Левое меню

Правое меню

  низкие цены, товар бомба      https://legkopol.ru/catalog/linoleum/pod-plitku/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

Уолкер Кейт

Ночь абсолютной свободы


 

На этой странице сайта выложена бесплатная книга Ночь абсолютной свободы автора, которого зовут Уолкер Кейт. На сайте alted.ru вы можете или скачать бесплатно книгу Ночь абсолютной свободы в форматах RTF, TXT, FB2 и EPUB, или же читать онлайн электронную книгу Уолкер Кейт - Ночь абсолютной свободы, причем без регистрации и без СМС.

Размер архива с книгой Ночь абсолютной свободы равен 89.1 KB

Уолкер Кейт - Ночь абсолютной свободы - скачать бесплатную электронную книгу



OCR & SpellCheck: nikulinka
«Ночь абсолютной свободы»: Радуга; Москва; 2006
ISBN 5-05-006459-7
Аннотация
Семейные обстоятельства вынуждают Скай Марстон согласиться на брак со стариком миллионером. Но у нее еще впереди целая ночь свободы.
Кейт Уолкер
Ночь абсолютной свободы
Глава первая
Разумеется, нельзя сказать, что Тео Антонакос обрадовался, узнав, что у него скоро появится очередная мачеха.
Ему не нравились отношения отца с женщинами. Их столько было в жизни старика после смерти матери Тео, что уже немудрено и со счета сбиться. Каждая из них ненадолго въезжала в их дом, а трем даже удалось выскочить за отца замуж.
И вот теперь на горизонте замаячила пятая миссис Антонакос. Тео искренне надеялся, что она продержится не дольше своих предшественниц, однако мысль о женитьбе отца не давала ему покоя весь вечер.
Тео потянулся за бокалом красного вина, с наслаждением выпил – ммм, божественно! – и поставил на стол со стуком, что выдало сумятицу, царившую в его душе.
В светлое время суток ему нравилась лондонская суета, вечные толпы спешащих людей на улицах, шум машин… Когда же на город опускался мрак и становилось холодно и сыро, как сегодняшним октябрьским вечером, Тео начинал тосковать по жаркому греческому солнцу, по гулу океанских волн, разбивающихся о прибрежные скалы острова, которым владела его семья. Ему не хватало отчего дома, близких ему людей, звуков родного языка.
А нынешним утром он получил письмо. Стоило лишь взглянуть на конверт, как он сразу понял, от кого оно. Отец наконец нарушил свое молчание!
– Эй, золотоволосая! Присаживайся к нам, давай-ка выпьем вместе! – донеслось вдруг из противоположного конца бара.
Тео обернулся и увидел двух парней, попивавших за столиком пиво.
Рядом с ними спиной к нему стояла молодая женщина, она-то и привлекла внимание Тео.
Ее светившиеся золотом волосы роскошными длинными волнами ниспадали на спину, и в них разноцветными искорками отражались огни бара. Высокая, стройная, с узкими плечами и изящными бедрами, она была одета в очень короткое обтягивающее черное платье.
Платье! Ха! Да эту вещицу и платьем-то не назовешь! Ноги видны были во всей красе, те еще ноги, в полупрозрачных черных чулках и туфлях на высоченных каблуках.
Что и говорить – красавица, каких только поискать…
В ней было что-то, заставлявшее смотреть на нее, не отрываясь.
А может быть, слишком давно он не встречался с женщинами? Вот поэтому и вылупил глаза!
Все-таки три месяца прошло с тех пор, как от него ушла Ева, да после такого воздержания кто угодно покажется королевой красоты.
А зачем ему кто угодно? Да если на то пошло, ему стоит лишь пальцем поманить – любая прибежит! Тео на собственном опыте знал – к чему ложная скромность? – что его экзотическая внешность привлекает женщин. И практически всякий раз, когда ему хотелось провести ночь с женщиной, это удавалось без всяких усилий.
Но постепенно разнообразие женских лиц и темпераментов наскучило ему и стало казаться чем-то докучливо однообразным. Хотелось чего-нибудь новенького и, главное, более глубокого и искреннего.
Появилась Ева. Она считала себя достойной парой Тео и мечтала о свадьбе. Девушка была поинтереснее многих, но не настолько, чтобы связываться с ней на всю жизнь. Когда он попытался лишить ее иллюзий по поводу совместного будущего, Ева ушла. Он была из тех, кто не тратит времени попусту, зная, что не добьется поставленной перед собой цели. Нет так нет!
Честно говоря, Тео не скучал по ней ни капли.
– О, нет, спасибо, я не хочу!
Голос золотоволосой девушки раздался в момент затишья, когда был бы слышен даже самый тихий звук.
