Левое меню

Правое меню

 https://PlitkaOboi.ru/plitka/brennero/golden-eye-82806-collection/      https://legkopol.ru/catalog/kovrolin/bezhevij/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

Кеньон Шеррилин

Темные охотники - 1. Любовник из фантазий


 

На этой странице сайта выложена бесплатная книга Темные охотники - 1. Любовник из фантазий автора, которого зовут Кеньон Шеррилин. На сайте alted.ru вы можете или скачать бесплатно книгу Темные охотники - 1. Любовник из фантазий в форматах RTF, TXT, FB2 и EPUB, или же читать онлайн электронную книгу Кеньон Шеррилин - Темные охотники - 1. Любовник из фантазий, причем без регистрации и без СМС.

Размер архива с книгой Темные охотники - 1. Любовник из фантазий равен 190.84 KB

Кеньон Шеррилин - Темные охотники - 1. Любовник из фантазий - скачать бесплатную электронную книгу



Темные охотники - 1

Angelli, SpellCheck Dinny
«Любовник из фантазий»: АСТ, АСТ Москва; Москва; 2008
ISBN 978-5-17-050397-1, 978-5-9713-8092-4
Аннотация
Обречь мужчину на бесчисленные любовные связи…
Странное проклятие?
Но для Юлиана, жизнь которого превратилась в бесконечное выполнение желаний и капризов постоянно сменяющихся любовниц, все очень и очень серьезно.
От этой участи его может избавить только настоящая любовь. Вопрос лишь в том, скоро ли в большом современном городе, среди преуспевающих хищных бизнес-леди найдется женщина, которая увидит в Юлиане не секс-машину, а любовь на всю жизнь…
Шеррилин Кеньон
Любовник из фантазий
Древнегреческая легенда
Он обладал немыслимой силой и беспримерной храбростью, за что боги благословили его, смертные боялись, а женщины, которым довелось повстречать его на своем пути, желали его. Он был человеком, не признававшим закона и не знавшим пощады.
Его силы в бою и недюжинный интеллект поставили его в один ряд с такими героями, как Ахиллес, Одиссей и Геракл, и сказано было, что даже сам всемогущий Арес не мог одолеть его в кулачном бою.
А еще, словно дара бога войны было недостаточно, сказано о нем, что при рождении богиня Афродита поцеловала его в щеку, обеспечив ему вечное место в памяти смертных.
Благословенный божественным поцелуем Афродиты, он вырос в мужчину, которому не могла отказать ни одна женщина, и когда речь заходила об искусстве любви – равных ему не было. Его страсть невозможно было ни укротить, ни противиться ей.
Одного его присутствия было достаточно, чтобы удовлетворить женщину, дать ей удовольствие, которое ослепляет.
Никто не мог устоять перед его чарами.
Но однажды из зависти кто-то из богов проклял его проклятием, снять которое было невозможно – теперь, как бедный Тантал, обязан он вечность искать удовлетворения, нигде не находя его. Воззвавшей к нему он приносит несказанное удовольствие и наслаждение, от полной луны до полной луны живет с ней, любит ее и снова возвращается в свой мир.
Увы, после того как рука его коснется возлюбленной, это навсегда врежется в ее память. Ни один любовник не сможет больше удовлетворить несчастную – ведь ни один смертный не может сравниться с такой красотой, с таким жаром, с такой чувственностью.
Вот оно, имя проклятого.
Юлиан Македонский.
Прижми руки к груди, выкрикни его имя на крыльях полуночи, под тяжестью полной луны, и он придет, чтобы отдать свое тело в полное твое распоряжение. Его единственной задачей будет служить тебе и ублажать тебя.
Только в его объятиях ты обретешь настоящий рай.
Глава 1
– Дорогая, тебе срочно нужно с кем-нибудь переспать!
Сидя в маленьком кафе в Новом Орлеане и доедая фасоль с рисом, Грейс Александер вздрогнула. К несчастью для Грейс, Селена обладала таким голосом, что запросто могла перекрыть вой урагана.
Грейс осмотрелась по сторонам и заметила, что мужчины за соседними столиками перестали разговаривать и во все глаза смотрят на нее с непристойным интересом.
Боже правый! Неужели Селена никогда не научится говорить тише? Что она дальше будет делать: разденется догола, станцует на столе?
Ну вот, снова она о том же думает. С тех самых пор, как они познакомились, Грейс хотела увидеть, как Селена опозорится, но ее яркая и часто экстравагантная подруга, видимо, вообще не знала значения этого слова.
Грейс закрыла лицо руками и постаралась не обращать внимания на любопытные взгляды, ее переполняло желание залезть под стол или хотя бы пнуть подругу.
