Левое меню

Правое меню

 https://PlitkaOboi.ru/plitka/kerama-marazzi/vindzor-125900-collection/      https://legkopol.ru/catalog/rasprodazha/kovrolin/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

 


Предположим, что знакомая с законами духовной гальванопластики женщина решила воспользоваться ими при беременности. Как только она получила зародыш в свое чрево (катод) она размещает в своей голове "пластинку золота" (анод), то есть самые возвышенные мысли и чувства. Циркуляция установлена и кровь несет зародышу благородный металл (золото). Ребенок развивается, покрываясь одеждой из золота, и рождается крепким, красивым, благородным, способным противостоять любым трудностям, болезням и всем вредным воздействиям.
Большинство матерей не имеет представления о том, какое влияние оказывает их внутреннее состояние на ребенка, которого они носят в своем чреве, и заботиться о нем они начинают после его рождения, ищут врачей, воспитателей, учителей и т. п... Но поздно, когда ребенок родился уже очень поздно приходят эти заботы: он сформировался и все определено! Никакой учитель или воспитатель не может преобразовать ребенка, когда полученные им в чреве матери элементы низкого качества.
(25)
Наставник или учитель может только обучить ребенка, но никогда не сможет изменить его глубокую природу. Если она дефектна, вы можете дать ему лучших воспитателей -- она не изменится. Какой бы обработке вы не подвергали свинец, он останется свинцом; вы можете его хорошо отполировать, отшлифовать, разрезать, чтобы он заблестел, но через несколько минут он вновь потемнеет: так как это свинец. Ребенка надо делать из золота, а не из свинца. Тогда, даже если он должен будет жить в ужасных условиях, он останется неподверженным порче, ибо суть его чиста.
Вы понимаете теперь сколь важно для женщины поместить в свою голову светлые мысли. Благодаря этим мыслям растущий в ее чреве плод будет получать каждый день чистые, драгоценные материалы, и миру будет подарен замечательный художник, блестящий ученый или святой -- посланник Господа. Мать может творить большие чудеса, потому что она обладает ключом к силам жизни.
Моя мать рассказывала, что когда она зачала и носила меня, она это сделала с мыслью о посвящении меня служению Богу. Показалось даже, что крестивший меня священник был в этот день столь счастлив, что выпил впервые в жизни... Обычно он никогда не пил! Затем он сказал, что выпил потому, что я был так не
(26)
похож на других детей, и он даже сделал пророчество на мой счет..., но я не обязан вам это открывать! Затем, когда я рос, я стал маленьким негодяем: я вам уже рассказал, как я воровал яблоки у соседа и разводил костры в амбарах на гумне. Но это не продолжалось долго, это было поверхностным, а только глубинно заложенные зерна остаются надолго.
Я, конечно, не утверждаю, что стал неординарным человеком потому, что мать посвятила меня служению Богу. Можно посвящать детей служению Господу, но мы никогда не знаем на каких ступенях в иерархии служителей Господа они расположатся. И матери, конечно, тоже этого не знают, и я не думаю, что моя мать это знала. Следовательно, сам факт, что она посвятила меня служению Небу, сам по себе ничего не говорит о моей личной эволюции. Многие христиане были посвящены их матерями, но они остаются в их церквях, существенно не продвигаясь. Можно только уверенно сказать, что их родители просили заложить в детей маленькую божью искорку. Если раздувать эту искорку, она может стать костром, но сама по себе она -- ничто, если ее не питать. Чтобы костер разгорелся, в него надо непрерывно подбрасывать, символически говоря, дрова и раздувать пламя.
(27)
Широко известно, что многое беременные подвержены странным капризам и неконтролируемым порывам, не наблюдавшимся у них ранее, но неизвестны причины этих явлений, я же вам о них скажу. Беременные женщины часто посещаемы зловредными сущностями, желающими впоследствии принимать участие в жизни ребенка; они подталкивают мать к такому поведению, чтобы явления гальванопластики проходили в ней в самом большом беспорядке, что позволит позднее этим сущностям проникать в душу ребенка -- входить в нее и покидать ее, чтобы питаться через ребенка. И в этом можно очень быстро убедиться.