Что за дивный голос! Низкий, чувственный, необычно хриплый для женщины. Тео тут же представил себе, как она зовет его в полумраке комнаты: огромная постель, таинственный лунный свет из окна освещает матовую белизну обнаженного тела, струящиеся волосы… от одной лишь мысли об этом пробирает сладкая дрожь. Но уже в следующее мгновение эротические видения исчезли, так как тон женщины резко изменился.
– Я же сказала «нет, спасибо»!
Еще не успев обдумать, как ему на это отреагировать, Тео уже вскочил на ноги. В голосе девушки ему послышались нотки беззащитности и страха. Очевидно, она нуждалась в помощи.
Он быстрым шагом направился к их столу.
Скай Марстон поняла, что попала в беду.
Вообще-то, она сразу сообразила, что напрасно завязала беседу с этими двумя типами. Ей не стоило даже останавливаться, не то что говорить с ними.
Отчаяние привело ее в бар. Она слишком долго находилась наедине со своими печальными мыслями. А тут еще промокла под дождем, вот и потянуло ее в тепло, к людям.
Около месяца назад ее отец, управляющий отелями, признался, что они на грани финансового краха. А началось все с того, что, попав в тяжелое положение, он имел неосторожность несколько раз занимать деньги у своего босса, владельца отелей греческого миллионера Кирилла Антонакоса. И теперь, если срочно не поправить дела, ему грозит длительное тюремное заключение.
– Скай, я не могу угодить за решетку! – рыдал он в телефонную трубку. – Только не сейчас, когда твоя мать так больна! Это убьет ее. Ты обязана мне помочь!
– Хорошо, сделаю все, что смогу, папа, – ответила Скай, понимая, что у нее нет другого выхода.
У матери всегда были проблемы с сердцем, но в последнее время они обострились. Если следующая операция не поможет, останется только одна надежда – пересадка.
– Все что угодно, папа, хотя пока не представляю, что можно сделать в этой ситуации!
И тут отец огорошил ее. Как оказалось, Кирилл Антонакос недавно чудом избежал смерти, после чего задался целью срочно обзавестись наследником. Для этого ему, естественно, необходимо было жениться, и он, на ее беду, почему-то решил, что именно Скай представляет собой наиболее подходящую кандидатуру. Короче говоря, ей нужно выйти замуж за пожилого – более шестидесяти лет… то есть старше ее отца! – миллионера и осчастливить его желанным наследником, тогда все долги спишутся.
И даже времени нет на размышления! Завтра ей придется дать окончательный ответ.
Желание уйти от мучивших ее безответных вопросов, от самой себя и привело Скай в бар. Но, лишь войдя в него, она поняла, что напрасно пыталась найти здесь успокоение от всех своих бед. Людей в баре хоть и было много, но у каждого – своя компания. Все о чем-то разговаривали, смеялись, и никто не обратил на нее никакого внимания. Кому нужны чужие проблемы, когда своих предостаточно?
Скай уже собралась повернуться и выйти, когда заметила одиноко сидящего мужчину. А что, если все-таки подойти к нему и поговорить? И неважно о чем, лишь бы услышать доброжелательную человеческую речь. Избавиться от этого страшного ощущения изолированности и одиночества. Забыть о завтрашнем дне.
Мужчина показался ей слишком большим, слишком ярким, слишком опасным. Несмотря на то что он сидел к ней спиной, опустив взгляд в бокал красного вина, Скай почувствовала исходившие от него флюиды мужской силы и сексуальности. Но может быть, это даже и лучше? Ей не придется брать на себя инициативу и втягивать его в разговор.
Решив подойти к одинокому мужчине со стороны барной стойки, а то как-то странно: вошла и сразу прямиком к нему, Скай начала медленно, как тигрица в джунглях, пробираться между столиками, как вдруг ее окликнули:
– Здравствуй, красавица! Ищешь кого-то?
Будь Скай в обычном состоянии и не приди она сюда ради общения, ни за что бы не остановилась. Улыбнулась и прошла бы мимо с какой-нибудь дежурной фразой, типа: «Уже нашла, спасибо». Но сегодня, сама не зная почему, она замедлила шаг и остановилась возле столика.
Парни тотчас посчитали, что она отдает себя в их полное распоряжение на весь вечер, а то и больше. Их похотливые улыбки и нескромные взгляды привели ее в замешательство. Хорошо, конечно, в последний раз почувствовать себя свободной женщиной, но им было нужно вовсе не общение, а совсем другое.
