Левое меню

Правое меню

 https://PlitkaOboi.ru/plitka/keramin-1/iris-134193-collection/      https://legkopol.ru/catalog/kovrolin/ 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  AZ

Хауптманн Габи

Мужчины «пять звезд» - включены


 

На этой странице сайта выложена бесплатная книга Мужчины «пять звезд» - включены автора, которого зовут Хауптманн Габи. На сайте alted.ru вы можете или скачать бесплатно книгу Мужчины «пять звезд» - включены в форматах RTF, TXT, FB2 и EPUB, или же читать онлайн электронную книгу Хауптманн Габи - Мужчины «пять звезд» - включены, причем без регистрации и без СМС.

Размер архива с книгой Мужчины «пять звезд» - включены равен 210.54 KB

Хауптманн Габи - Мужчины «пять звезд» - включены - скачать бесплатную электронную книгу



OCR: Nathalte; Spellcheck: Хитрая
«Мужчины «пять звезд» – включены»: АСТ, Люкс; Москва; 2005
ISBN 5-17-030117-0, 5-9660-1536-8
Аннотация
Незаметная кассирша из маленького магазинчика – В САМОМ ФЕШЕНЕБЕЛЬНОМ ОТЕЛЕ горнолыжного курорта!
Для нее, наконец, открылись двери в мир роскоши и блеска, и главное теперь – скрыть от великосветских поклонников, КТО ОНА В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!
Однако – так ли все просто с «богатыми и знаменитыми» мужчинами?
Похоже, едва ли не КАЖДЫЙ из них – совсем не тот, за кого себя выдает…
Вчерашняя провинциалка, быстро набравшись опыта, решает разгадать тайну мужчин отеля «Резиденция»!
Габи Хауптманн
Мужчины «пять звезд» – включены
Посвящаю эту книгу Мидл Штройц. В знак признания ее самоотверженного труда в Цюрсе. А также Зиги за ее жизнелюбие. И всем инструкторам по горным лыжам, жизнь и работа которых – сюжет не для одного романа.
Персонажи и события этого романа отнюдь не вымышлены. Возможные совпадения преднамеренны и никоим образом не случайны.
Действующие лица:
Катрин – счастливая обладательница главного приза лотереи одной из туристических фирм Штутгарта – отпуска в пятизвездочном отеле в Австрийских Альпах.
Ронни – бойфренд Катрин из Штутгарта.
Тетя Рут – тетка Катрин, у которой наша героиня живет в Штутгарте.
Фреди – владелец отеля «Резиденция».
Тони – администратор отеля.
Жан – представляется прокурором, превосходный лыжник, женат на Роксане.
Роксана – жена Жана.
Эли – подруга Роксаны.
Оливер – зубной врач, вместе с Катрин катается на второй день.
Матиас – странный малый, всегда за все платит.
Альфонс – инструктор Матиаса по горным лыжам.
Герхард – нравится Катрин, ломает себе ребра.
Руди – прожигатель жизни, живет на средства своей жены.
Бенита – его свояченица, словоохотливая дама, присматривает за фамильным наследством Руди.
Изабелла – жена Элко, веганерка (веганка).
Элко – муж Изабеллы, человек со специфическими наклонностями.
Лили – куколка двадцати трех лет.
Микки – тратит много денег на Лили.