– А громче ты не можешь? – прошептала она. – По-моему, парни в Канаде тебя не расслышали.
– Ну не знаю. – Красивый русоволосый официант остановился у их столика. – Не исключено, что они направляются на юг в эту самую минуту. – Грейс бросило в жар, когда официант подмигнул ей. – Я могу быть вам еще чем-нибудь полезен? – спросил он, затем бесцеремонно уставился на Грейс. – Точнее, могу ли я быть полезен персонально вам, мэм?
– Нет, спасибо, у нас все есть. – Щеки Грейс горели, и она готова была убить Селену. – Просто принесите счет.
– Как прикажете. – Официант распечатал чек и нацарапал что-то сверху, затем положил чек перед Грейс. – Просто позвоните, если вам понадобятся мои услуги.
Он ушел, и Грейс посмотрела на имя и телефон, написанные на чеке.
Глядя на нее, Селена громко рассмеялась.
– Ну погоди, – сказала Грейс, сдерживая улыбку, и подсчитала на карманном компьютере, сколько она должна за обед. – Я тебе это припомню.
Селена пропустила угрозу мимо ушей и стала рыться в сумочке в поисках денег.
– Да-да, конечно. На твоем месте я бы этот чек не выбрасывала. Приятный парнишка.
– Слишком молод для меня, – возразила Грейс, – так что я пас. Не хватало только, чтобы меня посадили в тюрьму за совращение малолетних.
Селена скользнула взглядом по фигуре симпатичного официанта, замершей у барной стойки.
– Он похож на Брэда Питта, а значит, оно того стоит. Интересно, старший брат у него есть?
– Да, и еще интересно, сколько заплатит мне Билл за то, чтобы узнать, как его женушка заигрывала с мальчишкой во время ленча?
Селена фыркнула и бросила на стол деньги.
– Я ведь не ради себя с ним заигрываю, а ради тебя. И вообще, мы твою личную жизнь обсуждали, а не мою.
– С моей личной жизнью все в порядке, и, уж во всяком случае, людей в этом заведении она не касается. – Грейс тоже положила деньги на стол, доела сыр и направилась к двери.
– Ну ладно, не злись, – сказала Селена, когда они вышли на Джексон-сквер, переполненную туристами и местными праздношатающимися. На них тут же обрушился зной Луизианы, а какофонию голосов и шум машин разбавил приятный баритон саксофона.
Грейс пыталась не обращать внимания на плотный, точно сметана, воздух и упорно продиралась через толпу мимо палаток торговцев, заполонивших всю площадь.
– Ты ведь сама знаешь, что это правда. – Селена едва поспевала за ней. – Кстати, Грейс, сколько уже прошло? Два года? Три?
– Четыре, – поправила Грейс отрешенно. – Но что толку считать?
– Четыре года без секса?! – Селена громко рассмеялась. – Только не говори мне, что в век электроники ты не пользуешься подручными средствами. Кстати, твои пациенты знают, что ты так долго живешь без секса?
Грейс сглотнула и сурово посмотрела на Селену. Эта дура никак собирается всему городу растрезвонить о ее проблемах!
– Говори тише, – шикнула она. – Моих пациентов это не касается, а что до века электроники, то я точно не желаю знакомиться поближе с тем, что работает на батареях.
– Ну да, тебя послушать, так и мужики не нужны. – Селена фыркнула. – Конечно, они постоянно ворчат, мучаются с похмелья и говорят тебе о том, что ты поправилась, но…
Теперь уже Грейс рассмеялась: не хватало ей еще оправдывать мужчин.
– Понятно-понятно, доктор Секс. – Селена подражала голосу известного доктора из телесериала. – Ты сидишь и слушаешь, как пациенты рассказывают тебе о своих достижениях в этой области, и тебя не распирает желание попробовать самой, Ни за что не поверю, что у тебя не играют гормоны во время ваших бесед.
Грейс нахмурилась:
– Да, я врач-сексопатолог, и моим пациентам не понравится, если я начну фантазировать, пока они выкладывают мне свои проблемы, а потерять лицензию не входит в мои планы.
– Чем ты можешь им помочь, если сама с мужчиной уже триста лет не была?
Грейс не отвечала; она молча продолжила свой путь через площадь, к зданию туристического агентства, где работала Селена, и лишь когда подошла к столу с буклетами, накрытому темным пурпурным покрывалом, тяжело вздохнула.
– Знаешь, я бы стала встречаться, если бы нашла мужчину, ради которого стоит брить ноги. Вот только большинство из них такие сволочи, что я лучше буду сидеть дома и смотреть сериалы.
Селена раздраженно пожала плечами:
– Чем тебе не нравился Джерри?
– У него изо рта дурно пахло.
– А Джейми?
– Вечно лез не в свое дело, особенно за ужином.
– Тони?
Грейс выразительно вскинула брови, и Селена всплеснула руками.
