Левое меню

Правое меню

  шикарный ассортимент      https://legkopol.ru/catalog/kovrolin/sherstjanoj/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

 


- Легко сказать сначала, - ответил Борис Моисеевич, - тут все так перемешалось, что не поймешь где начало, где конец.
- Не тяни резину, - приказал Николай Павлович, - говори.
Борис Моисеевич откинулся на стуле, подпер подбородок рукой и посмотрел в потолок.
- Короче, как ты знаешь, - начал он рассказ, - поехал я сегодня по вызову в шейпинг-центр, где банда Князя развлекалась обычно. Там уже следственная бригада работала с самого утра. Вызов поступил от жильцов соседнего дома. Они хоть и привыкли к ночным безобразиям, творящимся в этом заведении, но то, что было этой ночь превзошло все, к чему они привыкли. Всю ночь орали мужики, как будто их резали на части, даже стреляли внутри. А часов с восьми утра из окна кабинета директора начал громко орать и материться пьяный сторож, которого там заперли. Мало того, он плевался в прохожих и кидался канцелярскими принадлежностями. Вот соседи и вызвали милицию.
- Ха-ха-ха, - рассмеялся Николай Павлович, - анекдот просто.
- Погоди ты, - улыбнулся Борис Моисеевич, - анекдот впереди будет. Когда я к этому шейпинг-центру подъехал, смотрю, наш судмедэксперт курит так нервно возле дома. Я направился внутрь, а он мне дорогу перегородил и спрашивает, мол, хорошо ли я сегодня кушал. Я говорю нормально, яйца под майонезом и две сосиски, потом чай пил. А что? А он мне говорит - иди, как следует проблюйся сначала, прежде чем заходить внутрь, а то с утра два мента дверь сломали, а как зашли, так и начали блевать безостановочно. Все помещение загадили!
- Ха-ха-ха, - снова рассмеялся Николай Павлович, - что ж там было?
- Я судмедэксперту полиэтиленовый пакет предъявил, - продолжил Борис Моисеевич, - в который меня стошнит, если что вызовет у меня рвотный рефлекс и внутрь зашел. И правда, Палыч, было от чего сблевать!
Борис Моисеевич сделал паузу и поморщился, даже побледнел.
- Эй, - сказал ему Николай Павлович, - вот только здесь этого не надо делать.
- Да, не стошнит меня, - уверил его Борис Моисеевич, - я и там-то сдержался.
- Ну, чего там было-то? - спросил Николай Павлович.
- У самого входа головой к двери, - начал описание следователь, - лежал самый здоровый амбал из Князевых дружков, Пельмень, кажется. Брюхо распорото, а из глотки торчит самурайский меч. А на этом самом мече висит пейджер и пищит, словно в насмешку.
- Что прямо в рот ему саблю воткнули? - удивился Николай Павлович.
- Да не саблю, а натуральный самурайский меч, - ответил Борис Моисеевич, - пригвоздили к полу словно насекомого в домашнем задании по биологии.
- Да, жестоко, - сказал Николай Павлович.
- Не то слово, - согласился следователь, - а справа ближе к двери смотрю в сауну лежит еще один из их компании к той самой двери привязанный скотчем. Витамин, помнишь такой у них был?
- Помню, - ответил Николай Павлович, - без шеи.
- Точно, - согласился Борис Моисеевич, - так вот, когда его попытались от двери отцепить, то оказалось, что он к дверной ручке клеем приклеен, так, что не отодрать. Пришлось ручку отпиливать, чтобы его увести оттуда.
- Ишь ты, - изумился Николай Павлович, - какая изобретательность! А убили его чем?
- Застрелен в грудь, - ответил следователь, - а нога поранена тем самым мечом, которым Пельменя проткнули.
- Странная картинка получается, - задумался Николай Павлович, - как будто их всех по очереди кромсали.
- Видимо так оно и было, - согласился Борис Моисеевич, - бугаи-то были здоровые. Попробуй с ними справься?
- Подозрения какие-то есть? - спросил Николай Павлович. - Может быть соседи кого видали?
- Да, погоди ты с подозрениями, - сказал следователь, - я тебе еще не все рассказал.
- А-а, ну-ну, - согласился начальник милиции.
- В коридоре у бассейна лежал труп самого толстого у них - Слона, сказал Борис Моисеевич, - он был весь в ожогах, красный, как рак. Когда его уносили, мясо кусками отваливалось.
