Левое меню

Правое меню

 https://PlitkaOboi.ru/plitka/kerama-marazzi/murano-10186933-collection/      https://legkopol.ru/catalog/laminat/vlagostoykiy/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

 

Эти два тупых пня ни на что другое в жизни рассчитывать не могут и не хотят, кроме того, как быть шавками на поводке и жить в помойке. А он не такой, как они. Глядишь, пройдет лет пяток и не останется никакого Князя, а будет один только Витамин. Но этого показывать и говорить об этом нельзя, чтобы сам Князь первым подрастающего соперника на тот свет не отправил.
Хочется Витамину жить так, как Князь живет. Ездить на выходные в Шри-Ланка чаю попить. Квартиру купить для своей любовнице в центре города и цурпелить ее там и днем, и ночью. Не было пока у Витамина такой козырной длинноногой любовницы, как у Князя, но будет и у него! Придет время. А эти два индюка Слон с Енотом пусть так и трахают своих хламидиозных шалав, если им такая жизнь нравится.
- Еще по одной, - предложил Витамин, - за наше светлое будущее, построенное отдельно от всей страны!
Слон с Енотом с готовностью схватились за стаканы и лихо опрокинули их в себя.
- У меня мечта есть, - признался Витамин, - хочу я негритянку трахнуть. Давно об этом думаю, а нет негритянок у нас в городе.
- Фигня это, - ответил Витамин, - ничего особенного! Баба, она и есть баба.
- А ты, что трахал? - с недоверием спросил Енот.
- Да, было дело, - лениво ответил Витамин.
- Расскажи, - попросил Енот.
- Чего рассказывать? - задумчиво произнес Витамин. - Такое ощущение, что калошу трахаешь - она сверху черная, а изнутри красная. Ну, точно калоша!
- Где ты закадрил-то ее? - спросил Слон.
- Ездил в командировку в Москву и жил там в общаге, - ответил Витамин, - вот там ее и увидел. Страшная, как моя жизнь и черная, как будто гуталином намазали.
- Вот такую я бы трахнул, - мечтательно произнес Енот.
- А как ты ее в постель затащил? - спросил Слон.
- Трудно, мужики, трудно, - ответил Витамин, - я начал за ней ухаживать.
- Да иди ты! - изумился Енот.
- Дарил ей цветы, приглашал в кафе, - продолжал рассказ Витамин, цветы она не брала, в кафе со мной не ходила.
- И что же? - спросил заинтригованный Слон. - Как же ты ее все-таки уломал?
- Да, нашелся добрый человек, - ответил Витамин, - подсказал, как надо действовать. Студент из этой же общаги мне поведал секрет.
- Расскажи секрет, - попросил Енот, - может и я так сделаю потом.
- Секрет прост, - ответил Витамин, - он мне сказал - зайди к ней в комнату после часов десяти, дай ей полтинник бачков и делай с ней что хочешь. И ни к чему эти цветы и кафе.
- Во как, - разочарованно протянул Енот, - я-то думал секрет!
- Секрет для всех баб одинаков, - сказал Витамин, - я баксы ей дал, она разделась и легла. Вот и вся сказка.
- Говорят негритянки темпераментные? - спросил Слон. - Лучше наших баб?
- Я не заметил этого, - сказал Витамин, - манда, она и в Африке манда. А в темноте ее даже страшно дуплить. Трахаешь что-то черное, а оно глазами белыми сверкает. Как будто черту засадил.
- Все равно я хочу трахнуть негритянку, - не унимался Енот.
- Проблем нет, - пообещал Витамин, - в следующий раз приведем шалав, специально для тебя одну из них гуталином обмажем и трахай свою негритянку сколько влезет.
- Мне бы настоящую, - вздохнул Енот.
- Ну, выпьем тогда за то, чтобы наши мечты сбывались! - провозгласил тост Витамин.
Они допили все, что у них еще было, потом поорали хором песню про гоп-стоп, недолго пообсуждали достоинства и недостатки дырочек различных знакомых им женщин и, напившись в усмерть, попадали, где попало, заснув крепким сном безвинных младенцев.
6
Дима открыл дверцы автомобиля и прикрепил на лобовое стекло дворники. Прошло два дня после несложившегося празднования дня рождения Оксаны в кафе "Золотая рыбка". Дима собрался идти в бассейн, чтобы там повидаться с Мариной. Андрея, как он ни уговаривал, но так и не смог уговорить пойти с собой на тренировку девушек в бассейн. В одиночку Дмитрию идти было не то чтобы страшно, а как-то волнительно. А если бы Андрей пошел, то он бы чувствовал локоть друга и поддержку его находчивого в любых ситуациях языка. Но Андрей отказался наотрез, ссылаясь на то, что видеть Оксану он больше не хочет и лучше займется гитарой!