– Ладно, допустим, у него проблемы с азартными играми, но с другой стороны, у мужчины обязательно должно быть хобби.
Грейс в недоумении уставилась на подругу.
– Эй, мадам, вы уже вернулись с обеда? – окликнула Селену Саншайн, продолжая разбирать рисунки и сувенирную керамику.
Саншайн была года на два моложе подруг с длинными черными волосами, и одевалась она так, что всегда напоминала Грейс принцессу из сказки.
Сегодня на Саншайн красовалась тонкая, почти прозрачная белая юбка, которая казалась бы вызывающей, если бы не бледно-розовые трико под ней. Наряд дополняла симпатичная блузка в деревенском стиле.
– Да вернулась я, вернулась. – Селена открыла замок на створках железного столика на колесиках, который она пристегивала каждое утро к чугунной решетке велосипедной цепью. – Мне что-нибудь перепало в мое отсутствие?
– Пара ребят взяли твои визитки и сказали, что придут еще, после того как пообедают.
– Ну спасибо и на этом. – Селена положила сумочку в столик, затем достала оттуда темно-синюю пачку из-под сигарет, где она обычно хранила деньги, и тонкую книгу в кожаном переплете коричневого цвета, которую Грейс раньше не видела. Потом она надела широкополую соломенную шляпу и огляделась.
– У тебя все произведения подписаны? – спросила она у Саншайн.
– Да, – ответила та и подобрала сумочку. – Но все равно сегодня мне что-то не везет. По крайней мере, если мне нужно будет куда-нибудь отойти, то ценники на месте.
Тут к обочине подъехал юный байкер довольно сурового вида.
– Эй, Саншайн, – громко крикнул он, – тащи сюда свою задницу! Я проголодался.
Саншайн помахала рукой.
– Попридержи коней, Джерри, и следи за языком, если не хочешь обедать в одиночестве. – Она не спеша направилась к молодому человеку, уселась позади него на мотоцикл.
Глядя на них, Грейс покачала головой. Пожалуй, Саншайн нужна помощь в личной жизни куда больше, нежели ей.
– Десертом там и не пахнет.
– И правильно. Еда не заменит секса, – важно сказала Селена и положила книгу на ящик, обитый сверху черным бархатом. – Разве ты не это повторяешь все время, когда…
– Стоп, ты уже высказала свою точку зрения. Вот только с чего это ты так озаботилась моей сексуальной жизнью?
Селена передала ей книгу.
– Потому что у меня есть идея.
Тут Грейс по-настоящему испугалась – она давно уже с крайним недоверием относилась к безумным идеям Селены.
– Только не очередной «сеанс».
– Нет-нет, это куда лучше!
Грейс внутренне содрогнулась, думая о том, как могло бы все повернуться, не попадись ей на первом курсе соседкой по комнате ветреная цыганка, которой хотелось называться Селеной. Впрочем, теперь она с особой отчетливостью поняла, насколько они разные. Грейс стояла на изнуряющей жаре в тоненьком шелковом платье кремового оттенка от Ральфа Лорена, ее темные волосы были забраны в шиньон, в то время как Селена носила длинную широкую черную юбку и обтягивающий пурпурный топик, который едва прикрывал ее гигантскую грудь. Каштановые вьющиеся волосы Селена скрывала под черным шелковым платком, а с ее ушей свисали огромные серебряные серьги в виде двух лун. Руки ее украшали целые серебряные рудники. На каждое запястье Селена надела по нескольку массивных браслетов, которые позвякивали при каждом ее движении. Люди всегда отмечали их внешние различия, но Грейс-то знала, что за поведением и экзотической внешностью подруга прячет свою незащищенность. На самом деле они походили друг на друга как две капли воды, только никто об этом не догадывался.
Сходство, правда, заканчивалось, когда дело доходило до любви Селены к оккультизму и до ее неуемного аппетита к сексу.
Селена встала рядом с Грейс и вложила книгу ей в руки. Ого, да она довольно-таки тяжелая. Грейс едва удержалась от того, чтобы выругаться.
– Я нашла ее недавно в том старом книжном магазинчике у музея восковых фигур; там были горы пыли, а я как раз искала книгу по психометрии, когда наткнулась на это чудо! – Селена триумфально указала на открытую страницу.
Грейс посмотрела на картинку и ахнула. Такого она еще никогда не видела.
Мужчина на картинке был просто потрясающим, а сама репродукция шокировала точностью деталей. Если бы не специфические следы от мазков, то она бы решила, что перед ней фотография древнегреческой статуи.
Нет, поправила она себя, древнегреческого бога. Смертный не мог так хорошо выглядеть.
