавила его, как таракана между двух машин.
- Это тебе за маленькую собачку, - прошептала она.
Марина открыла дверь и вышла из машины. Люди вокруг остановились и смотрели на нее, на раздавленного Корейца, голова которого с высунутым языком возвышалась над капотом машины Пельменя.
- Милиция! - завизжала какая-то старушка.
Марина подошла к кодовому замку подъезда и набрала "три-пятнадцать". Дверь щелкнула, Марина потянула ее на себя и зашла в подъезд. Квартира пятнадцать оказалась на втором этаже за шикарными тяжелыми металлическими дверьми. Марина достала из сумочки пистолет, потянула за ручку двери и она поддалась. Она вошла в прихожую и защелкнула за собой массивный замок. Хозяин плескался в ванной, он услышал, как стукнула дверь и крикнул:
- Проходите на кухню, я сейчас!
Марина не стала проходить на кухню, а пошла в ванную. Князь, собирающийся побриться, увидел ее в зеркало и оглянулся. Его подбородок был весь в белой пене, как у Деда Мороза.
- Хе-хе, - глупо засмеялся он, увидев в руках Марины оружие.
- Это тот самый пистолет, из которого ты застрелил Диму, - сказала Марина и взвела затвор.
Князь удивленно посмотрел на Марину, он не узнал ее в платке и черных очках, потом посмотрел на пистолет и все понял.
- Он же был у Витамина, - удивился Князь, - я сказал ему выкинуть его.
- Витамина больше нет, - ответила Марина, - руки вверх!
Князь покорно поднял руки с помазком в одной и станком в другой.
- А где же он? - спросил Князь.
- Там же где и все остальные, - ответила Марина, - на том свете.
- Ты что их убила? - спросил он с неподдельным удивлением. - Ты хочешь мне сказать, что ты одна убила их всех?
- Да, - ответила Марина.
- Га-га-га-га! - почему-то засмеялся Князь и присел на край ванны джакузи с поднятыми руками. - Ой, умора! Га-га-га!
- Что смешного я сказала? - спросила Марина.
- Я только что говорил с одним из моих людей по селектору, - зло ответил Князь, - он ждет меня там внизу. И второй скоро подъедет.
- Корейца я раздавила машиной, - ответила Марина, - Пельменя проткнула самурайским мечом, Енота утопила, Слона сварила в кипятке, Витамина застрелила.
- Бред какой-то, - сказал Князь, - это все твои фантазии.
- Есть одна мудрая мысль, которую ты хорошо знаешь, Князь, - сказала Марина и, криво улыбнувшись, произнесла фразу Князя, которую он бросил тогда на пирсе, - бог сделал людей разными, но мистер Кольт уровнял их.
Марина подняла пистолет и прицелилась Князю в грудь.
- Нет, - испуганно сказал Князь, - погоди...я денег дам тебе, много денег, - нервно пообещал Князь, глаза его бешено блеснули и он вдруг кинулся на Марину.
Она ждала этого. Она знала, что старый волк просто так не сдастся. Но и она теперь была волчицей, хитрой, умной и безрассудной.
Три пули одна за другой прошибли насквозь тело Князя. Четвертая швырнула его на дно джакузи. Он с грохотом упал туда спиной вниз, остались торчать одни ноги в пушистых тапках. Марина подошла поближе и открыла оба крана и холодный и горячий. Ванна быстро заполнялась, вода окрашивалась в розовый цвет. Невидящие глаза Князя смотрели в потолок из-под дрожащей глади воды наполняющейся ванны. Марина кинула в ванну пистолет и, уходя, прихватила с собой с вешалки на двери большое цветастое тканое полотенце.
Затворив дверь, Марина вышла в подъезд, бросила в мусоропровод свой розовый пиджачок, юбочку, очки и косынку и осталась в одной блузке. Обмоталась полотенцем, которое вполне могло сойти за юбку, распустила волосы и вышла из подъезда. Вокруг раздавленного Корейца толпился народ, но милиции, как водится, еще не было и Марина спокойно покинула место происшествия.
Она шла, помахивая сумочкой и представляла, что Дима идет сейчас рядом с ней, они говорят, как раньше о пустяках, о солнце, о цветах и все у них хорошо. Она представила, что они не поехали тогда на этот злополучный пирс. И как бы все было? У них с Димой родился бы ребенок, они жили бы, растили его и были бы счастливы. А теперь Димы нет, ребенка никогда не будет и ее, Марину, тоже, наверняка теперь посадят в тюрьму. Ну и что, зато она избавила мир от падали.
Кто-то скажет - она убийца. И неужели ее не мучают угрызения совести? А я отвечу на ваш вопрос тоже вопросом. Скажите, разве вас мучают угрызения совести, когда вы давите в собственной кухне рыжего таракана, только потому, что он "противный"? А ведь таракан существо безвредное. Он не кусается, гадит очень мало, ест крохи с вашего стола, рожает деток и шевелит усами. Но он же "противный"! Фу! И шлеп его тапком!
Марина раздавила за сутки шесть существ вредоносных и опасных, хуже таракана раз в миллион и почему ее должна мучить совесть? Ни почему! Вот она ее и не мучит. Она идет сама по себе, завернувшись в полотенце, и горя не знает, сияет, словно медный самовар и усатые грузины из проезжающих машин сигналят ей и подмигивают. Пусть подмигивают, она может за себя постоять.
26
Борис Моисеевич вбежал в кабинет начальника милиции взъерошенный и красный. Он сильно запыхался, так ему хотелось поскорей выложить Николаю Павловичу подробности событий последних дней. Начальник милиции ждал его и от нетерпения выстукивал по столу пальцами "Калинку-Малинку" в сильно ускоренном темпе.
- Что лезгинку разучиваешь? - спросил его Борис Моисеевич, падая на ближайший к начальственному столу стул.
Николай Павлович перестал стучать, и сосредоточенно посмотрел на Бориса Моисеевича.
- Ну? - только и спросил он, ожидая от следователя подробного доклада.
Борис Моисеевич специально тянул время, нагнетая страсти. Он не торопясь, расстегнул свою папочку и стал медленно выкладывать на стол какие-то бумажки одну за другой. Потом переложил их с правой стопочки в левую.
- Ну, чего ты возишься? - поторопил его Николай Павлович. - Докладывай скорее!
- Сейчас, дай подготовится! - возмутился Борис Моисеевич.
Он слюнявил пальцы, перекладывая документы и меняя их на столе местами, кое-какие смотрел на свет, надев большие очки. Потом собрал все в пачку и сложил обратно в папочку.
- Даже не знаю с чего начать, - задумчиво сказал он.
- А ты начни сначала, - посоветовал ему Николай Павлович.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 в магазине Plitkaoboi.ru 
 https://PlitkaOboi.ru/plitka/kerama-marazzi/foresta-147959-collection/ 

 https://www.vsanuzel.ru/