Обычно сближавшиеся со мной дети меня очень любили, но три или четыре раза случилось, что некоторые дети упорно избегали меня, и никто не понимал причины. Но я понимал, потому что все эти жизненные феномены очень ясны для меня. Родители огорчались и страдали, и я был вынужден объяснять матерям: " Во время беременности вы, конечно, кое-что позволяли себе и притянули зловредных существ, требующих для себя места в ребенке, чтобы пользоваться им. Эти существа только и ждут благоприятного момента, чтобы проявиться. Но они знают, что я их враг и, если ребенок подпадет под мое влияние, я их изгоню: моим поведением, моей волей, моими эманациями, всем, что
(28)
я даю детям, они будут изгнаны. (Впрочем, я только этим и занимаюсь: замещаю одних существ другими -- в этом мое удовольствие... Видите, у меня тоже есть мои удовольствия! ) И поэтому эти существа стараются отдалить от меня вашего ребенка." Но я не признаю себя побежденным, и, поскольку я люблю их родителей, я решаю им помочь: я выполняю свою работу: и через некоторое время ребенок, удиравший ранее от меня со всех ног, теперь устремляется в мои объятия. Это даже несколько раз происходило на ваших глазах, не так ли?
Во все время беременности мать должна наблюдать за ребенком и защищать его. Сознательно, своей мыслью она должна создавать вокруг него атмосферу чистоты и света, способную защитить его от атак зловредных существ, и иметь возможность работать в сотрудничестве с его душой, собирающейся воплотиться.
В противоположность тому, что думают некоторые, душа входит в тело ребенка не во время беременности. Это верно, что в чреве матери ребенок живет: его сердце бьется, он питается, но душа еще не вошла в его тело -она проникает в него только в момент рождения -- с первым вздохом. До этого момента душа находится рядом с матерью и работает в сотрудничестве с ней над формированием его различных
(29)
тел (физического, астрального, ментального...) Вообще, мать не отдает себе отчета в этой работе, ибо она недостаточно чувствительна и просвещена для этого. Но, даже если она и не может видеть эту душу, она может говорить с ней, направляя к ней молитвы и говоря: "Я дам тебе наилучшие материалы, я тебе помогу, но ты тоже постарайся, чтобы те или иные качества привились ребенку, и он стал художником, философом, ученым или даже святым".
В момент, когда мать со всей своей любовью произносит эти столь могущественные, магические слова, она уже излучает некие частицы, и ребенок, который должен воплотиться, берет их в качестве материалов, чтобы формировать свои различные тела. Сам ребенок ничем не обладает, он получает все материалы от своей матери. Вот почему, отдавая их ему, она должна быть весьма сознательной, и своими мыслями, своими чувствами она должна отдавать ему только самые светлые, самые чистые частицы.
Все эти феномены невидимого мира неизвестны большинству людей. Но роль Учения как раз в том, чтобы сделать вас чувствительными ко всему этому тонкому, неосязаемому, но реальному, более реальному, чем сама реальность, миру. Благодаря ему, вы становитесь более сознательным, более внимательным ко всем потокам, влияющим на вас, и ко всему, что
(30)
вас окружает. И это сознание делает вас способным работать для добра.
Мужчины и женщины не должны забывать, что их будущие дети в той или другой степени отразят их собственную манеру мыслить и жить. Так как все, что происходит в уме или сердце человека, рано или поздно осуществляется; каждая из его мыслей, каждое желание в момент появления в нем уже живые -это ребенок, появившийся пока только в голове или в сердце отца или матери. Следовательно, если вырастая, ваш ребенок становится ангелом, помогающим вам, то это значит, что вы годами носили в себе замечательную идею, и теперь она воплотилась в вашем ребенке и через него продолжает вам помогать. Но если ваш ребенок приносит вам одни огорчения, то это воплощение преступной мысли, когда-то поселившейся в вас.