- Фу, бля, - сморщился Николай Павлович, - без излишних подробностей.
- Скорее всего, его сначала в сауне заперли и там подкоптили хорошенько, - предположил Борис Моисеевич, - а потом в кипяточке пополоскали. Дверь в сауне выломана изнутри, а вода в бассейне и до моего прихода не остыла.
- Круто, - усмехнулся Николай Павлович, - такого я даже в американских триллерах не видел.
- У нас случай почище любого фильма ужасов, - согласился Борис Моисеевич, - последнего нашли в подвале, прикованного на цепь, как собаку. Там вообще ощущение, что его пропустили через мясорубку, потом долго мыли, а потом сушили электротоком. Полный подвал был воды, его бы и не нашли, но сторож подсказал, что был еще и Енот. Поискали, а он плавает себе мирно в подвальчике.
- Чего еще сторож говорит? - спросил Николай Павлович.
- Он утверждает, что была еще какая-то девушка, - ответил Борис Моисеевич, - которую бандиты сначала на цепь посадили в том самом подвале, где Енота потом нашли. Куда делась неизвестно. Возможно, убийца ее отпустил. А может быть она ушла раньше. Сторож не помнит, потому что напился сразу после прихода Слона с Енотом. Он больше никого и не видел, ни Пельменя, ни Витамина. И как оказался в кабинете директора не помнит. Нам бы отыскать эту девицу. Возможно, она чего подскажет про убийцу, если сама жива.
- А девушка не может быть убийцей? - спросил Николай Павлович.
- Теоретически, конечно, может, - согласился Борис Моисеевич, - но практически вряд ли. Подумай сам. Это же не массовое убийство отряда пионеров в летнем лагере. Замочили четырех бандитов, которые, поверь мне, могли за себя постоять.
- Да, - согласился Николай Павлович, - это точно. Значит сторож не в курсе?
- Совершенно, - ответил следователь.
- А сам он не мог всего этого натворить? - спросил начальник милиции.
- Да, - усмехнулся Борис Моисеевич, - и сам себя запер на ключ снаружи.
- Точно, - согласился Николай Павлович, - этого я не знал.
- Дальше убийца сел в машину Пельменя и поехал к офису Князя, - сказал Борис Моисеевич, - и вот тут опять всплывает девушка-сообщница. Она нагло зашла к секретарше Князя, связала ее скотчем и телефонным шнуром и выведала домашний адрес Князя.
- Запомнили ее? Охрана или кто-то еще? Приметы какие-то? поинтересовался Николай Павлович.
- Она была в темных очках и в косынке, - сказал следователь, - никаких особых примет. Да, за этой секретаршей Князева за самой такой "хвост" волочиться, что лучше бы ей самой было, чтобы эта девка ее этим шнуром придушила.
- Ну, и дальше что? - спросил Борис Моисеевич.
- Дальше возле самого дома Князя машиной Пельменя, как лягушку, раздавили Корейца, зажав его между машинами, - ответил Борис Моисеевич, бедняга еще минут тридцать задыхался, пока не подох.
- Свидетели есть? - спросил начальник милиции.
- Была целая толпа народа на месте происшествия, - ответил Борис Моисеевич, - но все разбежались, когда милиция приехала.
- Вот, уроды, - сказал начальник милиции, - а как их коснется будут бегать, ныть, что люди вокруг жестокие и неотзывчивые.
- Это точно, - согласился Борис Моисеевич, - но когда в натурально бандитский джип врезается совершенно уголовная иномарка, раздавив несомненного бандита, никому не хочется давать показания, дабы уберечь свою задницу от печальных последствий.
- И Кореец, значит, подох? - спросил Николай Павлович.
- Мертвее всех мертвых, - перефразировал знаменитое изречение следователь.
- А теперь, давай, расскажи про Князя, - потирая руки от удовольствия, произнес Николай Павлович.
- Князя застрелили четырьмя выстрелами в упор, - радостно сказал Борис Моисеевич, - в собственной ванной.
- Да, что ты говоришь! - как бы удивился Николай Павлович, хотя он давно уже знал этот факт. Просто ему было приятно его слышать еще, и еще раз.
- Он лежал на дне джакузи наполненной розовой водой, - сказочно описывал жуткую картину следователь, - и таращился в потолок мертвыми глазами. А вода стекала на пол, в коридор. Хорошо, что в полу ванной было отверстие для стока воды, а то бы всех соседей затопило. По евростандарту жил бандит.
