Левое меню

Правое меню

  выбрали отсюда      https://legkopol.ru/catalog/linoleum/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

 

Но ты же не господь бог, чтобы их судить!
- Они отняли у меня любимого человека и будущего ребенка, - сказала Марина, - не говоря уже о маленькой собачке и моем друге Андрее. Ни одно насекомое в мире не способно на такую разумную гадость.
- Это самосуд! - возразил Борис Моисеевич, - если бы вы не водили меня за нос со своими чеченцами в чалмах, то мы бы их взяли и судили государственным судом.
- Не врите сами себе, - сказала Марина, - если бы вы могли это сделать, то сделали бы давно, исходя из того, какой шлейф всякой гадости за ними тянулся. Но вы не сделали ничего. Значит у самих рыльце в пушку.
- Ну, ладно, Марина, все ясно, - сказал Борис Моисеевич, - я занял ваши полчаса. Я буду внимательно наблюдать за вами дальше на всякий случай, а пока идите на свою тренировку, плавайте там синхронно и больше не надо никого убивать.
Следователь встал со скамейки.
- А когда вы меня арестуете? - спросила Марина.
- Зачем? - вопросом на вопрос ответил Борис Моисеевич. - Убийца у нас есть и шумиха с этим делом нам не нужна. Живите спокойно, никому ничего не болтайте и постарайтесь не вспоминать о том, что с вами случилось.
- Так это что? - не поняла Марина. - Вы меня отпускаете что ли?
- Жизнь продолжается, Марина, - улыбнувшись, сказал Борис Моисеевич, только не надо больше никого резать самурайским мечом и топить в подвале. Обещаете?
- Обещаю, - кивнула Марина.
- Ну, я пошел, - сказал следователь, - до свидания.
Он отвернулся и пошагал прочь из двора Марины, не оглядываясь, спеша и слегка припадая на правую ногу. Марина осталась сидеть в скверике. Из школы навстречу Борису Моисеевичу пробежал Рома. Он увидел сестру, сидящую на скамейке, подбежал к ней и спросил:
- Почему ты плачешь, Марина?
- Потому, что жизнь продолжается, Рома, - сказала она и крепко обняла брата.
- Надо радоваться, - посоветовал сестре Рома.
Марина кивнула. С дерева оторвался желтый лист и, подхваченный ветром, устремился к облакам, чтобы на следующий год на его месте вырос новый лист зеленый, молодой и красивый.
Жизнь продолжается, но как жить дальше?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 https://PlitkaOboi.ru/plitka/kerama-marazzi/loft-101071-collection/ 
 https://PlitkaOboi.ru/plitka/lb-ceramics/siena-10185792-collection/ 

 https://www.vsanuzel.ru/katalog/dushevie-kabini/uglovye/