Она попыталась отойти, напуганная тем, с какой откровенностью оба парня раздевали ее взглядами, но один из них, брюнет, неожиданно схватил ее за руку и притянул к себе.
– Так в чем дело, милашка, мы что, недостаточно хороши для тебя?
– Нет, правда, отпустите! Я тут кое-кого жду.
– Кого это?
– Моего друга. Он обещал встретить меня здесь.
Парни оглянулись.
– Никого. Сдается мне, милашка… – брюнет сильнее сжал ее руку, прижимая к себе; глаза его недобро сверкнули, – что ты полощешь нам мозги. И твой мачо не придет. Поскольку его нету в природе.
– Ошибаетесь, он существует.
Услышав за своей спиной эти слова, Скай вздрогнула. Низкий, сексуальный мужской голос с приятным акцентом будто проник в реальность из ее мечты. Тот самый рыцарь, правда без белого коня, явился, чтобы помочь ей выпутаться из неловкой ситуации.
Однако мужчина оказался вполне земным, а не виртуальным. Одного взгляда на него было достаточно, чтобы парни потупились, а брюнет отпустил ее руку.
Легкий возглас удивления вырвался у Скай, когда она почувствовала на своей талии его сильные ласковые руки, а спиной ощутила мускулистое тело, прижавшееся к ней.
Ей было спокойно и безопасно в объятиях незнакомца!
– Прости, что немного опоздал, дорогая, – мягко прозвучал его низкий голос у самого ее уха. – Ты же знаешь, все эти совещания…
Скай пробормотала в ответ что-то нечленораздельное– единственное, на что оказалась способна. И не потому, что страшилась реакции парней или была обрадована неожиданным избавлением, – просто все мысли куда-то внезапно подевались. Никогда с ней подобного прежде не случалось. Даже лица не видела, одни лишь руки на талии – и вдруг такое!
Но это были руки настоящего мужчины, большие, грубоватые, с черными волосками. Без колец. На левом запястье из-под рукава серого, явно сшитого на заказ пиджака и манжетки белоснежной рубашки выглядывали платиновые часы.
– Ну что, прощаешь?
– Конечно!
Разве могла Скай ответить иначе? Да она, видит Бог, согласна почти на все, что предложит этот мужчина. А когда он слегка прикоснулся к ней небритой щекой и нежно-нежно поцеловал ее в шею, у нее и вовсе перехватило дыхание, а сердце заколотилось так быстро, что она от избытка чувств закрыла глаза и откинула голову ему на плечо.
– Эй! – мягко произнес мужчина, и в его голосе послышались нотки смеха. – Не здесь, дорогая! Потерпи до дома!
До дома? Он сказал «до дома»? Она не собирается идти к нему домой!
Последние слова незнакомца вернули Скай к реальности, и она уже открыла было рот, чтобы выразить несогласие, однако сказать ничего не успела, так как незнакомец опередил ее:
– Пора идти, милая. Попрощайся со своими приятелями.
То, как мужчина произнес слово «приятели», напомнило ей о том, что, начав спорить в присутствии этих двух полупьяных типов, она рисковала пробудить в них подозрение, что он отнюдь не ее мужчина.
– До свидания, ребята! И спасибо за приглашение.
Фу-ты, кажется, обошлось!
Но кто же этот герой, который так неожиданно меня спас? – думала Скай, пока они вдвоем шли к выходу, она впереди, он сзади.
Выйдя на улицу, она сразу же оглянулась и увидела лицо своего спасителя, освещенное уличными фонарями.
– Ты? – вырвался у нее удивленный возглас, когда она поняла, что именно к нему она и пробиралась в баре. Пробиралась, но так и не добралась, возможно, оттого, что какое-то шестое чувство остановило ее. У нее внутри будто загорелась красная сигнальная лампочка: «Осторожно! Опасность! Держись от него подальше! Не подходи!»
И сейчас, когда они стояли совсем близко, это чувство опасности лишь окрепло. Настоящий хищник: угрожающе привлекательный, сексуальный, уверенный в себе. Она никогда не имела дела с такого рода мужчинами, тем более что у нее и было-то их совсем немного – раз-два и обчелся. Такой красавец самец ей не по зубам.
Интуиция услужливо подсказывала Скай, что она попала из огня да в полымя.
Глава вторая
– Я.
Ответ Тео на испуганное восклицание Скай был тихим, но вполне уверенным, будто все находилось под его контролем.
Если бы так оно было на самом деле!
Черт возьми, ему не следовало прикасаться к ней!
