Левое меню

Правое меню

  купили тут      https://legkopol.ru/catalog/massivnaya_doska/parketoff-dub-belenyj-17936-product/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

 


- Не люблю я этого, - сказал Колян.
- Понятно, - покачала головой Оксана, - набрались мужики. Совсем охренели уже. Жрачку делят! Вот вам и повеселились, и потанцевали, и мороженого поели.
- И мороженое мое! - закричал Колян. - Щас, бля, позвоню братве и мы будем с ними есть мороженое.
- Смотрите, пальцы себе не отморозьте, - издевательским тоном сказал Андрей, - а то крючить будет нечего!
Колян от злости захрюкал, как кабанчик, и потянулся к телефону. Похоже, он и правда собрался вызывать подмогу. Сам-то он разжирел так, что со стула поднимался с трудом.
- Нашла же ты себе жениха, Оксана! - спокойно сказал Андрей. Поздравляю с удачным приобретением! Живите счастливо! А мы пошли домой!
День рождения был бесповоротно испорчен. Оксана неожиданно заплакала, Наташа подскочила к ней, прижала к груди и стала утешать. Колян, сопя, набирал номер и приговаривал: "Сейчас! Сейчас-сейчас!". Андрей стремительно встал со стула, едва не перевернув праздничный стол, выхватил у Коляна телефон и сунул его в остатки салата. Колян выпучил свои свиные глазки и от возмущения лишь хватал воздух ртом.
Андрей махнул рукой и, шатаясь, направился к выходу. Растерянный Дима, шепнув Оксане: "Извините нас!", поспешил за ним. В дверях он на прощание взглянул на Марину, которая стояла возле стола растерянная и испуганная, с недоумением в глазах. Дима хотел было вернуться к ней, чтобы сказать: "До свидания", но в это время Андрей уже вышел на улицу прямо на темную проезжую часть и пошел навстречу сигналящим и мигающим фарами машинам. Нужно было спасать сумасшедшего друга, и Дима стремглав бросился на улицу. Он схватил Андрея в охапку и потащил на противоположную от кафе сторону улицы. Андрей ругался на чем свет стоит.
- Пошли домой, - сказал ему Дмитрий, легонько тряхнув. - Хватит уже орать и скандалить. Не ожидал от тебя!
- Да, уж пошли домой, - вдруг легко и безропотно согласился Андрей. Черт с ними со всеми. И чего я нервничаю?
Они побрели к дому, Дима придерживал шатающегося Андрея за локоть. Было уже темно, разбитые фонари не горели. Долго парни шли молча. Андрей только сопел и скрипел зубами, что-то невнятно бормоча, а Дима вспоминал Марину. Ну, почему все вот так произошло? Только встретил девушку, которая по-настоящему понравилась и тут же расстались, толком не поговорив. И на тебе - все кончается скандалом, девушки плачут, и нужно тащить домой лучшего друга, бросив любимую девушку в подозрительной компании с этим Коляном и его "братками".
- Нет, ты видел, - спросил Андрей с обидой в голосе, - на кого она меня променяла? На одноклеточное животное! Меня - великого музыканта, композитора и поэта!
- Видел, - согласился Дима.
- Видел ты эту жирную медузу, которая теперь прикасается к моей девочке, целует ее?
- Видел, - снова согласился Дима.
- И как он тебе? - спросил Андрей.
- Отвратительное существо! - поддержал друга Дима.
- Не то слово! - закричал на всю улицу великий музыкант, композитор и поэт. - Это омерзительно, грязно, лживо, скотски похабно и...
Тут Андрей замешкался, не зная, что же еще может быть неприглядней, чем оборот "скотски похабно", но ничего не придумал.
- Все! - сказал Андрей. - Уезжаю в столицу! Я ей докажу! Она узнает! Деньги, деньги, деньги! Кто их придумал? Какой гад? Если б не деньги, то Оксана бы любила меня до сих пор! Ну, нет у меня столько бабок, как у этого Коляна! А ей нужны тряпки, шмотки, украшения, помады! Бабушка болеет у нее, а я ей помочь ничем не могу. А Колян помог! Ну и ладно! И черт с ней! Значит, не любовь и была!
Дима подумал о том, что, возможно, оскорбленный Андреем Колян этого дела так не оставит. Захочет наказать заносчивого нищего музыканта, и нужно будет не отпускать ближайшие дни Андрея далеко от себя, чтобы его не поколотила шпана. Хоть они оба и не особенно хорошие драчуны, но все же один в поле не воин, а двое это уже целая армия! И еще Дима очень беспокоился о Марине. Если сейчас в кафе приедет "братва" Коляна, то что там будет? Если она уйдет, то, как доберется домой одна таким темным вечером?