Он стоял во всей красоте наготы, источая мощь, властность и грубую, животную сексуальность. Несмотря на расслабленную позу, по всему было заметно, что он напрягся, словно хищник, готовый прыгнуть.
Во рту у Грейс пересохло, пока она рассматривала его мускулатуру, скользя взглядом вниз по мускулистой груди, по прессу к пупку, а затем к вожделенному для женщины месту – к его…
Что ж, никто не потрудился прикрыть то, что там было, фиговым листочком. Да и зачем – кто в здравом уме станет скрывать такую красоту? С таким достоинством никакие заместители на батарейках не пригодятся!
Облизнув губы, Грейс посмотрела на лицо мужчины и подумала о ветерке, который трепал его позолоченную солнцем шевелюру. Его пронзительно-голубые глаза, казалось, смотрели прямо на нее.
Неожиданно Грейс почувствовала какое-то движение в густом, горячем воздухе, как будто кто-то коснулся ее кожи. Она как будто слышала его низкий голос, чувствовала на себе его руки, гуляющие по самым укромным уголкам ее тела.
По спине Грейс побежали мурашки, внутри ее что-то запульсировало, там, где прежде никогда ничего не ощущалось.
Грейс искоса посмотрела на Селену: неужели и на нее бог с картинки подействовал так же? Но нет, подруга оставалась абсолютно спокойной.
Должно быть, у Грейс галлюцинации. Да, так и есть! Это специи к красным бобам дошли наконец до мозгов и превратили их в кисель.
– Ну, что скажешь? – Селена встретилась с ней взглядом.
Пытаясь унять предательский жар в теле, Грейс пожала плечами; при этом никак не могла оторвать взгляда от прекрасного тела на картинке.
– Этот персонаж похож на пациента, который вчера записался на прием.
Но если честно, все выглядело не совсем так: парень, что приходил к ней вчера, даже близко не походил на бога с картинки.
– Правда? – В глазах Селены вспыхнул такой интерес, что Грейс поняла: подруга сейчас примется читать ей лекции о роке и случайных встречах.
– Правда, пациент сказал мне, что он лесбиянка, запертая в мужском теле.
Внезапно Селена изменилась в лице. Отобрав у подруги книгу, она резко захлопнула ее и уставилась на Грейс.
– Ты знакома с очень странными людьми.
Грейс приподняла бровь.
– Не говори ничего. – Селена села на свое обычное место за столиком. – Вот эта книга ответит на все твои вопросы.
Грейс удивленно посмотрела на подругу. Впрочем, Селена очень гармонично смотрелась за столиком и действительно походила на цыганку-колдунью.
И все же Грейс не могла поверить в подобную чепуху.
– Ладно, – сказала она. – Не тяни, говори скорее, что эта картинка из книги имеет общего с моей интимной жизнью?
Лицо Селены сделалось пугающе честным.
– Этот парень, которого я тебе показала… Юлиан… это греческий раб любви, которым легко управлять и который совершенно предан тому, кто его вызвал.
Грейс рассмеялась. Не может же кандидат наук, специализирующийся на древней истории, верить в подобную ерунду!
– Не смейся, я серьезно.
– Знаю, но все равно это так смешно! – Грейс с трудом взяла себя в руки. – Ладно, что мне надо теперь делать? Сорвать одежду и танцевать под луной? – Уголки ее рта тут уже поползли вверх, но Селена с укором посмотрела на нее. – Ладно, ты права, мне нужен секс, но не с греческим рабом любви, надеюсь…
Книга упала на пол, и Селена, подпрыгнув, резко отодвинула стул. Грейс ахнула:
– Ты толкнула ее локтем, сознавайся?
Селена растерянно покачала головой:
– Нет, честно, нет.
– Наверное, это от того, что ты его обидела.
Грейс беспечно пожала плечами, потом достала из сумочки солнцезащитные очки и ключи. Да уж, прямо как в тот раз, когда еще в колледже Селена уговорила ее погадать на волшебной доске и доска якобы сказала, что к тридцати годам Грейс выйдет замуж за греческого бога и нарожает ему шестерых ребятишек.

Кеньон Шеррилин - Темные охотники - 1. Любовник из фантазий => читать книгу далее


Надеемся, что книга Темные охотники - 1. Любовник из фантазий автора Кеньон Шеррилин вам понравится!
Если это произойдет, то можете порекомендовать книгу Темные охотники - 1. Любовник из фантазий своим друзьям, проставив ссылку на страницу с произведением Кеньон Шеррилин - Темные охотники - 1. Любовник из фантазий.
Ключевые слова страницы: Темные охотники - 1. Любовник из фантазий; Кеньон Шеррилин, скачать, читать, книга и бесплатно
 https://plitkaoboi.ru/plitka/mozaika/dlya-vannoi/      Доставили быстро на Плитка-Обои.ру 

 работают без нареканий