От одной лишь мысли об этом в его теле теперь вспыхивал огонь. Странно, откуда в нем вдруг проснулась такая чувственность, он же не мальчишка, чтобы возгораться от одного прикосновения. Но еще больше его удивляла реакция девушки на их короткое и довольно невинное объятие; конечно, она могла разыграть сценку для тех хамоватых парней, что приставали к ней, но если это действительно так, то у девушки несомненные артистические способности. Эти закрытые глаза, откинутая голова, легкая дрожь в теле… Поразительно! А если не сыграла? Неужели этот взрыв эмоции – ответ на его легкий поцелуй в шею? Можно представить тогда, что будет ждать счастливчика, заполучившего эту золотоволосую диву к себе в постель!
Сейчас, впрочем, она вела себя так, будто он явился к ней прямо из ада; было видно, что ей хочется лишь одного – поскорее улизнуть. И только чувство благодарности заставляло ее топтаться на месте.
– Ты кого-то ждала?
– Да нет, никого. Я очень признательна тебе, что ты пришел мне на помощь.
– Не за что!
Он небрежно взмахнул рукой, давая понять, что нет необходимости выражать ему благодарность.
– Я должна представиться. Меня зовут Скай. – Девушка протянула ему руку.
Этот довольно официальный жест и то, что она не сказала ему фамилию, означало, что ей не хочется раскрывать ему свои тайны.
– Антон, – ответил он, нехотя пожав ее руку. Даже здесь, в Англии, имя Антонакос было слишком хорошо известно и ассоциировалось с беспечной жизнью, с роскошью и всевозможными излишествами. Большинство женщин уже в первые часы знакомства буквально вешались ему на шею.
Не представляя, к какому типу женщин относится Скай и что у нее на уме, Тео решил пока сохранять инкогнито. Да и непохоже было, что женщина особенно заинтересована в продолжении знакомства. Она старалась не смотреть на него и даже украдкой косилась по сторонам, будто выбирая наилучший путь для бегства.
– Ты кого-то ищешь?
Тео высказал вслух свое предположение. Непонятно, какого черта он вмешивается в чужие дела? Ну, появилась девушка, ну, случайно познакомились… и что дальше? Теперь попрощаются и разойдутся в разные стороны. И все-таки ему почему-то хотелось, чтобы никакого воздыхателя у девушки не оказалось. Наверное, хватит кривить душой, пора признаться самому себе, что он не прочь овладеть красоткой.
– Прошу прощения за вопрос, но тем не менее… тот друг, которого ты упомянула, он все-таки есть, или его нет?
Скай отрицательно покрутила головой, и волны золотисто-медных волос взлетели над ее плечами, заискрившись в лучах фонарей и неоновой рекламы фантастическим фейерверком.
– Нет, конечно! Я придумала его в надежде, что эти ребята отстанут от меня. Я пришла в бар одна, и теперь мне больше всего на свете хочется поймать такси.
– Я могу подвезти тебя, куда ты захочешь.
– Лучше такси.
Эти слова словно прочертили между ними невидимую, но весьма ощутимую черту.
Из-за угла дома вынырнуло черное такси, Скай устремилась к дороге и подняла руку, но немного опоздала. Машина промчалась мимо, обдав ее брызгами грязи.
– Послушай, я правда мог бы подвезти тебя, куда захочешь.
Это повторное настойчивое предложение заставило Скай посмотреть Тео в глаза. Встретив его упрямый взгляд и заметив, как недовольно он сжал зубы, девушка поняла, что совершила еще одну ошибку.
Она оскорбила его своим отказом!
Скай ясно видела, как много значил для него ее ответ.
– Я просто пытаюсь быть разумной, – попыталась она оправдаться.
– Не поздновато ли?
– Что ты имеешь в виду?
– Я говорю о ситуации в баре, которую ты сама создала. – Он кивнул в сторону двери в бар. – Вряд ли разумный человек поступил бы так.
Это замечание задело Скай, она гордо вскинула голову, и в ее глазах заблестел гнев.
– Я не хотела этого! Так получилось. Мало ли какие невежи заходят в бар! – огрызнулась она.
– А сейчас что? Ты бросаешься под такси, будто решается твоя судьба.

Уолкер Кейт - Ночь абсолютной свободы => читать книгу далее


Надеемся, что книга Ночь абсолютной свободы автора Уолкер Кейт вам понравится!
Если это произойдет, то можете порекомендовать книгу Ночь абсолютной свободы своим друзьям, проставив ссылку на страницу с произведением Уолкер Кейт - Ночь абсолютной свободы.
Ключевые слова страницы: Ночь абсолютной свободы; Уолкер Кейт, скачать, читать, книга и бесплатно
 https://PlitkaOboi.ru/plitka/realonda-ceramica/orly-10187411-collection/      https://plitkaoboi.ru/oboi/sirpi/oboi-sirpi-umbria-18112-124751-product/ 

 https://www.vsanuzel.ru/katalog/dushevye-trapy/lotki/