Андрей шел молча, и ближе к дому его походка стала уверенней, он собрался с силами и трезвел прямо на глазах. Парни снова шли молча, каждый думал о своем. Они проходили мимо маленького скверика с беседкой, и Андрей предложил:
- Давай посидим.
Дима согласно кивнул. Андрею действительно нужно было посидеть на свежем воздухе и протрезветь еще немного, чтобы не приходить домой таким пьяным. Они зашли в беседку, где давным-давно играли со своими приятелями в войнушку и где у них был "штаб", где впервые целовались с девчонками.
- Нужно забыть ее, и все! - сказал Андрей. - Никогда ей этого не прощу!
- А я так сначала, признаться, и подумал, что она тебе безразлична, произнес Дима, - вроде ты был так спокоен и совсем на Оксану не злился. Шутили, как старые друзья.
- Да потому, что я просто никогда не общался раньше с этим "носорогом", ее женихом, - ответил Андрей, - я и представить не мог, на какое ничтожество она меня променяла. Ведь бывают богатые люди и не такие жлобы. Почему она выбрала именно его? Где ее глаза?
- Не знаю, что тебе и сказать, - задумчиво произнес Дима, - если Оксана выбрала этого Коляна, значит, тебя она не достойна.
Андрей хитро взглянул на друга и передразнил:
- Недостойна-недостойна, нашел утешение, - и спросил, - а ты-то, я видел, глаз положил на Марину?
- Да, она мне очень понравилась, - согласился Дима, - она вроде бы не глупая и красивая.
- Да, - согласился Андрей, - и красивая, и не глупая. А не боишься так же напороться на подлость, как и я? - спросил Андрей. - Они ведь из одной компании. Вертихвостки. Все они такие бабы.
Дмитрию не понравилось, что Андрей Марину автоматически приписал к вертихвосткам, а потом подумал, что может быть он и прав, потому что знает-то ее Дима всего ничего - часа четыре.
- У меня, конечно, не было столько девушек, сколько у тебя, - признался Дима, - я вообще не знаток женской души, но мне показалось, что Марина не такая, как все.
- Наивный ты, Дима, - вздохнул Андрей, - я тоже сначала думал, что Оксана не такая, как все! Оксаночка богиня! Афродита!!! Я думал любовь у нас будет на века!!! А оказалось, что и месяца не выдержала. Сначала же все нормально было. Встречались то у нее, то у меня. Я даже песни стал писать одним махом, окрыленный чувством. А потом... Вижу, что в клуб не заходит, пропала совсем, а потом объявилась с этим ухарем. Я даже обалдел. А она мне говорит просто, прости меня, мол, Андрей, но он мне руку и сердце предложил, скотина! И я, мол, замуж выхожу за него, козла!
- Чего ты ругаешься? - спросил Дима. - Сам-то ты ей руку и сердце предлагал?
- Нет, конечно, - ответил Дима с искренним возмущением, - ты же знаешь, я собираюсь в Москву уезжать насовсем. На кой хрен мне жена из нашего захолустья? Оставь ее здесь - рогов наставит, а с собой взять тоже не могу. Может, мне на первых порах на вокзале придется ночевать.
- То есть ты ей ничего не обещал? - спросил Дима.
- Нет, конечно, - ответил Андрей, - а зачем впустую обнадеживать?
- Так чего же ты возмущаешься? - не понял Дима. - Чего ей от тебя ждать было, если ты сам ее бросить хотел?
- Да я не по тому поводу кипячусь, что она меня покинула, - воскликнул Андрей, - а потому, что она себе такого редкостного мудака мне на замену нашла! Она же лучшей доли достойна!
- А не кажется ли тебе, что это уже не твое дело? - резонно задал вопрос Дима.
Андрей ответил не сразу. Он помолчал, постукивая пальцами по краешку скамейки и вымолвил:
- Черт знает, может быть, ты и прав. Какое мне дело до этого Коляна и Оксаны? Никакого. Надо спать идти.
- Пойдем, - согласился Дима.
Они дошли до квартиры Андрея, он жил ниже этажом, попрощались, а когда за Андреем закрылась дверь, Дима снова спустился вниз на улицу. Он решил вернуться в кафе и довезти Марину домой, если она, конечно, еще там осталась.