Родившийся ребенок не появляется из ничего. И если вы меня спросите почему у вас родился такой ребенок, а не другой, я отвечу: " Но вы же знаете, что было у вас в голове. Ребенок -- это живой оттиск того, что существовало в вас самих". Таким образом родители познают себя через своих детей.
(31)
III
План для будущего человечества.
Чтобы улучшить ситуацию национального или международного масштаба разрабатываются разнообразные планы: политические, финансовые, экономические, военные; планы концептуальные, разумные -- это неописуемо! И мы обязаны ими восхищаться. Только никогда еще эти планы не послужили для получения больших результатов, ибо касались они лишь материальной сферы: технологических усовершенствований, улучшения производства, создания новых лабораторий, университетов, уменьшения или увеличения вооружений и т. д... и человечество продолжает жить в том же беспорядке и в тех же несчастьях. Итак, наблюдая все это, я решил тоже представить план, проект. Вы скажете: " Какое тщеславие, какая самонадеянность!" Но все имеют право предлагать свои планы, проекты, лишь бы они были полезны, эффективны. И вы тоже... Но вы сейчас увидите -- мой план очень прост.
(35)
Вместо того, чтобы позволять Государству тратить миллиарды на содержание больниц, тюрем, судов, школ, я советую ему только заниматься беременными женщинами: затраты не будут велики, а результаты будут бесконечно лучшими. Я попрошу Государство выделить территории в местностях с хорошим климатом и живописной природой, построить там красивые и удобные дома в предложенных мной стиле и красках..., и расположить их в парках и садах с цветами, деревьями, бассейнами и фонтанами... И там будут жить и питаться за счет Государства женщины во время беременности.
Весь период беременности женщины проведут, следовательно, в красоте и поэзии, будут читать, гулять и слушать музыку. А также присутствовать на лекциях, которые научат их образу жизни во время беременности: манере питания и, особенно, работе с мыслями и чувствами о ребенке, которому предстоит родиться. Мужья смогут, конечно, посещать своих жен, и их тоже обучат манерам поведения с женой, чтобы помочь ей в ее работе с ребенком. И тогда вы увидите как в условиях покоя, красоты женщины смогут дать миру детей, через которых снизойдет на землю вся благодать Неба.
Тогда как сейчас среди всех духов, спускающихся для воплощения, только несколько приходят с Неба, а откуда же являются все другие?...
(36)
Двери закрыты для духов Неба -- они не могут войти в тела, подготовленные в нечистоте, в злобе, в хаосе. Вот почему человечество не улучшается. Конечно, в конце концов оно улучшится, но через несколько тысячелетий: после катастроф и больших страданий. Пока же я вам объясняю как оно может улучшиться очень быстро, избежав всех страданий. Все же изменения, которые пытались вплоть до сего дня принести человечеству с точки зрения техники, экономики, медицины и т.п. ни на ноту не улучшили человеческую расу, продолжающую жить в тех же страстях, в той же злобе, что и до сих пор... И даже, вероятно, в более ужасных условиях! Однако, человечество улучшить можно, но при условии начать все с самого начала: матери, носящей в своем чреве будущего ребенка.
Если бы вы знали в каких ужасных условиях подчас живут будущие матери! Они живут в тесных лачугах без электрического освещения, они должны все делать и все потерпеть. А еще магазины, и пьяный или озлобленный муж, ибо он не может найти работу или оскорблен своими же приятелями и пришел отыграться на своей жене, а, может быть, даже поколотить ее. Тогда в каком же состоянии духа носит она ребенка?... Вместо того, чтобы строить больницы для этих матерей, не лучше ли будет дать им возможность ждать ребенка в идеальных условиях.
(37)
А затем пусть уж они вернутся в свои лачуги, раз уж это столь необходимо: их дети построят затем для них дворцы; да, благодаря своим талантам и способностям, они выведут однажды своих родителей из нищеты.