- Погоди-ка, - спросил Николай Павлович, - когда в него стреляли?
- Утром, - ответил Борис Моисеевич, - около девяти часов.
- А жена его, где была? - удивился Николай Павлович.
- Дома была, - ответил следователь.
- И что, она убийцу даже краем глаза не видела? - спросил начальник милиции.
- Ее из-под кровати с трудом извлекли к обеду, - сказал Борис Моисеевич, - она вся обделалась, когда выстрелы услышала и залезла под кровать. Тащили за ногу ее оттуда всем отделением.
- Ха-ха-ха, - заржал Николай Павлович, - вот история. Книгу надо писать!
- На пенсии напишу, - пообещал Борис Моисеевич, - но и это еще не все!
- Как? - удивился начальник милиции. - А что еще?
Борис Моисеевич хитро улыбнулся и сообщил:
- Дело в том, что убийцу Князя мы взяли.
- Как взяли? - испуганно спросил Николай Павлович и побледнел.
Но Борис Моисеевич не заметил смертельной бледности начальника, потому что отвернулся в этот момент и продолжил:
- Правда, при задержании его пристрелили насмерть.
Николай Павлович облегченно вздохнул.
- Откуда же вы решили, что это убийца? - спросил начальник милиции.
- При нем были обнаружены данные на всю банду Князя с фотографиями, подробными адресами, их привычками и местами сборищ, - ответил Борис Моисеевич, - даже шейпинг-центр там присутствует.
Николай Павлович хорошо был знаком с этими документами. Он их сам подготовил и передал посредством камеры хранения на вокзале наемному убийце. Но, конечно же, Николай Павлович об этом не показал и виду.
- Этот тип шатался возле дома Князя после убийства, - продолжил Борис Моисеевич, - и показался сотрудникам подозрительным. При попытке задержания, оказал активное сопротивление, ранил сотрудника милиции из пистолета и был застрелен на месте. Вот колечко и замкнулось.
- Ты предполагаешь, что кто-то нанял киллера, чтобы устранить банду Князя? - спросил Николай Павлович.
- Я не предполагаю, Палыч, - сказал Борис Моисеевич, - а так оно и есть. И еще один интересный факт неожиданно вплелся во всю эту историю.
- Какой? - с интересом спросил начальник милиции.
- Помнишь убийство на пирсе? - спросил Борис Моисеевич. - Когда убили парня и жену его изнасиловали.
- Конечно, помню, - ответил Николай Павлович.
- Так вот, ездил я сегодня днем к жене этого убитого, - сказал Борис Моисеевич, - вчера у нас была встреча назначена, да ее дома не было. Она мне обещала приметы рассказать тех, кто тогда был на пирсе. Вот пишу я протокол, а она мне одного за другим всю бандитов описывает, что тогда измывались над ней на пирсе. Я слушаю и понимаю, что это вся банда Князя и есть. Представляешь? У меня с собой бумаги, которые мы у киллера изъяли. Я ей показываю и спрашиваю - узнаете кого-нибудь? Она побледнела и говорит, что, да, мол, это все они!
- Е-мое, - воскликнул начальник милиции.
- Вот так мы с тобой одним махом два дела закрываем, - похвалился Борис Моисеевич, - остались только формальности кое-какие, да нестыковки.
- Какие нестыковки? - спросил Николай Павлович.
- Ну, вот девка эта, например, - ответил следователь, - которая мелькает то тут, то там. Нужно с этим покопаться, сопоставить все факты, заняться этим серьезно и мы будем знать точно, как и что произошло.
Николай Павлович посуровел и глянул на следователя исподлобья.
- Вот скажи мне, Борис Моисеевич, у тебя убийца в этом деле найден, если я не ошибаюсь? - спросил начальник милиции. - Тот, которого застрелили?
- Да, вроде есть, - ответил Борис Моисеевич, - только он без документов.
- Плевать на это! - ответил Николай Павлович. - Улик на него хватает?
- Более чем, - согласился следователь.
- Ну, вот и не ищи себе на жопу приключений! - сказал Николай Павлович. - Дело-то решается проще простого, а ты опять хочешь огород городить и искать себе трудностей. Все обстоит вот так. Первое, кто-то неизвестный заказал устранение главаря банды Князева и всех его подручных. Второе, кто это сделал, мы не знаем и вряд ли узнаем, потому что исполнитель заказа мертв. И что случается далее? Как действуют мои замечательные подчиненные? Герои-сыщики, менты за один день раскрывают опаснейшие убийства и обезвреживают подонка их совершившего. Работа, заслуживающая похвалы на самом высоком уровне. А ты опять своими мелкими уликами хочешь изгадить доблестную работу?