Дима махнул на него рукой, сел за руль автомобиля и нажал на газ. Возле рынка продавались чудесные маленькие розы, и Дима купил целую охапку.
Вот так он и пришел в бассейн с утра с цветами, в костюме и в галстуке. Вахтерша с недоумением посмотрела на него, Дима подошел к ней, выяснил, где тренируются девушки и где находится балкон. Видимо, купившись на его отглаженный костюм и цветы, пожилая вахтерша проводила Диму прямо на балкон. Внизу, в прозрачно голубой воде плескались девушки в одинаковых купальниках и шапочках, и Дима даже сразу же растерялся.
Вахтерша заметила его растерянность и спросила дружелюбно:
- А вы, молодой человек, к кому?
- Я к Марине, - ответил Дима, пытаясь найти ее в бассейне.
- Вон она справа, - указала вахтерша, - и не признать сразу, все одинаковые в своих купальниках.
- Да, - согласился Дима, - не признать.
Вахтерша покосилась на Диму, осмотрев его с головы до ног и спросила:
- А вы к Марине серьезно или так?
Дима даже смутился.
- Не знаю, - сказал он, - я бы, конечно, хотел, чтоб все было серьезно. А что?
- Ничего, - ответила вахтерша, - просто девочка уж больно хорошая. Я ее лет десять уже знаю, она ходит к нам в бассейн. И всегда поздоровается, спросит, как здоровье. Никогда не грубит, не то, что другие. Вон Оксанка, например. Знаете Оксанку?
- Как не знать, - усмехнулся Дима.
- Ну, вот, - продолжала вахтерша, - а Марина у нас всех здесь любимая дочка, так что мы вам ее обижать, молодой человек, не дадим!
- Я не собираюсь ее обижать, - улыбаясь, поклялся Дима, - мне она очень нравится, да и сам я парень неплохой вроде.
- Неплохой, да? - усомнилась вахтерша. - А чем занимаетесь в жизни?
- Компьютеры собираю, - отчитался Дима, как перед мамой, - и программы пишу.
- Уж не знаю я про ваши компьютеры, - сказала вахтерша, - мы на счетах все считали и жили получше, чем сейчас? А программы это хорошо. Программы дело нужное. Не знаешь, бывает, что будет по телевизору, а посмотришь программу и все ясно.
Дима едва сдержал улыбку.
- Как зовут-то вас, молодой человек? - спросила вахтерша.
- Дима, а вас? - ответил молодой человек.
- Меня Маргарита Павловна, - ответила вахтерша.
Дима подумал секунду и спросил женщину:
- Маргарита Павловна, могу я вас попросить об одной вещи?
- Ну, говори, - согласилась женщина.
- Передайте, пожалуйста, эти цветы Марине, - попросил Дима, - когда закончится тренировка. Скажите, что от меня. От Димы. С которым она на дне рождении у Оксаны познакомилась. А я ее в машине подожду на улице. Белые "Жигули" у меня.
Дима так волновался, произнося это, что Маргарита Павловна едва не прослезилась. Парень ей понравился.
- Ладно, - согласилась она, - а чего сам не хочешь цветы девушке подарить? Стесняешься, что ли?
- Да, - кивнул Дима.
- Глупостей нужно стесняться, - строго сказала Маргарита Павловна, которые вы по молодости делаете. А цветы девушке дарить стесняться не нужно. Ну, давай, ладно, отнесу ей букет в раздевалку. Ты вроде и правда парень неплохой.
- Неплохой я, неплохой, - кивнул Дима. - Я подожду ее.
- Подожди, - кивнула вахтерша, - у них уж скоро тренировка закончится.
Дима спустился по лестнице вниз в холл бассейна и вышел на улицу. Подошел к своей машине, открыл дверь и сел за руль. Его друг Андрей, конечно, не понял бы, отчего так волнуется Дима, надеясь увидеть Марину. Сам Андрей всегда повторял: "Если мне женщина откажет, я тут же подойду к другой. Ведь, в сущности, никакой разницы между ними нет. Не одна, так другая, не другая, так третья".
Нет, для Димы все было не так. Между ним и Мариной отношения возникли, как взрыв, как вспышка. И не нужна ему была сейчас ни другая, ни третья, ни десятая, а только одна единственная - она, Марина. Вот почему он так и волновался, сидя за рулем своих белых "Жигулей". Вдруг ей он безразличен?