Поедет ли она с ним? Знакомы-то всего ничего. А может, она и правда такая же, как эта Оксана? Нет, они совершенно не похожи ни внешне, ни по своему поведению. Как они вообще могли стать подругами? Правду говорят, что противоположности притягиваются. Но что ей может Дима предложить? Двухкомнатную квартиру, где еще и папа с мамой живут? Автомобиль тоже не его - отца. Работа у него ерундовая - техник компьютерщик. Не престижно и не денежно. Может и правда американский банк взломать? Сделаться миллионером в одночасье? Туфта это. Хочется, чтобы тебя любили за то, что ты такой есть, а не за то сколько у тебя денег в кармане.
Да, Дима, конечно, не Колян Оксанин, у которого, наверняка, в городе магазинов пять, как минимум и ларьков, наверняка, немерено, денег куры не клюют. Если Оксана за него замуж выйдет, то и будет, как сыр в масле кататься - Канары, Багамы, салоны, солярии, парикмахерские и праздная жизнь от удовольствия до удовольствия. Подумаешь, какая ерунда и мелочь в сущности для Оксаны, что этот Колян такой редкостный урод? И моральный и физический. Ничто так не украшает мужчину, как пухлый бумажник - ни бицепсы с трицепсами, ни умная голова.
Что из того, что Дима через год институт закончит? Толку никакого. Денег это не прибавит, по специальности программиста трудно устроиться, особенно в их захолустье. Перспективы? Есть, конечно, у Димы жизненные перспективы и разбогатеть он тоже имеет шанс. Но в это только он один и верит, больше никто пока, даже родители. Есть у Дмитрия кое-какие мысли по усовершенствованию ряда общепользовательских программ. Если все у Димы получиться так, как он хочет, то это будет большой шаг вперед в компьютерном мире. Даже не шаг, а рывок. Именно этой проблемой Дмитрий и занимается весь последний год. И надеется, что когда все закончит, то придут к нему и слава и деньги.
А пока кто он для Марины? Случайный знакомый в старомодном костюме, с которым она болтала от скуки в кафе. Может, она через секунду после того, как он ушел, и забыла про него навсегда? Дима уже сидел в машине и все никак не решался поехать. Вроде и не был он трусливым парнем, а сейчас вот робел. Ну, что в конце концов, такого? Съездит до кафе, предложит подвезти и Марину, и Леночку с мужем может подбросить, и даже Наташу. Довезет их до домов. Колян с Оксаной сам доберется. У него своя машина есть. Ему и ГАИ не указ, может пьяным за руль сесть. Да и на такси не проблемно ему поехать тоже. Дмитрий вставил ключ зажигания, завел мотор и вырулил на дорогу.
У кафе было уже пусто. Ушли музыканты, ушли посетители. Дима вышел из машины и постучал в запертые стеклянные двери. Никто не ответил, и Дима постучал еще раз. К двери с внутренней стороны подошел недовольный бармен и спросил:
- Чего тебе?
- День рождения тут был, - сказал ему Дима, - я сам отсюда ушел минут сорок назад.
- Да, я помню, - кивнул бармен, приглядевшись.
- Кто-нибудь остался из нашей компании? - спросил Дима.
Бармен отрицательно помотал головой:
- Никого нет. Вы первые ушли с другом, потом все остальные. Три девушки и рыжий мужик уехали на такси минут через десять, а именинница со своим парнем еще сидели вдвоем и ушли недавно.
"Значит, не судьба мне Марину проводить", - подумал Дима и, кивнув бармену на прощание, пошел к машине. Впрочем, ведь Марина говорила, что у них будет тренировка послезавтра в бассейне. Найти ее можно. Дима сел за руль и решил покататься. Он ехал по дороге, никуда не сворачивая, выехал за пределы города и помчался вдоль берега моря, открыв окно. Было еще прохладно, ветер упругой струей врывался в машину и свистел. На душе у Димы было радостно и тревожно. Радостно было оттого, что он влюбился, и тревожно оттого, что он не знал, любят ли его?
5
В это время в клубе "Монте-Карло" разгуляево шло полным ходом. Енот уже напился в усмерть и спал, распластавшись на столе. Витамин приплясывал возле пилона, где девушка танцевала стриптиз, и с воодушевлением засовывал ей купюры за чулки с подвязками. Слон, сидя рядом с ним, уставился на соседний стол, где сидели две подружки с ярко раскрашенными лицами, курили и пили пиво. Они давно заметили, что Слон на них таращится, но делали вид, что это им безразлично. И тогда Слон решил с ними познакомиться и закадрить их для сегодняшнего вечера.