- Но отпечатки пальцев... - возразил было Борис Моисеевич.
- Сотри их, - сказал Николай Павлович, - они на хер никому не нужны твои отпечатки. Убитые есть, убийца обезврежен. Что еще надо?
- Да, ничего вроде, - ответил Борис Моисеевич, - хотелось бы до правды докопаться.
- Это я тебе запрещаю делать, - приказал Николай Павлович, - хватит, поработал, ты два крупных преступления раскрыл за такой короткий срок, тебя итак к награде нужно представить.
- Да, ладно, - смутился Борис Моисеевич, - работа у меня такая.
- Значит, если я правильно понял, это Князь и его братия парня того на пирсе убили? - задумчиво спросил Николай Павлович.
- Да, - ответил Борис Моисеевич, - они. И джип у них черный был. Девчонка в первый же день мне об этом сказала, а я внимания не обратил. Факты не сопоставил.
- А два этих преступления между собой не связаны? - предположил Николай Павлович. - Месть допустим кровная?
- Да, вряд ли, - ответил следователь, - у нас же не Корсика, семьи не очень обеспеченные у этого парня и у жены его. Вряд ли они могут себе позволить киллера заказать.
- Ладно, - сказал Николай Павлович, - оставим это дело. Давай приводи их в порядок и в архив. В обоих случаях преступники наказаны, мы на высоте, чего еще надо?
- Ничего, - согласился Борис Моисеевич.
- Нет, ты не прав, - рассмеялся Николай Павлович, - удачу нужно отметить!
- Это можно, - рассмеялся в ответ следователь, - водочки выпить не повредит никому.
- На дачу ко мне подгребай, значит, часам к семи вечера, - пригласил следователя начальник, - стол мой, водка твой. Посидим, как в студенческие годы.
- Как в студенческие не получится, - вздохнул Борис Моисеевич.
- Это почему же? - удивился Николай Павлович. - Почему не получится?
- Да, не студенты уже мы с тобой! - сказал Борис Моисеевич. - А скорее пенсионеры!
- Не унывай! - воскликнул Николай Павлович. - Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
Два старинных друга обнялись, попрощались до вечера и Борис Моисеевич пошел к себе в кабинет завершать дела, а Николай Павлович радостно постучал по столу. Все! Никто больше не будет гадить у него под носом, кидая ему жалкие подачки в качестве компенсации. Князя больше нет. Некому теперь рассказать органам об убийстве на даче Николая Павловича, некому подставить его. Теперь он сам займет место Князя. Вот так.
Все-таки молодцы его сотрудники. Профессионалы. Застрелили киллера, который распотрошил такую страшную банду! Но все-таки что-то сильно смущало проницательный мозг мудрого начальника милиции во всей этой истории. Во-первых, он не заказывал у Фарида Велихановича устранение всей банды Князя. Ему нужно было убрать только трех человек - Князя, Пельменя и Корейца. Их он и пометил в документах красными крестами. Возможно, киллер или сам его босс что-то перепутали. Такое может быть.
И зачем этому громиле-профессионалу, которого прислал к ним в город "директор агентства наемных убийц" Фарид Велиханович, было устраивать такой "спектакль" в шейпинг-центре с прокалыванием глоток самурайским мечом, приклеиванием рук к ручке двери, приковыванием к стене на собачий ошейник с последующим заливанием водой и прочее, прочее. Возможно, убийца просто был художником и выполнял свою работу не халатно, а с вдохновение и выдумкой, приложив фантазию и любовь к своему делу.
Но возможно так же и другое. Всех этих "носорогов" убил не он. Ведь все-таки мелькает в деле непонятная девушка в платке и черных очках, именно она узнает дорогу к дому Князя, где через полчаса прозвучат выстрелы и окровавленный труп свалится в джакузи. Да и киллер так глупо не стал бы шляться возле дома, около которого он полчаса назад замочил двух человек.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 Plitka-Oboi.ru в Москве 
 https://plitkaoboi.ru/plitka/plitka_dlya_vannoi/ 

 https://www.vsanuzel.ru/katalog/unitazy/unitaz-napolnyj-della-quattro-via-super-plus-versace-gold-014-134023/