Весна уже давно кружила на их городом, а вот веяние ее Дима почувствовал только сейчас. Смельчаки уже купались в еще не согретом солнцем море, деревья шумели на ветру молоденькими зелеными листочками. В машине, нагретой солнцем, стало душно, и Дима вышел снова на воздух. Он узнал возле бассейна Леночку, которая с мужем Толиком приходила на день рождения к Оксане.
Она вышла с какой-то другой незнакомой Дмитрию девушкой и скрылась за углом бассейна, где была автобусная остановка. Потом в дверях появилась Оксана и, деловито оглядев улицу, заметила стоящего возле машины Димы. Ее прелестное личико осветилось улыбкой, она помахала ладошкой, нырнула обратно в двери бассейна и вытащила оттуда за руку Марину с букетом роз в руках. Девушки вместе направились к машине.
- Привет, - сказала Оксана, подойдя к Дмитрию, - хорошо, что ты заехал. Меня как раз сегодня Колян не встречает. А на автобусе домой переться неохота. Довезешь?
- Конечно, - согласился Дима.
Это даже хорошо, что Оксана подошла и болтает о себе, а то бы Дима сразу же и не нашел бы, что сказать Марине.
- Здравствуйте, Дима, - произнесла Марина, подойдя ближе, - спасибо за розы. Они чудесные.
- Здравствуйте, Марина, - ответил Дима. - Вы красивей любых роз!
- Ой-ой-ой, - рассмеялась Оксана, - какие изысканные комплименты, да еще и на "вы", прямо, как дворяне. Соблаговолите, милостивые государи, сесть в машину, меня отвезете и можете рассыпаться в любезностях хоть до утра.
- Сяду назад, не люблю спереди ездить, - вздохнув, сказала Оксана, - мы с Мариной на одной улице живем, между прочим. Знаешь, Дима, на какой?
- Нет, не знаю, - ответил Дима, заводя машину.
Марина назвала улицу и номер дома, и они поехали.
- Ну, что там Андрей? - спросила Оксана. - Как дела у него?
- Нормально, - ответил Дима, - жив, здоров.
- Колян так рассердился позавчера, - продолжила Оксана, - хотел на разборки ехать вчера со своей "крышей", вместе Андрея проучить. Еле отговорила его от этой затеи. А что делать? Ревнует ведь. А Андрюша его еще провоцирует.
- Как не провоцировать? - подумал Дима вслух. - Он, ведь, любит тебя.
- Брось, ты, Дима, любит! - сказала Оксана. - Он музыку свою любит и себя в ней. Мне в этом счастливом союзе места не было.
- Ну и что, ты теперь счастлива с Коляном? - спросил Дима.
- А почему бы мне не быть счастливой? - ответила вопросом Оксана. - У меня нет теперь никаких обязанностей, кроме супружеских, а есть только права. Почетное право на труд меня не гнетет, зато правом на отдых я пользуюсь сполна. В холодильнике всегда свежие фрукты, клубника, соки. В магазине не выкраиваешь из зарплаты медсестры, что подешевле, а что хочешь, то и покупаешь. Я раньше и в магазины-то дорогие боялась заходить, а теперь там меня все знают, как постоянную клиентку. А знали бы вы, с какой я радостью свою трудовую в лицо главврачу швырнула, когда увольнялась из больницы! И как мне после этого не любить этого человека, который сделал мою жизнь похожей на сказку?
- Значит, ты Коляна любишь по настоящему? - спросил Дима.
- Конечно! - воскликнула Оксана. - Стала бы я без любви с ним жить?
- А если б он внезапно разорился, допустим, - спросил Дима, - осталась бы с ним жить?
- Типун тебе на язык! - сказала Оксана. - Он не разорится! А ты что, завидуешь ему, что ли?
- Просто понять хочу, - ответил Дима, - любят ведь не за что-то конкретно, а вообще человека. А ты, выходит, любишь за деньги.
- За сказку, Дима, за сказку, - ответила Оксана, - он мне сказку подарил. Пусть не во всем, но подарил же. Постарался, чтобы я была счастлива. А не торчал сам от собственного я, как некоторые.
Дима понял, что это камешек в огород Андрея, и постарался защитить друга.
- Легко сказку подарить, когда денег куры не клюют, - произнес Дима, а если...
- Брось ты! - перебила его Оксана. - Разве дело только в деньгах? И сказка не в деньгах! Мы же женщины любим не вас, мужиков, конкретно, допустим, Андрея, Диму, Коляна, а свое отражение в вас, как в зеркале. Подумай над этим потом на досуге, а я уже приехала.