Он встал из-за стола и нетвердой походкой между столиками направился к девушкам. Подойдя, он подвинул стул и сел рядом с ними. Девушки прервали разговор и уставились на сцену, старательно не замечая того, что рядом с ними за столом сидит такой большой человек. Слон долго молчал, разглядывая "кисок". Одна была очень даже ничего, с кругленькой грудкой, пухлыми губками и симпатичной мордашкой. Слон подумал о том, что с ней должно, наверное, получится то, о чем рассказывал сегодня Витамин. Загнать ракету между холмов. Вторая девушка была внешностью похуже, но ничего, третий сорт не брак, тем более что юбка у нее была очень короткая, а это Слона всегда сильно возбуждало.
- Ну, че, матрешки, - завязал разговор Слон, - отдыхаете или работаете?
- Отдыхаем, - ответила та, что похуже.
Слона это смутило. Если бы девушки пришли поработать, то и разговаривать с ними было бы легче. Договорились о цене и поехали на хату простыни пачкать. Или зашли бы в туалет на минет. А теперь придется чего-то говорить, развлекать дам, а они еще, суки, могут и в сторону вильнуть. Соскочить с крючка.
- Поехали отдыхать ко мне, - предложил Слон, - здесь шумно. Не отдохнешь.
- Спасибо, - вежливо отказалась та, которая пострашней, - нам и здесь неплохо.
- А там вам будет еще не хужее, - выдал Слон верх изящества своей речи.
- Спасибо, мы подумаем, - пообещала все та же девка в короткой юбке.
Слон бы угостил тварей вином или пивом, но денег у него не было совершенно и сегодня он отдыхал на халяву. И тогда он решил привлечь в качестве инвестора пляшущего возле стриптизерши Витамина. Тем более что номер уже закончился, девушка разделась и теперь никак не могла забрать у Витамина свои трусики, которые он засунул себе в ширинку. Слон, ни сказав ни слова, ломанулся из-за стола к Витамину и стал тыкать пальцем на девчонок, чтобы привлечь его внимание. Витамин сфокусировал взор и остался доволен. Вместе они пошли их кадрить. К чести Витамина можно сказать, что он умел говорить немножко лучше, чем Слон.
- Пива, вина, водки, куколки? - спросил он с дикой улыбкой.
- Вина, - кокетливо сказала страшненькая.
И та, которая была посимпатичней, добавила:
- И шоколадку.
Витамин вытащил из заднего кармана джинсов пачку купюр, отделил две и попросил Слона:
- Не в службу, а в дружбу.
Слон не очень любил быть на побегушках, но поскольку представлялась возможность выпить и поиметь девок нахаляву, то он деньги взял и побрел к бару. Когда через некоторое время он вернулся к столику с тем, что заказали, то обнаружил, что Витамин разговорил и развеселил обеих красоток. Настороженность из их взглядов пропала, они улыбаются, слушая анекдот, который травит им Витамин. Слон прошел мимо мирно храпящего за столом Енота и присоединился к их веселой компании.
- Хочется любви, - говорил девушкам Витамин, и девчонки дружно кивали головами.
По просьбе Слона бармен добавил в вино двадцать пять грамм водки для разгона. Ох, уж эти клубные сестрички. Им только дай выпить и закусить нахаляву. Они рады сожрать горы и выпить море, а потом вильнуть, как лисичка хвостиком. Только их и видели. Но не тут-то было. Витамин не собирался их просто так отпускать.
- Вы учитесь или работаете? - спросил он у девушек.
- Работаем, - ответили они дружно, - но не здесь.
- А где, если не секрет? - снова спросил Витамин.
- Секрет, - сказала симпатичная, - а вы?
- Мы студенты, - ответил за всех Витамин.
Слон вытаращил глаза на Витамина. Он никогда студентом не был и не мог бы им быть, даже если бы его папа был миллиардером. Восемь классов и ПТУ дались ему с неимоверным трудом. Единственная наука, в которой он в некотором роде преуспел, была математика. У Слона очень хорошо получалось два математических действия - отнимать и делить.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 https://PlitkaOboi.ru/plitka/emigres/plitka-emigres-rev-chicago-blanco-187576-product/ 
 магазин ПлиткаОбои 

 американские унитазы