Письмо лежало в стопке других и ничем особым не выделялось. Катрин просматривала почту всегда со смешанным чувством любопытства и тревоги. В каждом следующем конверте она надеялась увидеть любовное послание таинственного незнакомца и одновременно опасалась обнаружить какой-нибудь счет. Впрочем, надежда получить любовное послание была призрачной. Катрин это понимала и вскрывала все конверты подряд.
Ситуация с сегодняшней почтой была ясна с первого взгляда. Парочка рекламных посланий, открытка от одной из ее коллег, которая может себе позволить беситься с жиру и ездить отдыхать зимой на Карибы (благодаря родителям), счет из автосервиса – этот конверт можно было не открывать и до завтра, а еще лучше до конца недели, потому что от суммы, указанной в нем, настроение Катрин упало ниже некуда, и, наконец, плотный голубоватый конверт, адрес отправителя, на котором не говорил ровным счетом ни о чем. Катрин повертела этот конверт в руках так и эдак, затем решилась-таки открыть.
«С искренними пожеланиями счастья», – было напечатано жирным шрифтом в самом верху листа.
А дальше сообщалось, что она выиграла ни много, ни мало – семидневный отпуск на горнолыжном курорте в Австрии. Отель пять звезд. Катрин на мгновение опешила, затем, не выпуская конверта из рук, задумалась. Она останавливалась в пятизвездочном отеле лишь однажды, и это не показалось ей чем-то из ряда вон выходящим. Тем не менее, письмо не было очередным счетом, и это уже было приятно. Она решила достать из холодильника бутылку колы и спокойно перечитать текст.
За двадцать три года жизни Катрин никогда и ничего не выигрывала. Даже в детстве, когда во время рождественских праздников упрашивала родителей купить ей лотерейные билетики, продававшиеся на каждом углу. Ее сестре всегда везло больше. В билетиках, достававшихся ей, то и дело обнаруживались призы – плюшевые мишки или куклы. Она и в жизни сумела вытянуть счастливый, как казалось Катрин, билетик. Окончив с горем пополам среднюю школу, выскочила замуж за начинающего врача. Катрин не очень любила сестру. Та всегда вела себя так, словно была сделана из другого теста. При этом обе они выросли в обычном доме рядовой застройки на окраине спального района маленького провинциального городка. Только Катрин была старше и скромнее, а Беата – младше и более избалованна.
Катрин жила в Штутгарте у тетки; в маленьком двух этажном домике имелась пристройка для жильцов. Квартира эта первоначально предназначалась сыну тети Рут, Михаэлю. Решившись перебраться в Штутгарт, Катрин почти полгода жила мечтами, что большой город сделает из нее что-то особенное, преобразит ее. Прежде всего, просмотрела в газетах предложения о работе. Но пользы от этого было не много. Плата за наем квартиры в районе центра повергла девушку в шок: за такие деньги в Шварцвальде, откуда она была родом, можно было снять целый дом. В это время она узнала, что Михаэлю Штутгарт показался слишком провинциальным и молодой человек направил свои стопы в Берлин.
Катрин же Штутгарт вполне устраивал, и она была счастлива, что тетка предложила перебраться в ее квартиру. Сразу нашлась и работа – кассиром в кондитерском магазинчике. Конечно, зарплата оказалась далеко не заработком ее мечты, но девушка верила в свою судьбу. Новая жизнь казалась не такой плохой. А еще она познакомилась с Ронни. Теперь у нее был дом, была работа и молодой человек. Чего еще желать на первых порах?
Новая квартира Катрин оказалась совсем маленькой, зато у нее появился свой собственный мирок. Михаэль оставил всю мебель: перевозка, как он заявил, требовала затрат силы и нервов. К тому же тащить с собой из провинции шкафы и стулья казалось ему слишком обывательским. Словом, все осталось так, как было еще в те времена, когда Рут покупала эту мебель и обставляла ею дом. Все было старомодным, тяжеловесным, но Катрин была рада и этому. К тому же она сэкономила приличную сумму. Квартира имела лишь один недостаток – слышимость во всех ее углах оказалась превосходная. Когда Рут оставалась дома, – то есть почти всегда, – можно было слышать каждый ее шаг. Каждый шорох превращался в шум водопада, разом заполнявший все сорок квадратных метров жилой площади.
Катрин присела с письмом в одной руке и стаканом колы в другой на столик у окна. Она все еще не принимала известие всерьез. Ей никак не удавалось вспомнить, в каком таком конкурсе она принимала участие. Ей представлялось, что все это вроде лотерейного купона, вложенного в кофейную банку. Соберите таких купонов столько-то штук, и вы – счастливый участник лотереи с умопомрачительными призами. Но при более детальном изучении содержимого конверта там обнаружились рекламный проспект отеля, где предполагался ее отпуск, и несколько купонов. Катрин раскрыла прайс-лист и принялась изучать цены. Номер в предлагаемом отеле стоил от двухсот пяти десяти евро за сутки. Увидев эти цифры, Катрин вообще отказалась чему-либо верить. Скорее всего, очередной рекламный трюк, причем весьма бестолковый.