- Я тоже, - сказала Марина. - Вот мой дом.
- Спасибо, Дима, - сказала Оксана, - до свидания. Привет передавай Андрею!
Она выпорхнула из машины, как мотылек. Марина чуть-чуть задержалась.
- Еще раз спасибо за цветы, Дима, - сказала она и открыла дверь, собираясь выйти.
- Можно, я вам позвоню? - спросил Дима. - Сегодня вечером?
- Позвоните, - улыбнулась Марина. - Только не позже десяти часов. Мы все рано ложимся спать.
Дима записал телефон, и Марина вышла из машины. Они обе помахали рукой Дмитрию через лобовое стекло и пошли к дому. Марина шла, а Дима смотрел на нее и чувствовал, как у него радостно щемит сердце. И она оглянулась и еще раз помахала ему рукой.
Дима завел мотор и поехал к дому. Ему нужно было сегодня идти настроить компьютер в одно место. Таких халтур у него было много, каждый день почти подрабатывал. Знали его в городе, как специалиста. Раньше не знал Дима куда деньги эти тратить, а теперь понял - Марине будет цветы дарить. Каждый день. Дима ехал и все думал про сказку, о которой говорила Оксана. Что это за сказка и как он может подарить сказку Марине? Что для нее любовь и сказка?
Не могут же все женщины, впрочем, как и мужчины, быть одинаковыми. Если для Оксаны счастье - это фрукты и клубника в холодильнике, безделье и возможность, не глядя тратить деньги, то, может быть, у Марины счастье заключается в другом? В любви, в семье, в детях. Конечно, это здорово, когда у тебя все это есть, что есть теперь у Оксаны. Вдвойне хорошо, когда все это свалилось на тебя внезапно.
Но ведь все, что легко приходит, так же легко и уходит. Оксана говорит, что она счастлива, пока муж богат. Она и представить не хочет другой ситуации. Но в жизни все может внезапно измениться. Дима подумал, что любовь, как и дружба, проходя через трудности, становятся только крепче. Если вместе выносить и радость, и грусть, вместе делать какое-то дело, то это сплачивает крепче цемента.
Что за девушка Марина, Дима так и не смог понять. Но что же тогда заставляло его влюбляться в нее все сильнее и сильнее?
8
Вечером Дима не засел сразу за свой компьютер, а долго ходил по комнате туда-сюда, размышляя. А чем он в общем-то плохой парень? Профессия у него есть и перспективная. Сам по себе он, конечно, не Ален Делон, но и не Квазимода тоже. Не дурак вроде бы и это видно. Ну, что, позвонит он Марине? Что в этом страшного? Поговорит и все станет на свои места. Если не захочет она с ним общаться, сядет Дима за свой компьютер и будет дальше ковырять свои программы. Значит не судьба. Дима, заведенный сам собой, решительно набрал номер Марины и стал вслушиваться в гудки. Ответили почти сразу, и показалось, что подняла трубку Она:
- Алло?
- Добрый вечер, - поздоровался Дима и поинтересовался, - это Марина?
- Да, это я, - ответила она и тоже спросила, - а это вы, Дима?
- Да, это я, - сказал Дима.
- Я не думала, что вы позвоните, - призналась Марина.
- Почему? - спросил Дима.
- Просто мне так показалось, когда мы расстались днем.
- Я всегда выполняю обещания.
- И вы позвонили только из-за этого?
- Нет, конечно, - сказал Дима и замялся, как влюбленный юноша-пятиклассник, читающий стихи о любви своей соседке по парте.
Он хотел сказать, что позвонил из-за того, что Марина ему очень нравится, но почему-то промолчал. Повисла неловкая пауза. Дима не умел говорить витиевато, Марина, судя по всему, витиевато отвечать не умела. Пришлось говорить без изысков.
- Я сегодня компьютер настраивал, там был сбой в системном реестре, сказал Дима и подумал о том, что он говорит полную чушь
- Поздравляю вас, - сказала Марина, - но я, к сожалению, не знаю, хорошо это или плохо.
- Я сам не знаю, - ответил Дима, - системный реестр сложная штука, кажется все настроил правильно, а вот запустишь компьютер и неполадки.
- Да, - согласилась Марина. - Неполадки это плохо.
Разговор как-то не клеился и уж никак не был похож на беседу двух влюбленных.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
 керамин ирис 
 https://PlitkaOboi.ru/plitka/kerama-marazzi/temari-69444-collection/ 

 https://www.vsanuzel.ru/katalog/mebel-dlya-vannyh-komnat/tumby-pod-rakovinu/