Никто не занимается созданием условий, в которых матери готовят к появлению в мир, а затем, когда на свет появляется огромное количество безумцев, больных и преступников, государство строит больницы, тюрьмы, увеличивает количество врачей, педагогов, полицейских. Но это уже не может ничего исправить. И даже продолжая тратить миллиарды, чтобы улучшить, условно говоря, психологию и педагогику, никогда не удастся изменить в ребенке квинтэссенцию, предоставляемую ему матерью в самом начале. Только предлагаемый мной метод может быть эффективным.
Ни один педагог или врач не изменят глубокую природу ребенка. Можно придать ему только немного внешнего лоска; любая попытка улучшить его характер терпит крах -- это только попытка дрессировки. И происходит то же, что и с дикими животными -- удается немного их воспитать, научить их правильно есть, правильно одеваться, но ненадолго: как только они возвращаются в свое племя, они становятся такими же, как были раньше. Если человек преступник или святой, никто не сможет его изменить;
(38)
разве только поверхностно и на небольшой промежуток времени удастся на него влиять, но в глубине он останется тем, что он есть.
Многие, по-видимому, будут возражать, считая мой план научно не обоснованным... Но нельзя критиковать мой план, пока вы его не попробовали осуществить. Безусловно, нельзя все устроить одним махом, возможно для этого понадобится несколько поколений. Даже если родители проведут большую работу по очищению себя, им не удастся сразу освободиться от наследственных слабостей и пороков, приобретенных от своих собственных родителей. Но, если родители будут внимательны, то уже в первом поколении, несмотря на дефектные элементы, которые все же проберутся в их детей, будут превалировать добрые, хорошие свойства.
Второе поколение будет лучше, третье -- еще лучше, и мало-помалу порочные элементы, остававшиеся от прошлого, пропадут. Следовательно, необходимы умные и ответственные люди, понимающие важность процессов, происходящих в организме беременной женщины, и как женщина, обученная законам гальванопластики, окруженная заботами и поддержанная соответственно материально, имеет возможность сформировать не только физическое
(39)
тело, но и астральное и ментальное тела ребенка ( то есть тело чувств и тело мыслей ) из наилучших материалов.
К сожалению, я знаю заранее, что мой план будет отвергнут, никто не попытается заглянуть в глубину проблемы, потому что современное поколение столь хорошо смоделировано другими философиями, что в головах людей нет места для этих идей. Конечно, я не столь наивен, чтобы не отдавать себе отчет в том, что отсутствие матери в течение многих месяцев в домашнем очаге имеет свои недостатки. Но немножко любви, ума и доброй воли позволят легко решить эти проблемы.
Главное в настоящий момент, чтобы наука решилась принять мои идеи, но она пока далека от этого -- так далека! Вот вам доказательство:
одна сестра нашего Братства, недавно отправившаяся рожать в клинику, в разговоре с врачом сказала, что она связана с духовным Учением, по которому мать может осуществить своей мыслью большую работу над ребенком, собирающимся явиться в этот мир. И знаете как отреагировал на это врач? Он разразился смехом и сказал: " Одумайтесь, это же глупости! Как может воздействовать мать на ребенка своей мыслью?" Видите каков сегодня уровень врачей! И после такого совета, что можно ждать от этих люд ей...
(40)
Известно, что некоторые биологи, проводившие эксперименты над мышами, установили, что состояния страха и беспокойства, пережитые самкой во время беременности, отражаются затем на их потомстве. О, опять изучают мышей, вместо того, чтобы изучать женщин, в течение миллионов лет дающих миру детей. Мыши учат людей тому, что истинно и тому, что фальшиво! Построили лаборатории, чтобы изучать поведение мышей и придают фантастическое значение этим лабораториям. Тогда как природные лаборатории, созданные с самого начала существования земли, намного лучше функционирующие, чем лаборатории людей, оказываются вне внимания!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 https://PlitkaOboi.ru/plitka/atlas-concorde-italiya/dwell-10186296-collection/ 
 https://PlitkaOboi.ru/plitka/kerama-marazzi/murano-10186933-collection/ 

 https://www.vsanuzel.ru/katalog/smesiteli/s-tropicheskim-dushem/