В этот момент раздался скрип садовых ворот. Катрин выглянула в окно и отложила письмо в сторону. Вернулась Рут. Каждый раз процесс возвращения тети проходил одинаково. Забор, окружавший маленький земельный участок перед домом, был старый и во многих местах сгнил. Как, впрочем, и ворота. Рут приходилось приподнимать их створки, чтобы открыть. Затем она загоняла машину, стараясь, чтобы колеса попадали на садовые плитки, а не между ними, открывала скрипящие ворота гаража, закрывала ворота в сад. Наблюдая за теткой, Катрин в который раз удивилась ее причудам. Рут не позволяла себе оставить машину перед домом даже на полчаса. Катрин в самом начале жизни у родственницы попыталась пошутить на эту тему, но в ответ получила лишь недовольное бурчание. Мол, в городе может произойти все, что угодно.
Улица, на которой они жили, состояла из целой вереницы домов, подобных дому Рут. Это был квартал после военной застройки. Все домики примерно одинаковые: маленькие, типовые, четырехугольные, однотонные. Поселение должно было символизировать гордость за возрождение города. Оно несло в себе следы времени. Пока в таком домике росли дети, менять ничего не хотелось, да и возможности особой не было, люди жили здесь небогатые. Правда, то там, то здесь время от времени затевалась небольшая перестройка, менялась окраска, возникали пристройки. Но те, у кого деньги действительно водились, предпочитали переезжать, вкладывая средства в более оригинальные проекты.
Рут осталась, потому что здесь ее существование имело какой-то смысл: сначала замужество с Манфредом, затем родился сын. Когда Манфред ушел к другой женщине, Рут, чтобы избежать психологического срыва, сконцентрировалась на воспитании сына. У нее все-таки остался мужчина в доме. Ей вполне хватало его. Они регулярно обедали или ужинали вместе с Михаэлем, вместе ездили в отпуск, он рассказывал матери все о своей молодой жизни. Рут помогала ему по хозяйству, а он давал ей ощущение, что она кому-то нужна. Рут не приходило в голову, что когда-нибудь сын покинет ее. Когда это случилось, не осталось больше ничего, что заставляло заботиться о доме. Не для кого было убирать квартиру, ходить по магазинам, готовить еду. Рут впала в глубокую депрессию, замкнулась в себе. В этот момент ей позвонила сестра и попросила пустить пожить свою дочь Катрин. Едва ли девушка могла заменить Михаэля, но в доме появился живой человек и достаточно оснований для того, чтобы снова захотелось жить и что-то делать.
Катрин дождалась, когда закроются ворота гаража. Тетка неспешно направлялась к дому. Похоже, за последние несколько часов на улице еще больше похолодало, – изо рта старушки шел пар. На дворе был январь, и после довольно теплого межсезонья наступила настоящая зима. Катрин в какой-то момент вспомнила о своей подруге, отдыхавшей сейчас на Карибах, затем отвернула регулятор на батарее до предела. Рут не очень одобряла такие вещи, предпочитая экономить на отоплении и ходить по дому в толстой вязаной кофте. Но Катрин сейчас почему-то было все равно, что скажет тетка. Жизнь довольно несправедлива, подумала девушка и положила ладони на теплые ребра радиатора. Рукам стало теплее. Затем она снова вспомнила о письме. Может, она что-то упустила из виду? Это была старая дурная привычка – не вчитываться в текст, а лишь пробегать его глазами. Поэтому она всегда понимала от силы половину того, что прочитала. Это, увы, стоило ей школьного аттестата. Чтобы пойти сдавать экзамен второй раз, у Катрин недостало честолюбия.
При более внимательном изучении письмо оказалось достаточно серьезным. Катрин прочитала его еще три раза, но так и не нашла никаких подвохов. Участницей лотереи она стала, оказывается, посетив не так давно одно из туристических агентств. Тогда Катрин интересовалась вариантами проведения отпуска зимой. Ей, помнится, было предложено все, что только можно, – от Австрии до Канады и Франции, но решиться Катрин так и не смогла. Тем не менее, у молодой сотрудницы агентства достало терпения рассказать Катрин обо всех вариантах зимнего отдыха. Катрин же мучительно искала способ, как не показать, что ни на один из туров у нее не хватит денег. Максимум, на что хватало, так это на неделю в Шонахе. Наконец она нашла способ, как выкрутиться, пообещав, что придет еще раз со своим другом, с которым следовало все обсудить. Дама из турагентства заявила, что ничего не имеет против, уточнив лишь домашний адрес потенциальной клиентки. Тогда Катрин подумала, что это для того, чтобы направить ей новые предложения по почте, и про себя лишь усмехнулась, понимая, какие это будут предложения. О лотерее не было и мысли.
Итак, она действительно выиграла. Как победительница она приглашалась на маленькое торжество в офис агентства, куда должен был прибыть и фотограф из рекламного журнала. Также в письме говорилось, что приглашены корреспонденты «Штутгартер цайтунг», «Штутгартер нахрихтен» и рекламной газеты «Фломаркт». Далее сообщалось, что в агентстве надеются на скорый звонок от счастливой обладательницы главного приза. Катрин задумалась. Она заканчивала работу в четыре часа дня и пришла домой сравнительно недавно. Значит, еще довольно рано и в турагентстве рабочий день, скорее всего не закончился. Можно было позвонить, но Катрин никак не могла решиться. Все это было в диковинку. Следовало собраться с мыслями.
Ее приятель, Ронни, воспринял все происшедшее совершенно иначе. Во-первых, он серьезно сомневался, что приз предназначен только для одного человека.
– Не думаешь, что я мог бы присоединиться к тебе? – спросил он в первую очередь, едва она позвонила ему и сообщила новость.
Катрин не смогла удержаться от смеха. Вообще-то она до сих пор даже не решилась представить Ронни своим родителям. Он как-то не вписывался в их семью в своей пестрой бандане на голове, с золотой серьгой в ухе и слишком длинных, давно нестиранных джинсах.
Тем не менее, для Катрин Ронни также являлся олицетворением большого города, хотя и несколько своеобразным. Она считала, что рядом с этим парнем быстрее забудет прежнюю провинциальную жизнь. Тетя Рут, впервые увидев молодого человека, застыла в ожидании объяснений. Но Катрин быстро успокоила старушку: заявила, что Ронни – всего лишь ее компаньон по занятиям спортом. Конечно, после такого знакомства надеяться на обретение в доме тетки своего уголка для любовных утех было более чем наивно. В квартирке Катрин был слышен каждый шаг, а тем более любовные ахи и вздохи. Но Ронни не собирался менять свой имидж ради какой-то старой женщины, так что приходилось заниматься сексом в его каморке, которую он делил еще с двумя такими же дружками. В большинстве случаев все происходило спонтанно, планировать свидания заранее никогда не получалось. Катрин на данном этапе устраивало и такое положение вещей.
– Я же почти мастер по сноуборду, – продолжал Ронни по телефону. – Разве я тебе еще об этом не говорил?
– Да, я, кажется, вспоминаю, ты сказал, что раза два вставал на доску. Точно, два раза!
– И у меня все получилось просто классно!
– Ах вот оно что!
Катрин снова рассмеялась.
Уж кто-кто, а она, выросшая в Шварцвальде, где едва ли не с пеленок детей ставили на лыжи, а владение доской не считалось особым шиком, могла представить себе «мастерство» Ронни.
– Может, и тебе удастся поехать, – попыталась успокоить она его, думая, что шансов никаких.
Ронни зарабатывал себе на жизнь, работая в пиццерии. У них с рыжим Пандой был один велосипед на двоих. На нем гоняли по городу, доставляя пиццу. О каком отпуске в Арльберге могла идти речь!
– Пусть хоть у тебя будет какой-то просвет в этой жизни, – откликнулся Ронни, и Катрин нашла такое замечание очень милым. – Только не вздумай брать с собой сексапильные вещички! Знаешь, сколько там плейбоев!
– Чушь какая!
Что он себе думает? Во-первых, у нее вообще не было никаких сексапильных шмоток. Во-вторых, типично мужская позиция.
– Там столько потрясающих женщин, неужели я кому-то окажусь интересна!
– Откуда тебе знать, какие там женщины? Конечно, не из собственного опыта, это точно. Но всякие цветные журнальчики иногда почитывала.
– Ладно, поживем – увидим!
В ту ночь Катрин так и не смогла заснуть. В следующую – тоже. Мысль о том, почему все это свалилось на нее, не давала девушке покоя. Семидневный отпуск, чеки на сто пятьдесят евро для покупки аксессуаров для горных лыж: поездку спонсировал один из спортивных супермаркетов Штутгарта. Он же платил за абонемент на посещение горнолыжных трасс в Цюрсе. Катрин в качестве ответной услуги должна была принять участие в рекламной акции фирм – поставщиков снаряжения для горнолыжников. Фотограф должен был сделать несколько снимков на природе в горах, в отеле, в баре. Когда Катрин получила всю эту информацию и сделала нехитрые подсчеты, ей показалось, что уместнее сумму, означенную в чеках, взять наличными. Но девушку по-прежнему терзал страх перед неизведанным.
Это состояние было по жизни свойственно Катрин. Кроме того, такой выигрыш никогда раньше не выпадал, и все казалось в высшей степени сомнительным.

Хауптманн Габи - Мужчины «пять звезд» - включены => читать книгу далее


Надеемся, что книга Мужчины «пять звезд» - включены автора Хауптманн Габи вам понравится!
Если это произойдет, то можете порекомендовать книгу Мужчины «пять звезд» - включены своим друзьям, проставив ссылку на страницу с произведением Хауптманн Габи - Мужчины «пять звезд» - включены.
Ключевые слова страницы: Мужчины «пять звезд» - включены; Хауптманн Габи, скачать, читать, книга и бесплатно
 bn international обои рекомендую тут      https://plitkaoboi.ru/plitka/Mozaika/ 

 https://www.vsanuzel.ru/katalog/dushevye-garnitury/tropicheskij-dush/